@Egor, недавно прекрасный термин встретился по поводу таких девушек - «паразит». Так ёмко.
Почему паразит?
Ведь девушка должна понимать финансовые способности.
Например я хочу семью и ребенка, и хочу жить в декрете в достатке, и я готова сама знакомиться с мужчинами, которые готовы мне это дать.

@Соня77, в декрете можно 3 года просидеть, можно 5. Можно выбрать позицию жертвы и, мол, «ты мне должен». А можно быть финансово независимым человеком. Конечно ни кто не говорит, что в декрете мужчина не должен и не обязан содержать жену и ребенка, но не всю жизнь?

но не всю жизнь?
Почему нет? Я готов принимать деньги с разных сторон) в том числе как просто женщина, потому что я женщина
И за свой труд
и как донаты )

могу себе позволить

Кому нужно - тот подходит и знакомится вне зависимости от пола. Если женщине нравится мужчина, а она не предпринимает никаких действий и только ждёт, когда мужчина начнёт за ней бегать, то, извините, она идиотка.
Про смену ролей смешно читать.
Не, я написала не для философии, а только к тому, что уже немного начало резать это ухо, так часто слышишь в интернете "сами приставайте к мужикам". Что уже на уровне подсознания так явно прорисовывается эдакий образ "мужика-ждуна".
Но это в интернете. А выйдешь в реальный мир - и фух, там всё норм) нормальные мужчины, ничего не ждут. Понравилась женщина намекнул, или сказал. Есть и покруче. Чем сказал). И женщины нормальные. И нормально реагируют. И сами могут намекнуть.
Пока ты чаще сталкиваешься с адекватом - и жить приятнее)
Я много где писала - старовер я. Я вот из этой эпохи)))
Мужчины также хотят завоевывать, хотят оставаться лидерами, хоть и не против активности в знакомстве.
Может в моем мире так, я же не исключаю, но в моем мире все по прежнему

Только не путайте с игрой. Если женщина или мужчина "играет", в плане "тут дам, тут не дам. И вообще докажи мне..." - это лучше вообще сразу обходить стороной. И совершенно не стыдно и не угнетающе отказ получить в этом случае. Скорее наоборот - тараканы вылупились сразу, а не когда уже обойки поклеены.

Назад
Верх