С форума
Приворот нужен, но в сексе ему отказала - где тут логика?
Дорогие женщины, поверьте, нам очень сложно вас понимать, на фоне того, что вы сами себя совсем не понимаете.
Товарищ сказал, что не хочет ничего серьёзного и у него много других женщин. Его интересует только постель. Может на ночь или две. Надо было переспать с ним, чтоб потом поставить приворот, егильет и тд, которые не факт, что подействует?
Как-то такой себе эксперимент….
В данный момент, мы общаемся, я жду, когда товарищ будет настроен хоть на что-то более менее нормальное. И тогда уже буду думать над другими обрядами. Когда эта постель произойдёт.
Если вы считаете, что магия - это чудо палочка, даже кладбищенская, которая действует на всех и вся, то нет. Человек все равно должен быть предрасположен к действиям. Я заказывала кладбищенский вызов на другого товарища, с которым и секс был, и все как надо. Так вот - результат нулевой. Даже смс не написал. Потому что тупо не хотел и всё.
Я к тому, что если он закрыт. И не хочет ни в какую что-то нормальное. Гуляет, тусит и тд, переспать с ним, а потом бежать делать приворот - идея не очень. Не работает оно так. У человека есть воля, которую даже магия не пробьёт. Вы не заставите никакой магией насильно чувака, который и не любит, и гуляет и трахает все что движется, после единоразового секса сконцентрировать внимание на 1 человеке. Я ещё не слышала о таких ошеломительных результатах. У человека все равно должно быть внутреннее желание. А если его нет, и он сопротивляется - то нет такой магии, которая его переломает.
Ещё раз повторю. Моего предыдущего не взял кладбищенский вызов. И защиты не было. Вот просто сила воли.
Сейчас переспать с чуваком, надеясь потом, что я приворожу - тупо. Думаю, что если бы было все так просто - то все бы давно друг друга попривораживали.