Улыбка, открытость-это всё верно. Но у современных мужчин не хватает смелости знакомиться в очном режиме, разве что на сайте. Видя привлекательную девушку при встрече, почему-то, сразу делают вывод: "не потяну", " не понравлюсь, не стоит и пробовать", "явно замужем, на неё же все обращают внимание".
Девочки, хоть табличку на шею вешай с соответствующим текстом.

На самом деле, есть наглые и напористые мужчины - видят цель и не видят преград, которые думают, что весь мир около них вертится…им не сложно в очном режиме знакомиться

С языка сняли :)
Улыбаться почаще нужно, быть открытой, позитивной с чувством юмора, не стесняться флирта, а не распугивать мужиков своей воинственной красотой, оценивающим взглядом и неприступной недоступностью.
Может вы и правы

Улыбка, открытость-это всё верно. Но у современных мужчин не хватает смелости знакомиться в очном режиме, разве что на сайте. Видя привлекательную девушку при встрече, почему-то, сразу делают вывод: "не потяну", " не понравлюсь, не стоит и пробовать", "явно замужем, на неё же все обращают внимание".
Девочки, хоть табличку на шею вешай с соответствующим текстом.
Думаете, прям все мужчины такие нерешительные?) Я отказываюсь, в это верить.
Скорее, когда не сильно понравилась, то зачем напрягаться

На самом деле, есть наглые и напористые мужчины - видят цель и не видят преград, которые думают, что весь мир около них вертится…им не сложно в очном режиме знакомиться
Да-да, недавно общалась с одним таким товарищем: "мне родители говорили, я самый классный". А все остальные челядь

Да-да, недавно общалась с одним таким товарищем: "мне родители говорили, я самый классный". А все остальные челядь
Простите, что влезаю, если дело не мое и нарушаю границы, то можете смело об этом сказать, не обижусь.
Вы, как я поняла, с психологом работаете над уверенностью и привлекательностью в том числе. А EDMR пробовали? Очень хорошие там техники, которые помогают проработать травмы, мешающие построить личную жизнь.
Ну а так как форум у нас магический, вам бы на наличие негатива провериться) Может после чисток и мужики знакомиться пойдут толпой!

у современных мужчин не хватает смелости знакомиться в очном режиме, разве что на сайте. Видя привлекательную девушку при встрече, почему-то, сразу делают вывод: "не потяну", " не понравлюсь, не стоит и пробовать", "явно замужем, на неё же все обращают внимание".
Перебарщиваете))

хоть табличку на шею вешай с соответствующим текстом
Не знаю как кто, а я первым делом на безымянный палец смотрю))

тоже не понимаю, хотя знаю таких.
А знаете почему с ними не знакомятся в основном, потому что у них такое лицо, что страшно время спросить, не говоря про знакомство.
Понятно, рожей значит не вышли, что ж пластику делать?))))

Простите, что влезаю, если дело не мое и нарушаю границы, то можете смело об этом сказать, не обижусь.
Вы, как я поняла, с психологом работаете над уверенностью и привлекательностью в том числе. А EDMR пробовали? Очень хорошие там техники, которые помогают проработать травмы, мешающие построить личную жизнь.
Ну а так как форум у нас магический, вам бы на наличие негатива провериться) Может после чисток и мужики знакомиться пойдут толпой!
Спасибо) мне на самом деле очень приятно. Круто осознавать, что в нашем сумасшедшем мире есть неравнодушные люди.
К сожалению, в моем городе нет аккредитованных emdr специалистов. Поэтому пока в другом подходе. Я хотела с одним emdr-психологом онлайн поработать, но она отказалась. У неё хватает клиентов и без меня. Но бросила ссыль на свой YouTube с самостоятельными практикам.
А все мои психологи говорят, что все со мной ок. Иди на тиндер

Последнее редактирование:
Не знаю как кто, а я первым делом на безымянный палец смотрю))
Я тоже, сразу же смотрю на кольцо у мужчин, а есть такие, которых это не смущает. Активно флиртуют, а у самого кольцо :(

Я тоже, сразу же смотрю на кольцо у мужчин, а есть такие, которых это не смущает. Активно флиртуют, а у самого кольцо :(
Также, как и есть женщины, которые вроде как живут с мужем, а, выходя за пределы дома, обручальное кольцо снимают, типа находясь в активном поиске. У всех свои тараканы... И не нам их судить...

выходя за пределы дома, обручальное кольцо снимают, типа находясь в активном поиске. У всех свои тараканы... И не нам их судить...
Да, есть такие, при чем знаю одну даму, кольцо снимает, якобы палец деформируется от постоянной носки колец. Странная теория конечно 😂

Многое бы отдала за "сами подходили знакомиться"....
А вы улыбайтесь всем мужчинам и будут знакомиться, а привлекательным и вовсе говорите «здравствуйте»

Думаете, прям все мужчины такие нерешительные?) Я отказываюсь, в это верить.
Хорошие и добрые да, они самые нерешительные, наглые и мошенники решительные и знакомятся на раз.
А вы улыбайтесь всем мужчинам и будут знакомиться, а привлекательным и вовсе говорите «здравствуйте»
Работает отлично, особенно если еще выключить режимы "Я рождена для Парижа" и "Морда Скала" :D
Кстати чем меньше город и провинциальнее, тем народ более нелюдимый и подозрительный, в больших городах, идут на контакт чаще, мужчин тут мало, свободных дам навалом.

Работает отлично, особенно если еще выключить режимы "Я рождена для Парижа" и "Морда Скала" :D
В этом плане хорошо знакомиться в отпусках на море, там все на позитиве, расслабленны, отвлечены от бытовых проблем и работы, и за счет этого открыты к знакомствам и авантюрам.
Всегда на отдыхе знакомилась с классными ребятами, потом даже общались,. кто-то даже подарки присылал.

@Wizard @Monro
читал только что заговор от @Ника777 переклад одиночества на рябину
прям так забавно иногда выходит. читаю тему и через 5 минут вижу ее продолжение, хотя продолжение раньше выпущено :)
@Forgotten @Секвойя кольцо или его отсутствие, порой, ни о чем не свидетельствует. полно людей при кольцах и абсолютно разнузданной жизни и наоборот. кольца нет, а человек при всем при том будет постоянен в отношениях... ну при некоторых/определенных условиях... :ROFLMAO:
или вот
от @Рьяна

Последнее редактирование:
Вот вот, обычно такие напористые не совсем адекватные.
Со мной пару раз знакомились такие, и все они были не в ладах с головой.

Назад
Верх