Уже приглашают встретиться на парковке какого-нибудь ТЦ просто пообщаться, а кофе попить
У нас тут
@Секвойя писала, что тоже так делает, но с целью (как я поняла) "посмотреть на человека". Если вообще никак "не", то зачем и кофе пить где-то. А так посмотрели друг на друга - и решили уже нужна ли тебе такая компания , даже как собеседник.
В последнее время нет времени на знакомства, но год назад 90% предложений - сразу в ресторан.
Сначала не понимал, в чем подвох, но сценарий похожий, оплачиваешь ей такси до рестика, типо зарплату задержали или иногда без такси, знакомитесь, она так живо и с интересом с тобой разговаривает, берет меню, заказывает по максималке, как в последний раз, все отлично, пока не начинает есть, с количеством еды интерес к тебе падает, девушка включает иронию, несогласие, насмешки и становится понятно, дальше история не закончится ничем, а так все хорошо начиналось, куда-то пропала искра в глазках. Но это еще не конец, после оплаты, она придумает душещипательную историю, про необходимость срочно вернуться домой, к бабушке, собачке, завтра важное собрание на котором ждут ее выступления, но завтра она не против сходит в другое заведение, ей все понравилось, только пожалуйста вызови мне такси и оплати.
Блин, вы какие-то все сильно хорошие мужчины, вот правда. Читаю и удивляюсь. Что значит "такси до ресторана". Мне такое даже в голову не приходило. Место-время определили, а там каждый сам добирается как хо. Хоть на карлсоне.
А после ресторана, если такое впечтление - чего б не послать с оплатой такси? Из культурности, я так понимаю. Ладно.
Да и меню можно взять в свои руки с фразой "позволь мне тебе самому выбрать, потом сюрприз будет". Но это...наверное это я фантазирую) Я люблю, когда за меня выбирают. Только с ре я позволяю ему, и то могу зарубить на корню идею.
Да тут не про смену ролей, тут больше про то, что у девочек высоченная корона и на хромой козе не подъедешь. Начинаешь знакомиться, и сразу идут игры, хотя о глазам видно, что знакомству безумно рада, но надо набивать себе цену и строить из себя не понятно что. После такого, думаете хочется подходить знакомиться? Складывается ощущение, что как будто это только мужчинам надо, а типа женщинам нет. По факту - отношения больше женщинам нужны, но почему-то ведут себя они крайне странно. Кто им в голову вбивает эту дурь про то, что надо изображать из себя принцесс и недоступных? Кому нужно это добивательство неприступной скалы? Хочется махнуть на эти все игры и дальше пойти к более понятной и доступной девушке.
ну, верно написали. Но бывает же так, что и не хочет знакомится. По разным причинам. И да, хоть и писали тут (в этой теме или нет, не помню) - ну нет контакта с человеком. Хоть это и неверный подход, как выяснили, для создания какой-то +- долгосрочной пары.
И мужчины иногда барышень отшивал(тоже писали выше,
@Forgotten)
Но это не повод разочаровываться во всех и в принципе пеерстать реагировать на знакомства.
У меня недавно был случай. Вот тоже, слово за слово. Ну неинтересно мне, отталкивает чем-то. Хотя с виду приличный и приятный человек, разговор умеет вести. Потом спросил замужем ли я, сказала "да". Тогда не претендует. Но разговор продолжил. Было по пути, предложил провести просто "патаму што темно". Ну как бы...а блин не могу, вот совсем неприятен и всё.
Мне кажется, я потом поняла почему. Хотя могу и ошибаться.
И, если посмотреть абстрактно со стороны, как тут отключить "природные инстинкты" и присматриваться " а не хороший ли и надёжный он человек", если в голове одна мысль "быстрее б ты уже свернул куда". Хотя и он не виноват, как бы.