недавно где то попадалась инфа, якобы надо знакомится в поликлиниках в очереди, для меня как минимум странно показалось
лежа где то в стационаре возможно вместе на процедуры ходить и пообщаться, смотря правда в каком отделении находишься 😆
или дневной стационар с капельницами, ну такое, помню ходила, лежишь, а за перегородкой какой то мужик с дырявым носком за ширмой лежит храпит

Ненавижу наши сз, уважения 0. Не понимаю, зачем там мужчины сидят, только чтобы оскорбить кого-нибудь.
Мужчины зачастую говорят ровно то же самое. Ну и ещё про тарелочниц, которые все СЗ заполонили.

Разве это нормально, когда один из первых же вопросов это |где работаешь?|
В Европе, Америке, развитых странах Азии - да, абсолютно нормально. Отдельный невообразимый ужас: могут ещё и сколько зарабатываешь спросить, и про наличие своей жилплощади. :)

Судя по тому, что вещают многие блогеры МД и психологи, следующее поколение мужчин на постсоветском пространстве, максимум через одно, будет с уже совершенно другой "прошивкой" и перестанет аленить. Так что все вышеупомянутые вопросы станут нормой/обыденностью.

якобы надо знакомится в поликлиниках в очереди, для меня как минимум странно показалось
Ну а что, может там встретится достойнейший мужчина, который как настоящий рыцарь на белом коне, отвоюет для вас талончик к терапевту и подерется с бабками в очереди 😆

@Anabell нормальный вопрос, не обязательно же компанию называть, можно же просто сказать область в какой работаете. Не думаю, что кто-то спрашивает чтобы вас обидеть, большинсиво людей на работе по 8 часов в день проводят же, это часть нашей жизни. Вопрос про зарплату максимально нетактичный, но про работу вполне адекватный

Последнее редактирование:
В Европе, Америке, развитых странах Азии - да, абсолютно нормально. Отдельный невообразимый ужас: могут ещё и сколько зарабатываешь спросить, и про наличие своей жилплощади. :)
У нас девушке такой вопрос задавать очень опасно, а про заработок или жилплощадь - можно и по морде получить.
2 года назад снимал квартиру в одном жк, познакомился там с прелестной девушкой, работает на озоне и вб, продает какие-то товары из Китая и так увлекся, в кино сходили и рестик, в один из дней кто-то из этого же чата присылает мне ссылку на сайт для взрослых, там она отфотошопленная и ценник 10К в час. Не получился у меня роман.

про заработок или жилплощадь - можно и по морде получить.
Ну эти вопросы максимально не корректные. Уж сколько у меня друзей с разных уголков мира, вопросы про заработок неприемлемы ни для кого. В том числе от женщины мужчине

Продублирую здесь, как и где знакомиться с мужчинами по совету моей знакомой. Знакомиться на самом деле можно хоть где, главное ваш посыл на знакомство. Ведь в обычной жизни мы идем опустив глаза и ни на кого не смотря. А вот моя знакомая ходит прямо и смотрит всегда прямо в глаза мужчинам. Видимо подает какие-то вибрации :LOL: И они часто подходят сами знакомиться после таких вот игр в гляделки. Главное не моргать :ROFLMAO:

Продублирую здесь, как и где знакомиться с мужчинами по совету моей знакомой. Знакомиться на самом деле можно хоть где, главное ваш посыл на знакомство. Ведь в обычной жизни мы идем опустив глаза и ни на кого не смотря. А вот моя знакомая ходит прямо и смотрит всегда прямо в глаза мужчинам. Видимо подает какие-то вибрации :LOL: И они часто подходят сами знакомиться после таких вот игр в гляделки. Главное не моргать :ROFLMAO:
Мужчина может подумать, что женщина не в себе. Особенно если не моргать, глаза краснеют от раздражения. Вот и представьте со стороны, как это смотрится - женщина с красными глазами пялится как безумица)
Но возможно вариант не так уж и плох.

Девочки, не надо выдумывать сложные манипуляции. Просто сами подходите и знакомьтесь. Ну вот ни одного человека не знаю, который бы отказал в знакомстве девушке )
Знаете, я чем больше читаю и слушаю, тем больше у меня создаётся впечатление, что это позиция "нового мира".
Мужчины так часто начали говорить "девочки - сами", что полная смена ролей не за горами.
Скоро мальчики будут как девочки лет 50 назад - просто сидеть и ждать когда она первая проявит инициативу)

полная смена ролей не за горами
Она уже происходит))
Недавно пошли с коллегами в рест, там я наблюдала такую картину: парень вел себя так, будто вообще не понимал, что он там делает, мне даже девушку стало жалко.
Не знаю, может мужчинам удобна эта позиция, не надо напрягаться, но знать, что ты бесплатное приложение к девушке, по-моему, еще более унизительно

Знаете, я чем больше читаю и слушаю, тем больше у меня создаётся впечатление, что это позиция "нового мира".
Мужчины так часто начали говорить "девочки - сами", что полная смена ролей не за горами.
Кому нужно - тот подходит и знакомится вне зависимости от пола. Если женщине нравится мужчина, а она не предпринимает никаких действий и только ждёт, когда мужчина начнёт за ней бегать, то, извините, она идиотка.
Про смену ролей смешно читать.

@Forgotten, ой, рассмешили) А в действительности все не так однозначно, если начнет проявлять знаки внимания, то еще подумают, что домогается и будут "в курилке обсуждать") но это опять же уместность "где и при каких обстоятельствах", а то стразу что-то в голову фильм пришел "Самая обаятельная и привлекательная" 😂
Про смену ролей... ну тут иногда попадаются в реальности кадры типа "я Рома - я создан для любви" или как мой сосед.

А в действительности все не так однозначно, если начнет проявлять знаки внимания, то еще подумают, что домогается и будут "в курилке обсуждать") но это опять же уместность "где и при каких обстоятельствах", а то стразу что-то в голову фильм пришел "Самая обаятельная и привлекательная" 😂
Пусть тогда живёт одна или с котами и привыкает к новой реальности. 🤷‍♂️

Про смену ролей... ну тут иногда попадаются в реальности кадры типа "я Рома - я создан для любви" или как мой сосед.
Исключения из правил случаются. Не понимаю зачем делать на этом акцент.

@Forgotten, да нет этой новой реальности, пусть условно на пост совке.
Мужчины также хотят завоевывать, хотят оставаться лидерами, хоть и не против активности в знакомстве.
Может в моем мире так, я же не исключаю, но в моем мире все по прежнему
Исключения из правил случаются. Не понимаю зачем делать на этом акцент.
Да как-то многова-то встречаются эти исключения, я же не буду все перечислять.

Женщины отлично умеют знакомиться, если конечно есть мотив, они вообще все могут, при даже небольшой мотивации. А если мотив еще и финансовый, то там уже они перешагнут любого мужчины в достижении цели.

да нет этой новой реальности, пусть условно на пост совке.
Она наступает, пусть и с опозданием по отношению к Европе.

Мужчины также хотят завоевывать, хотят оставаться лидерами
как-то многова-то встречаются эти исключения, я же не буду все перечислять
Искренне не понимаю, как у Вас диаметрально противоположные взгляды уживаются...

Ловкий трюк. Нужно взять на заметку. :)

Есть лидеры и те «кто создан для любви»)
Вы упомянули соседа. Для какой любви он "создан"? Любовь к играм? Любовь тратить бабкину пенсию? Или, быть может, это банальный пофигизм и лень и никакая любовь ему в принципе не особо нужна?

Назад
Верх