Кошмар, мужчины, вот ответьте на вопрос, вы где все их берете таких? Где вы это отребье находите? Просто позорят весь женский пол
Работать то не пробовали, дамы?
вот у меня таких тоже никогда не было знакомых. Но такие люди есть. Просто вы с ними не сталкиваетесь, потому что...потому что мы не притягиваем чуждое нам.
но я не так давно выслушала одну такую девочку
Я писала, есть у меня юный друх, весьма активный и обоятельный молодой человек. Вот он при очередном приезде в гости включал нам голосовое от барышни, чисто поржать. Было смешно ещё и потому, что там абсолютная пустота в голове. Заявления выдаются в эфир вообще без признака осмысления плана действий. Ну типа "вот это я буду делать только за айфон, а вот так вот мне даже айфона мало, мне нужна кваритра собственная, тогда я буду". Оспади, ну ты общаешься не с сыном миллионера, а с таким же малолеткой как и ты, ну почти. Откуда у него деньги на квартиру, даже вот так примитивно подумала бы... не говоря уже, что ничо там космического она не предлагала, как с моей т.зр - максимум бутылка мартини за все обещаемые "умения".
Он её, правда, таки развёл, я так поняла из принципа, всё там вышло без квартир, айфонов и прочих прелестей. Тоже засранец, конечно, но мне даму не жалко. Этот мальчик мне родной, а ту муковозку я знать не знаю. Просто как-то фу. Но он подрастёт, надеюсь поймёт.
Вот почему мужчины не снимают такие сюжеты,кто из знаков зодиака жадный?
Ну или какой знак зодиака даёт и после какого свидания?Почему нет таких рейтингов?
Снимают) мужчины и не такое снимают. Во всех смыслах
А рейтинги "самых" - это вообще популистика. Нет "самых" одинаково для всех.
и к теме темы)
Недавно попалась какая-т ореклама "клуба обнимашек".
Позиционируют себя не как клуб знакомств ,а типа "психологический", чтоб стать добрее и открытее.
Но как же круто придумали! Вот так просто, без обязательств, можно облапать кучу народа.
Оно, конечно, выгода небольшая, но мало ли... Сразу понимаешь что к чему там у кого выросло. А можно потом и дальше действовать исходя из реакций и ситуаций