Кто это вам такое сказал? Мужчинам еще как хочется отношений. Побольше, чем некоторым женщинам.
Смотря с какой стороны посмотреть, кто что вкладывает в эти отношения. Многие мужчины ищут отношений, но пребывают в них до тех пор, пока девушка им интересна в сексуальном плане, после чего охладевают к ней и снова ищут новых отношений.

Мужчинам еще как хочется отношений.
Конечно хочется ,у них как и у женщин есть потребность в ласке,заботе ,внимании,им хочется найти мать своих будущих детей.

Но не все готовы к серьезным отношениям,семье .
У многих инфантильный подход , не проработанные детские травмы ,нет осознанности ,нет уверенности в себе ,нет чувства ответственности как за себя ,так и за свою семью и т.д.это из пугает и тогда легче найти " легкие"отношения ,а не те что приведут к созданию семьи.

И да,согласна с тем ,что лучше создавать равные браки/пары по статусу ,уровню образования и материального положения .Так можно избежать проблем ,,вроде того,что муж/жена вас оставит без денег;один умнее другого,,,

P.s.в коллективе есть девушка индианка ,она выросла в Европе ,но родители выходцы из Индии .
В семье придерживаются традиций своей религии. Замуж она выйдет за того человека которого либо одобрят её родители ,либо того кого они ей предложат . Она согласна с этим ,но есть два пункта ,как утверждает она сама :мужчина должен ей понравиться и он должен быть не ниже того статуса ,как у её семьи .

лучше создавать равные браки/пары по статусу ,уровню образования и материального положения .Так можно избежать проблем ,,вроде того,что муж/жена вас оставит без денег;один умнее другого,,,
Верно, я всегда этого боялась в отношениях. Всегда считала, что мои деньги кто-то может забрать и ограбить меня. Так все сложно где есть финансы и параллельно любовь.

у них как и у женщин есть потребность в ласке,заботе ,внимании
Здесь скрыт ответ на вопрос, почему мужчины всё реже проявляют активность в знакомствах: женщины не закрывают обозначенные потребности в силу отсутствия необходимых для серьезных отношений качеств. Либо закрывают непродолжительный период, после чего иллюзии разрушают отношения.

им хочется найти мать своих будущих детей
Не встречал в своей жизни ни одного мужчины, который бы искал мать своих будущих детей. Всё это женские фантазии. Нужно понимать, что в отличии от женщин у мужчин отсутствует обязательная "детская программа".

@Forgotten, я высказала своё мнение,исходя из прочитанного :
Складывается ощущение, что как будто это только мужчинам надо, а типа женщинам нет.

Кто это вам такое сказал? Мужчинам еще как хочется отношений

Уважаю ваше мнение,но не соглашусь
Не встречал в своей жизни ни одного мужчины, который бы искал мать своих будущих детей. Всё это женские фантазии.
Мне встречались мужчины ,которым были важны серьёзные отношения,но которые не хотели детей вааабще ,а значит они не рассматривали свою спутницу в этом ракурсе.
И мужчины , которые серьезно подходили к вопросу отношений и "примеряли " на спутницу костюмчик матери своих будущих детей.
Мой приёмный сын(ему 31) встречается с девушкой и он задумывается над вопросом ,какая она будет мать их будущих детей. С моей точки зрения это правильно,также надо учесть возраст партнёров,когда тебе 16_20 ,то там другие интересы ,а когда постарше , это нормальные мысли . как-то так)

@Талияюк, а я вот с Вами даже соглашусь, что мужчины бывают разные, как и задачи, и поиск. Сколько раз писалось, что у любого правила бывают исключения.
Всего лишь хотел донести мысль, что нет такового массового явления, как поиск мужчиной матери для своих будущих детей в силу отсутствия у мужчины обязательной "детской программы". В женщинах это заложено природой, а мужчина обычно осознаёт отцовство лишь после появления первенца.

И мужчины , которые серьезно подходили к вопросу отношений и "примеряли " на спутницу костюмчик матери своих будущих детей.
Мой приёмный сын(ему 31) встречается с девушкой и он задумывается над вопросом ,какая она будет мать их будущих детей. С моей точки зрения это правильно,также надо учесть возраст партнёров,когда тебе 16_20 ,то там другие интересы ,а когда постарше , это нормальные мысли . как-то так)
До 30 точно таких мыслей даже не было, да и какие дети, когда сам ребенок и кроме машины и однокомнатной квартиры ничего нет, в те годы лучший вариант это жить с девушкой и отговаривать ее от незапланированной беременности, это потом придет сожаление, потому что в те годы были невероятно хорошие варианты, были те с кем действительно можно было создать семью, но не время, хотелось погулять, попробовать других, жизнь можно сказать только начиналась. Позже были такие мысли, но то не та девушка, то не те условия и не то время. Детей надо рожать, только если что-то можно им дать, на мой взгляд это самый ответственный момент в жизни, жаль мало кто к этому относится так же.
Замуж она выйдет за того человека которого либо одобрят её родители ,либо того кого они ей предложат . Она согласна с этим ,но есть два пункта ,как утверждает она сама :мужчина должен ей понравиться и он должен быть не ниже того статуса ,как у её семьи .
За статус будет ответственна ее семья, а за понравится или нет, она, но это настолько упрощает все. За спиной выбор родителей, она потом не будет себе говорит, а может я ошиблась, она уйдет из родительского дома в дом мужа и не будет никаких психологических травм, что кто-то с ней переспал и не позвал замуж, тысячи проблем обойдут ее стороной, ей надо лишь уметь сносно готовить и уметь читать инструкцию стиральной и посудомоечной машин.
А теперь подумайте как сложно нашим девушкам, сколько они должны пережить стрессов, прежде их кто-то пригласит замуж, скольких мужчин и кроватей надо обойти, сколько слез и душевных расстройств пережить когда их кидают, сколько ресторанов надо обойти и найти способ не заплатить, это ж голову сломаешь...
Кстати теперь для тарелочниц есть мастер класс, как пожрать и не заплатить, есть спрос, есть предложение.
И первый урок - на первом свидании предложить оплатить все самостоятельно, что бы создать впечатление, что не из-за еды пришла, а из-за интереса к мужчине, что бы он подумал, она не меркантильная и начал вкидывать деньги не только в еду.

Кстати теперь для тарелочниц есть мастер класс, как пожрать и не заплатить, есть спрос, есть предложение.
И первый урок - на первом свидании предложить оплатить все самостоятельно, что бы создать впечатление, что не из-за еды пришла, а из-за интереса к мужчине, что бы он подумал, она не меркантильная и начал вкидывать деньги не только в еду.
По мне так это глупо и дешево, можно изначально сделать раздельный чек на гостей и быть самостоятельной и платежеспособной. Мужчина в любой момент может проявить инициативу и взять ее на себя. А вот эти вот "выкаблучивания" заплатить первой, чтобы о тебе не подумали плохого рассчитаны на наивных дурочек, которые помчатся платить по такой наводке и их начнут "кидать" мужчины-тарелочники, сейчас прям пик их, а еще помимо тарелочников любители пожить на халяву туда же.

А вот эти вот "выкаблучивания" заплатить первой, чтобы о тебе не подумали плохого рассчитаны на наивных дурочек
Смысл в другом. Сейчас тарелочницы это мейнстрим, они рассказывают в тик токе, как правильно пожрать и ничего не заплатить, цели сейчас сменились, теперь цель пожрать в разных рестиках с одним мужчиной, некоторые по 7-10 раз умудряются, пока мужик платит и думает это он в отношениях уже одной ногой, но не тут то было. В это уже инвестируют - длинные деньги...

Последнее редактирование:
@Egor, если на долгосрочную перспективу с целью заманить лайфхак провальный, а вот на разовые как оказывается имеет место быть. Прогресс так сказать у тарелочников на лицо. Противненько. Хотя это рыночные отношения и там все стоят друг друга.

Смысл в другом. Сейчас тарелочницы это мейнстрим, они рассказывают в тик токе, как правильно пожрать и ничего не заплатить
Вот у меня такое же впечатление - можете движение, типа квадроберов
Потому что - а смысл?
Как посмотришь - все на диете, а в ресторанах на халяву жрут в три горла, получается? :unsure:
У меня соседи такие были. В принципе, ребята неплохие. Вот так и крепкий алкоголь не пьют, и мясо не едят, оно типа "тупит". И это всё пока в гости не придут

Вот так и крепкий алкоголь не пьют, и мясо не едят, оно типа "тупит".
Знаем таких, типа фи, не пью, но ради твоего чиваса 18 летнего сделаю исключение, как же тут отказать.
Сейчас тарелочницы это мейнстрим, они рассказывают в тик токе, как правильно пожрать и ничего не заплатить, цели сейчас сменились, теперь цель пожрать в разных рестиках с одним мужчиной, некоторые по 7-10 раз умудряются, пока мужик платит и думает это он в отношениях уже одной ногой, но не тут то было.
Вам попадаются в живую? Я в рестораны давненько не хожу, да и город у нас маленький, квадроберов тоже не видел.

У нас в екб много тарелочниц. Девахи нищие, приезжают из соседних маленьких городков и портят все впечатление о девушках города. Недавно сотрудница жаловалась, что мужчины научены горьким опытом общения с тарелочницами и сразу же со скепсисом относятся при знакомстве. Уже приглашают встретиться на парковке какого-нибудь ТЦ просто пообщаться, а кофе попить не зовут.

Вам попадаются в живую? Я в рестораны давненько не хожу, да и город у нас маленький, квадроберов тоже не видел.
В последнее время нет времени на знакомства, но год назад 90% предложений - сразу в ресторан.
Сначала не понимал, в чем подвох, но сценарий похожий, оплачиваешь ей такси до рестика, типо зарплату задержали или иногда без такси, знакомитесь, она так живо и с интересом с тобой разговаривает, берет меню, заказывает по максималке, как в последний раз, все отлично, пока не начинает есть, с количеством еды интерес к тебе падает, девушка включает иронию, несогласие, насмешки и становится понятно, дальше история не закончится ничем, а так все хорошо начиналось, куда-то пропала искра в глазках. Но это еще не конец, после оплаты, она придумает душещипательную историю, про необходимость срочно вернуться домой, к бабушке, собачке, завтра важное собрание на котором ждут ее выступления, но завтра она не против сходит в другое заведение, ей все понравилось, только пожалуйста вызови мне такси и оплати.

Уже приглашают встретиться на парковке какого-нибудь ТЦ просто пообщаться, а кофе попить

У нас тут @Секвойя писала, что тоже так делает, но с целью (как я поняла) "посмотреть на человека". Если вообще никак "не", то зачем и кофе пить где-то. А так посмотрели друг на друга - и решили уже нужна ли тебе такая компания , даже как собеседник.

В последнее время нет времени на знакомства, но год назад 90% предложений - сразу в ресторан.
Сначала не понимал, в чем подвох, но сценарий похожий, оплачиваешь ей такси до рестика, типо зарплату задержали или иногда без такси, знакомитесь, она так живо и с интересом с тобой разговаривает, берет меню, заказывает по максималке, как в последний раз, все отлично, пока не начинает есть, с количеством еды интерес к тебе падает, девушка включает иронию, несогласие, насмешки и становится понятно, дальше история не закончится ничем, а так все хорошо начиналось, куда-то пропала искра в глазках. Но это еще не конец, после оплаты, она придумает душещипательную историю, про необходимость срочно вернуться домой, к бабушке, собачке, завтра важное собрание на котором ждут ее выступления, но завтра она не против сходит в другое заведение, ей все понравилось, только пожалуйста вызови мне такси и оплати.
Блин, вы какие-то все сильно хорошие мужчины, вот правда. Читаю и удивляюсь. Что значит "такси до ресторана". Мне такое даже в голову не приходило. Место-время определили, а там каждый сам добирается как хо. Хоть на карлсоне.
А после ресторана, если такое впечтление - чего б не послать с оплатой такси? Из культурности, я так понимаю. Ладно.
Да и меню можно взять в свои руки с фразой "позволь мне тебе самому выбрать, потом сюрприз будет". Но это...наверное это я фантазирую) Я люблю, когда за меня выбирают. Только с ре я позволяю ему, и то могу зарубить на корню идею.
Да тут не про смену ролей, тут больше про то, что у девочек высоченная корона и на хромой козе не подъедешь. Начинаешь знакомиться, и сразу идут игры, хотя о глазам видно, что знакомству безумно рада, но надо набивать себе цену и строить из себя не понятно что. После такого, думаете хочется подходить знакомиться? Складывается ощущение, что как будто это только мужчинам надо, а типа женщинам нет. По факту - отношения больше женщинам нужны, но почему-то ведут себя они крайне странно. Кто им в голову вбивает эту дурь про то, что надо изображать из себя принцесс и недоступных? Кому нужно это добивательство неприступной скалы? Хочется махнуть на эти все игры и дальше пойти к более понятной и доступной девушке.
ну, верно написали. Но бывает же так, что и не хочет знакомится. По разным причинам. И да, хоть и писали тут (в этой теме или нет, не помню) - ну нет контакта с человеком. Хоть это и неверный подход, как выяснили, для создания какой-то +- долгосрочной пары.
И мужчины иногда барышень отшивал(тоже писали выше, @Forgotten)
Но это не повод разочаровываться во всех и в принципе пеерстать реагировать на знакомства.

У меня недавно был случай. Вот тоже, слово за слово. Ну неинтересно мне, отталкивает чем-то. Хотя с виду приличный и приятный человек, разговор умеет вести. Потом спросил замужем ли я, сказала "да". Тогда не претендует. Но разговор продолжил. Было по пути, предложил провести просто "патаму што темно". Ну как бы...а блин не могу, вот совсем неприятен и всё.
Мне кажется, я потом поняла почему. Хотя могу и ошибаться.
И, если посмотреть абстрактно со стороны, как тут отключить "природные инстинкты" и присматриваться " а не хороший ли и надёжный он человек", если в голове одна мысль "быстрее б ты уже свернул куда". Хотя и он не виноват, как бы.

А после ресторана, если такое впечтление - чего б не послать с оплатой такси? Из культурности, я так понимаю. Ладно.
Да потому что жалко их, по ним же видно, денег нет, рассчитываешь, вдруг что-то срастется, вдруг это не развод, а у девушки действительно все сложно. Мужчин постоянно кидают и разводят на деньги, в какой-то момент к этому уже относишься лояльно, что с нее взять...? Вы спрашиваете, почему такое отношение к женщинам - а какое оно еще может быть после этого табуна никчемных тел, с которыми ничего быть не может кроме как только постель. О каких энергиях или интересных разговорах может идти речь? Какие с ними обсуждать книги или искусство. Вам еще везет с мужчинами, у тех хотя бы есть деньги, хотя бы есть разговоры о жизни и как они зарабатывают, как проводят свое время, а о чем говорить с тарелочницей? У них все интересы, снять копейки с мужчины и убежать, потом написать подружкам, какая она умная, поела бесплатно, фотки выложить из рестика, это все интересы.
Есть ли интересные девушки - конечно есть, но им 35+ с ними интересно общаться, но на этом пожалуй и все, а дальше все так же, ждут принца, муки выбора, тащит в твою жизнь все прошлые отношения.

Смысл в другом. Сейчас тарелочницы это мейнстрим, они рассказывают в тик токе, как правильно пожрать и ничего не заплатить, цели сейчас сменились, теперь цель пожрать в разных рестиках с одним мужчиной, некоторые по 7-10 раз умудряются, пока мужик платит и думает это он в отношениях уже одной ногой, но не тут то было. В это уже инвестируют - длинные деньги...

Это не мейнстрим, это мошенничество. У них курсы как и что делать в прямом доступе и уже в крупных масштабах, некоторые еще вещи купленные сдают обратно в магазины, чтобы навариться и жить на это. Началось это все еще с 2000х годов, после курсов пикапа.

Согласна во многом с @Kalina L .
Мужчины сами позволяют такое отношение к себе ,а потом жалуются !!!
Вы знакомитесь с девушкой и не зная её посылаете такси???
оплачиваешь ей такси до рестика,
Я бы на вашем месте после запроса на оплату ей такси до ресторана/кафе ,предложила встретиться в другой раз.
Если это ваша девушка с которой у вас отношения,то да это было бы нормально оплатить или подвезти домой,Но,,так с бухты барахты ??🤔🤔Это уже повод не продолжать знакомство.

Также как и идти ужинать не зная человека. На первые свидания можно кофем , аперитивом обойтись ,,,
Если проанализировать такие рассказы ,там сразу видно ,что это "развод"👛.Вы же это понимаете и тем не менее,,шагаете вперёд🤦🤦 к светлому будущему.

В принципе то, что я сейчас напишу, можно писать и в любую смежную тему. Да, я считаю, знаю и открыто говорю, что в поголовном большинстве случаев отношения разваливают девушки. Этот факт подтверждают все без исключения статистические данные и этому есть ряд понятных научных обоснований, которые я неоднократно приводил. И в то же время постоянно пишу, что виноваты в этом мужчины, потому что позволяют так поступать.
Есть вполне очевидная логическая цепочка, которую многие категорически отказываются понимать и/или принимать. Проще всего сказать "меня обидели, я - жертва", чем осознать свои ошибки, которые привели в сложившуюся ситуацию. Без осознания невозможно ошибки исправить. Иногда человек говорит, что всё прекрасно понимает. Если понимает, то почему наступает на одни и те же грабли? Мазохизм? Люди не хотят учиться, не хотят делать выводы. Итог закономерен. Вне зависимости от пола.

Я бы на вашем месте после запроса на оплату ей такси до ресторана/кафе ,предложила встретиться в другой раз.
Поймите, познакомиться в нашей стране с девушкой очень сложно, на сайтах знакомств 70% это фэйки предлагающие или секс за деньги или разводящие тебя на некие интимные разговоры с последующим шантажом. Остаются 30, из них лишь 5% тебе что-то ответят и пропадут навсегда, остается мизерный процент, тех кто действительно хочет пойти на свидание, с которыми можно созвониться и хотя бы минут 5 поговорить, понять ее цели и взгляды, но и в этих случая идет развод, поэтому я перестал посещать такие сайты, там никого не найти, это бесполезное занятие, потратить кучу времени, но так никого и не найти. В отличии от наших сервисов, на тех же западных площадках, ответов будет много, фэйки тоже есть, но их быстро удаляют, девушки пишут о себе и ты оказываешься в равных условиях, потому что она не врет, что ей никто не нужен, она прямо пишет - хочу встретить друга или бойфренда, переписка дня 2 и потом свидание, без каких либо разводов на пожрать, там все работают, у всех есть деньги, образование и т.д., конечно наши там тоже есть, но там они не скрывают своих целей, рестик, я работаю во фриласе (почасовая интим встреча).

Назад
Верх