Секвойя
Гуру
Ну супер. А вы чего? Телефон оставили?Со мной сегодня пытались на авторынке познакомиться, причем два раза сразу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну супер. А вы чего? Телефон оставили?Со мной сегодня пытались на авторынке познакомиться, причем два раза сразу
Нет) не сильно заинтересовал их пикаперский подкат))Ну супер. А вы чего? Телефон оставили?
Но номер машины хоть запечатлеть вышло?Нет) не сильно заинтересовал их пикаперский подкат))
А со вторым не успела, стояли в пробке на светофоре на параллельных полосах. Если и пытаться, то только через госавтоинспекцию по номеру машины, если она на нем и не в угоне
Я запомнила) у нас просто 4 цифры и 2 буквы, но можно и без букв, если знать цвет и марку авто)Но номер машины хоть запечатлеть вышло?
Попытки через ГАИ предполагаю были выйти на кого то,опыт уже есть
Я не имею феноменальной памяти на цифры,да и все так усложнять не люблю.Я запомнила) у нас просто 4 цифры и 2 буквы, но можно и без букв, если знать цвет и марку авто)
Опыт это хорошо, поделитесь пожалуйста
Обычно наоборот, младших любят больше, потому что на старших все ошибки пройдены.Так и бывает в каждой семье, первый ребенок берет на себя все то, что не будет обременять второго ребенка. Про него как бы немного забывают на фоне заботы о первом.
Не обязательно невостребованные люди сидят на сайтах знакомств. У меня был клиент, хорошая внешность, интересный в общении, хорошая работа и заработок. Работал очень много, в сфере работы - в основном мужчины, в окружении подруги и родственницы друзей не нравились - сайты были хорошим способом расширить круг общения.
Заинтриговали. И где же познакомились?Вот короче еще раз убеждаюсь, что случайности не случайны) Познакомился с девушкой там, где сам не ожидал) Причем не я ей написал первый, а написала она) Смотрю, солнышко начало прослеживаться сквозь тучи)
Да смеяться будете, в новостной группе в телеграмме)Заинтриговали. И где же познакомились?
Как необычно . Это, я так понимаю, в комментариях? Где обычно все ругаютсяДа смеяться будете, в новостной группе в телеграмме)
Ну да ) ну ругаются-это мягко сказано))Как необычно . Это, я так понимаю, в комментариях? Где обычно все ругаются
Не ругаются-блистают интеллектом и эрудицией .Как необычно . Это, я так понимаю, в комментариях? Где обычно все ругаются
Поругались изначально или наоборот, единомышленники?Ну да ) ну ругаются-это мягко сказано))