Рина
Мыслитель
О каких ценностях идет речь? С этими ценностями, разводов 90%, скоро будет 100. Как ценность глупой женщины? Какая ценность глупого мужчины? Никакой.А потому что нынешние русские женщины начали потихоньку пробуждаться и осознавать свою ценность, и абы с кем отношения уже заводить не будут. Поэтому тем кому дали отворот -поворот и начинают обвинять женщин в меркантильности и недостойности.
Знакомая наслушалась про ценности, пока другие знакомятся, влюбляются, работают, беременеют, рожают, строят отношения на основе уважения и взаимопонимания, она сидит в интернете, слушает какая она необычная и ждет принца с рублевки, вы о таких ценностях?
Ответственность в каком ключе? За ее поступки, кредиты, маникюр, педикюр, поход по магазинам?Женщинам важно, чтобы мужчина взял ответственность за нее.
Никакой ответственности мужчина брать за другого человека не должен, он должен любить, понимать и смотреть в одном направлении, должен поддерживать, когда например нужен совет и психологическая поддержка. Ответственность за действия меня? Если я что-то сделает плохое, ответственность была на нем?
Не смотрю инстаграм и ютуб с женским сообществом, наблюдая деградацию ведущую к одиночеству молодых девушек, наслушавшихся отполированных эскортниц, мечтающих встретить принца, только сначала надо им задать вопрос, а достойна ли она этого принца.
Все как на Авито, продавала недавно комбайн, пишет мне одна, у меня ребенок, вы должны мне продать комбайн в 2 раза дешевле, потому что я мать. С чего это я должна?
Никто, никому, ничего не должен, а если и должен, то по поступкам и вложениям. Он красивый, она красивая, содержать, давать деньги, платить за отношения, все это бытовая проституция, которая закончится только одним, тот у кого деньги, найдет другую, моложе, красивее и так же купит ее услуги.
Последнее редактирование: