Жадность, как правило, бывает не только в подарках и цветах.
Вы путаете жадность и глупость! Понимаете?
Жадность, это когда девушка тебя дает всю себя, а ты на неё не тратишь ни копейки.
Глупость, это когда девушка тебя не дает ничего, кроме как говорит, что ты жадный, а ты в ответ на это вливаешь в неё деньги и не получаешь ничего взамен. Я понимаю, женщины ищут глупцов, но поймите, если человек хорошо зарабатывает, он по определению не глуп. Глупые женщины пишут - все мужчины жадные - нет они не жадные, они не глупые, они привыкли свои вложения "отбивать" получая взамен необходимые им иллюзии, секс, любовь, симпатию, флирт. Евли девушка не дает ничего взамен - она ничего и не получает, но она пишет - потому что он жадный, а про то, что она ему дать ничего не хочет - про это она не пишет, какая выгодная позиция.
Элементарно внимание, забота.
Если бы все было так просто, если бы это окупалось, то все бы мужчины и были только заботливыми и внимательными и взамен бы получали все за что их просят отдать деньги. Неделю назад был на свидании, оно было по-моему третьим, на котором я узнал, у девушки 5 кредитов на полмиллиона и она попросила меня сделать реструктуризацию, занять все у меня без процентов и закрыть все другие кредитные линия, как думаете, что она предложила взамен? Ответ - ничего, просто если я настоящий мужчина, подчеркиваю, настоящий, она оценит мой поступок по достоинству. Т.е. ее оценка моего поступка, стоит мне пол миллиона рублей. А если я не сделаю такой мужской поступок, то я не мужчина, я не получу ее благосклонность, которую непонятно куда намазать. По ее словам, если я это сделаю, то она посмотрит на меня другими глазами, но она хочет быть свободной от моих притязаний, хочет быть независимой, что бы я не претендовал на ее свободу, тело, поступки. Как это назвать? До этой я ей давал то что пишут выше, заботу, внимание, понимание, выслушивал. Так что не стоит на форуме людей вводить в заблуждение, с заботой и вниманием, в итоге все сведется к деньгам.