познакомиться в нашей стране с девушкой очень сложно
Так знакомьтесь не в нашей или в нашей, но с парнями, в чем проблема то?)
Меня вообще удивляют люди, создающие себе проблемы на пустом месте. Наверно просто от скуки. Неоднократно писали здесь, что вы сами выбираете (в буквальм смысле)/клюете на таких особ, но почему-то к мужчинам это не относится.🤦🏻‍♀️

Также как и идти ужинать не зная человека. На первые свидания можно кофем , аперитивом обойтись ,,,
Вот да, у меня очень много подруг (да почти все, которые есть в России) никогда не ходят в рестики на первое свидание. Только кофе или туда, где можно быстро уйти в случае чего. Ну человек может просто не подойти, или как тут писали, обманывать во многом, вот кофе попил и ушел через час, а из рестика так просто неудобно уходить.
Хороший вариант же 😏

Только кофе или туда, где можно быстро уйти в случае чего
Моей знакомой с работы потом парень просил вернуть ему деньги за кофе и пирожное 😂
Есть и более кринжовые случаи. Зовёт парень девушку в рест, просит поделить счет. Через время зовёт ее снова куда то, она отказывает, и он требует скинуть деньги еще и за свою часть ужина. Даже не могу придумать этому название)

Моей знакомой с работы потом парень просил вернуть ему деньги за кофе и пирожное 😂
Есть и более кринжовые случаи. Зовёт парень девушку в рест, просит поделить счет. Через время зовёт ее снова куда то, она отказывает, и он требует скинуть деньги еще и за свою часть ужина. Даже не могу придумать этому название)
Эх, что за парни пошли, просто ужас. Раньше почти все с цветами приходили, если это первое свидание. Тут я так понимаю речь о цветах даже не идет 😂 Сейчас если девушка хочет отношений, сама должна приглашать, платить за все, дарить подарки😁

@Forgotten, да нет же, это я про разочарования. Да такое же мнение складывается, что мужчин нормальных не осталось. Также разглядываются нотки меркантильности, отсутствие интеллекта и прочее неприятное. Получается что с обоих сторон есть взрослые, рассудительные и самостоятельные, только как я поняла мужскую логику, вам же нужна молодость и румяные щеки юных дев, вот вы вечно и сидите обставленные тарелочницами. Таже ситуация и у женщин с приживалами.

@Tinkerbell, мы все живём в своих мирах) абсолютно все. И впечатления об окружающем мире складываем по этому же.
Ув. @Forgotten говорил выше о статистике, а ещё раньше о "не путать личный опыт с истиной". Но суть в том, что у всех у нас личный опыт тут, и не более.
Что мне дело до статистики, если в моей жизни нет ни единого, именно ни одного проявления статистики о которой тут пишут мужчины? Людей я знаю немало, по характеру работы. И из женщины - ни одной нет, чтоб не работала. Половина минимум - зарабатывает наравне со своими мужчинами. А из второй половины тоже пополам - кто больше, кто меньше. И те самые измены - почти всегда мужская прерогатива. А женщины, как правило, "понимают мужскую природу".
И что мне тут сказать о статистике зазеркалья? Ничего ровным счётом.

Мы очень сильно не учитываем, что здесь все разные. Маша из модельного бизнеса и Катя, которая на заводе заготовку толстым концом в станок суёт - это два человека из разных миров. (Пример очень утрированный, конечно))))

Географическое положение и устои региона, возрастная группа, профессия и семейный круг - и это ещё не все факторы, которые влияют на то, из чего мы формируем наше мировоззрение.

Интернет полон мемов в оба направления. И они ж не берутся из нифига?
Вот это тоже не из ниоткуда)))

IMG_20241127_233942_897.webp

Количество женщин и мужчин-приживалок всегда примерно одинаковое. Равно как и разваливающих браки и всех прочих говняшек - оно всегда одинаковое. Есть равновесие в этом мире) и всегда будет
А вот если наше окружение нас не устраивает - то это больше повод задуматься - почему оно у нас такое?
Мне понравился когда-то пост @Ника на эту тему, про "моё окружение адекватное, чего и всем желаю")))

Не оправдывайте никчемных мужчин и женщин какой-то закономерностью.
Ищите своё.
И отслеживайте всё ненужное вам, что портит жизнь. Это не так сложно понять, если не зацикливаться на хочушках и не притягивает за уши удобные формулировки
Всем любви)

Последнее редактирование:
Количество женщин и мужчин-приживалок всегда примерно одинаковое
Ну конечно. Всё именно так и есть. Как и мужчины-тарелочники, которых "несчастные" женщины водят на свидания в рестораны. 😅
Вот даже ни разу не спорю, что есть мужчины-приживалки. И я, быть может, поверю в условное соотношение 1 к 10 или 20 по отношению к таким же женщинам. Но говорить про "поровну" - это за гранью самых отборных фантазий...

Равно как и разваливающих браки и всех прочих говняшек - оно всегда одинаковое
А вот тут есть реальная статистика по разводам. 1 к 6 в "пользу" женщин. Шах и мат. 🤷‍♂️

Что мне дело до статистики, если в моей жизни нет ни единого, именно ни одного проявления статистики о которой тут пишут мужчины?
О чём это должно говорить? Давайте просто включим минутку логики. Впрочем, именно об этом я и писал, что личный опыт в таких случаях имеет нулевое значение, чтобы на него ссылаться. В замкнутом пространстве окружающего человека социума могут происходить какие угодно вещи, но весь остальной социум всё равно будет жить по своим "законам". Поэтому статистическая выборка берётся из расчёта такого количества человек, чтобы погрешность была минимальной.

мы все живём в своих мирах) абсолютно все.
Именно так, как я не могу жить в вашем мире, как и вы не можете жить в моем и посмотреть на мир моими глазами.
И я, быть может, поверю в условное соотношение 1 к 10 или 20 по отношению к таким же женщинам
Да нет соотношение кратно больше, 1 к 500 как минимум.

вот тут есть реальная статистика по разводам. 1 к 6 в "пользу" женщин. Шах и мат. 🤷‍♂️
Это статистика про тех кто подает на официальный развод. Но ведь именно развал брака происходит ДО развода 🤔 развод это следствие, а развал это измена, абьюз, обман и прочее. Их же невозможно вообще статистикой посчитать. Брак сначала рушится, затем идет развод.

вот если наше окружение нас не устраивает - то это больше повод задуматься - почему оно у нас такое?
Работает всегда. Если задумываться об этом частенько, то многое про себя можно открыть. Как хорошего, так и как вы написали выше, говняшки 😄

Так знакомьтесь не в нашей или в нашей, но с парнями, в чем проблема то?)
Меня вообще удивляют люди, создающие себе проблемы на пустом месте. Наверно просто от скуки. Неоднократно писали здесь, что вы сами выбираете (в буквальм смысле)/клюете на таких особ, но почему-то к мужчинам это не относится.🤦🏻‍♀️
Видимо что-то упустила. А зачем Егору знакомиться с парнями? :rolleyes:

А вот тут есть реальная статистика по разводам. 1 к 6 в "пользу" женщин. Шах и мат. 🤷‍♂️
Не совсем наверное так..
Эта статистика говорит о причинах развода?? Или только то,что женщина инициатор? А то,что муж алкоголик,лентяй,поднимал руку,унижал и т.д и женщины вынуждены подать на развод???
Из жизни :друга жена выставила из дома и он согласился ,что был не прав в своем отношении к семье ,виновата жена??? Нет,виноват он .Но по статистике -жена подала на развод .
В Другом случае мужчина изменял .Хорошая семья ,нормальные люди,как оказалось у него на стороне давно женщина . Кто виноват?? Статистика - жена ,она же на развод подаёт.
Тут статистика давних лет,но показывает кто виноват ,а кто нет....
Screenshot_20241128_084342.webp

Да нет соотношение кратно больше, 1 к 500 как минимум.
Зачем усугублять так?🤦

P s.вечное перетягивание каната))
Статистика,статистикой
Но мнение часто формируем от нашего окружения .

Зачем усугублять так?🤦
Так найдите хоть одного тарелочника, что бы пришел на свидание только что бы пожрать, мужчины знакомятся для секса, таких много, а вот тарелочников или что бы женщина покупала ему подарки - нереально найти богатую женщину на сайте знакомств.

@Egor, на моём пути всегда появляются хорошие порядочные мужчины и так будет всегда ))
И среди женщин незнаю тарелочниц .
Они есть?? возможно ,но об этом я узнаю из соц.сетей.

P.s.не проявляйте/испытывайте жалость на первых встречах с незнакомками,,она вам не в помощь. Вы уже не юноша ,но относительно молодой мужчина с жизненным опытом,культурный,воспитанный,образованный . Уверена ,что девушки на вас заглядываются и однозначно есть нормальные женщины в вашем окружение(работа,друзья друзей ,,) с которыми можно построить при желании отношения.

мужчины знакомятся для секса
Так в чем проблема, если вы знакомитесь для секса, с вами знакомятся за ресурсы. Среди мужчин находятся не мало расчётливых пи$e4ников, кто хочет получить секс любой ценой, но бесплатно или за тарелку салата и кофе.

Это статистика про тех кто подает на официальный развод. Но ведь именно развал брака происходит ДО развода 🤔 развод это следствие, а развал это измена, абьюз, обман и прочее. Их же невозможно вообще статистикой посчитать. Брак сначала рушится, затем идет развод.
Эта статистика говорит о причинах развода?? Или только то,что женщина инициатор? А то,что муж алкоголик,лентяй,поднимал руку,унижал и т.д и женщины вынуждены подать на развод???
Измен с обеих сторон плюс-минус поровну. Абьюза в отношениях больше со стороны женщин. На любую вашу историю про мужа-алкоголика, который поднимал руку (от такого нужно уходить, однозначно), можно привести десяток историй, где женщина рушит семью просто так без каких-либо серьезных оснований, потому что обесценила мужчину и разлюбила. Так что приведенная статистика весьма наглядно отображает реальное состояние дел, кто пытается семью сохранить, а кто нет.

Так что приведенная статистика весьма наглядно отображает реальное состояние дел, кто пытается семью сохранить, а кто нет.
Они пытаются не сохранить семью, а брак. Это две разные вещи. Иногда только брак и остается, а семьи там уже нет давно. И по причинам разрушения семьи статистику ну никак не сделать. Там @Талияюк выше верно написала.

где женщина рушит семью просто так без каких-либо серьезных оснований,
Рушат без оснований абсолютно все. Меня точно так же например разлюбили когда-то, потом просились назад, правда, но это уже другая история. И таких примеров могу кучу привести.

Они пытаются не сохранить семью, а брак. Это две разные вещи. Иногда только брак и остается, а семьи там уже нет давно. И по причинам разрушения семьи статистику ну никак не сделать.
Есть реальные тенденции, с которыми работают психологи, социологи, блогеры и т.д. В поголовном большинстве случаев семьи разрушают женщины, а приведенная статистика лишь следствие обозначенных тенденций.

Там @Талияюк выше верно написала.
Не знаю, зачем это здесь? Может ещё из глубокого совка "статистику" возьмём?

Рушат без оснований абсолютно все.
И при этом статистика 1 к 6.
Писал ранее неоднократно, что ведущие психологи говорят о том, что порядка 85% браков можно было бы спасти. Мужчины в разы чаще пытаются сохранить брак и семью (раз вы это так разделяете), а женщины обесценивают партнёра и, пребывая в иллюзиях, перескакивают в новые несчастливые отношения.

Назад
Верх