@Tinkerbell, мы все живём в своих мирах) абсолютно все. И впечатления об окружающем мире складываем по этому же.
Ув.
@Forgotten говорил выше о статистике, а ещё раньше о "не путать личный опыт с истиной". Но суть в том, что у всех у нас личный опыт тут, и не более.
Что мне дело до статистики, если в моей жизни нет ни единого, именно ни одного проявления статистики о которой тут пишут мужчины? Людей я знаю немало, по характеру работы. И из женщины - ни одной нет, чтоб не работала. Половина минимум - зарабатывает наравне со своими мужчинами. А из второй половины тоже пополам - кто больше, кто меньше. И те самые измены - почти всегда мужская прерогатива. А женщины, как правило, "понимают мужскую природу".
И что мне тут сказать о статистике зазеркалья? Ничего ровным счётом.
Мы очень сильно не учитываем, что здесь все разные. Маша из модельного бизнеса и Катя, которая на заводе заготовку толстым концом в станок суёт - это два человека из разных миров. (Пример очень утрированный, конечно))))
Географическое положение и устои региона, возрастная группа, профессия и семейный круг - и это ещё не все факторы, которые влияют на то, из чего мы формируем наше мировоззрение.
Интернет полон мемов в оба направления. И они ж не берутся из нифига?
Вот это тоже не из ниоткуда)))
Количество женщин и мужчин-приживалок всегда примерно одинаковое. Равно как и разваливающих браки и всех прочих говняшек - оно всегда одинаковое. Есть равновесие в этом мире) и всегда будет
А вот если наше окружение нас не устраивает - то это больше повод задуматься - почему оно у нас такое?
Мне понравился когда-то пост
@Ника на эту тему, про "моё окружение адекватное, чего и всем желаю")))
Не оправдывайте никчемных мужчин и женщин какой-то закономерностью.
Ищите своё.
И отслеживайте всё ненужное вам, что портит жизнь. Это не так сложно понять, если не зацикливаться на хочушках и не притягивает за уши удобные формулировки
Всем любви)