Wizard
Участник
Работа, конечно, важная часть жизни. Но это на мой вкус перебор2 раза стабильно. Даже в период короны умудрялась. А остальное время работает с утра до ночи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа, конечно, важная часть жизни. Но это на мой вкус перебор2 раза стабильно. Даже в период короны умудрялась. А остальное время работает с утра до ночи.
Многие тут пишут, что хорошо знакомиться на отдыхе, я несколько раз ездила на отдых, тоже с одинокими подругами и ни разу ни с кем так и не познакомились, так что это, наверное, кому как повезёт.Вчера на работе задала коллеге этот вопрос. Ей 34 года, не замужем. Вечно строит карьеру, работает за десятерых. Она ответила - в отпуске. Едет принципиально одна, или с одинокой подругой и знакомятся. Я говорю - но ведь это всего лишь краткосрочный роман?! На что она ответила - а мне больше и не надо. Видимо у всех цели разные на знакомства. И есть такие, кому семья вообще не нужна.
Куда бы я не ездила, независимо на отдых или командировка, всегда кто-нибудь да захочет познакомиться.Многие тут пишут, что хорошо знакомиться на отдыхе, я несколько раз ездила на отдых, тоже с одинокими подругами и ни разу ни с кем так и не познакомились, так что это, наверное, кому как повезёт.
Повезло вам, у меня была такая знакомая, с ней всегда и везде знакомились мужчины. У меня такого никогда не было.Куда бы я не ездила, независимо на отдых или командировка, всегда кто-нибудь да захочет познакомиться.
Помню даже один мужчина в паспортном контроле при въезде даже умудрился мне в паспорт положить бумажку со своим телефоном
Как вы это делаете??? Я тоже так хочуКуда бы я не ездила, независимо на отдых или командировка, всегда кто-нибудь да захочет познакомиться.
Помню даже один мужчина в паспортном контроле при въезде даже умудрился мне в паспорт положить бумажку со своим телефоном
И у меня. Очень обидноПовезло вам, у меня была такая знакомая, с ней всегда и везде знакомились мужчины. У меня такого никогда не было.
Понимаю, сама такая, но уже стараюсь не обращать на это внимания.И у меня. Очень обидно
Есть такие женщины, которые так и притягивают мужчин. Как пчёл на мёд. Ну правда, у них какой-то особый магнетизм. При чем, не всегда это фотомодели, бывают обычные девушки с лишним весом, но невероятно женственны и милы.Как вы это делаете??? Я тоже так хочу
Заплачу любые деньги
Я ничего не делала, вот была 1 месяц в командировке в Анкаре, там в офисе один мужик познакомиться пытался, потом познакомилась с одним в интернере, встретились пару раз в кафе, надоел - больше с ним не встречалась, и тут вышел на связь один знакомый вообще с другой страны, я сказала, что в Анкаре он сразу спросил Можно я тоже приеду, вместе погуляем, я сказала Да, он купил билет, остановился в том же отеле что и я и после работы я гуляла с ним, ходили в кинотеатр, по всяким интересным местам. Он так хорошо время провел благодаря мне, что меня еще подарками завалил, что разрешила приехать.Как вы это делаете??? Я тоже так хочу
Заплачу любые деньги
Есть какая-то магия в этомЕсть такие женщины, которые так и притягивают мужчин. Как пчёл на мёд. Ну правда, у них какой-то особый магнетизм. При чем, не всегда это фотомодели, бывают обычные девушки с лишним весом, но невероятно женственны и милы.
Ну не всем дано такое благо.@VivatFortuna, аналогично, никогда не испытывала проблем со знакомствами. Хотя и повода никогда не давала. Не понимаю, честно говоря, как это с людьми никто не знакомится.
тоже не понимаю, хотя знаю таких.Не понимаю, честно говоря, как это с людьми никто не знакомится.
Интересно. А вообще, мужчины часто с Вами знакомятся?Однажды мне сказал один мужчина: " На тебя посмотришь и никогда не скажешь, что ты не замужем. У тебя вид самодостаточной женщины. Ты никого не ищешь взглядом".
С языка снялитоже не понимаю, хотя знаю таких.
А знаете почему с ними не знакомятся в основном, потому что у них такое лицо, что страшно время спросить, не говоря про знакомство.