Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный? :unsure:
Не в этом дело. Я поняла, что она оборвала общение и перестала взаимодействовать.

Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Кажется не плохой мужчина. По крайней мере не альфонс, который бы прилип как пиявка, после ваших рассказов.

Сейчас мне опять начнут ставить на вид за мнимую резкость, но меня искренне удивляет, откуда у женщин такой выверт в осознании себя?
Послать мужчину только за то, что он чётко обозначил свою позицию?

Как фильм у классика: Москва слезам не верит.:)🌹
Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.

Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.
И пропустили Муравьёву, так и не ставшую генеральшей)

У меня по жизни нет ни с кем проблем, то что у нас с Вами не выходит разговор не говорит о том, что я такой каким Вы описали. Это Ваше субъективное мнение. Вы не знаете какой я в жизни. Моя толерантность, тактичность и вежливость к Вам тоже уже на пределе. Но какой смысл этих эмоций и толерантности, если это не имеет никакого отношения к ситуации. Я все понимаю, но когда человек любит тут все не так просто, и вот это все лучше мне не сделает. Хотя ожидаемо, что Вы сделаете меня виноватым по итогу, другого и не ждал.
Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.

Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.
Я знаю и слышал про этого блогера Александра. В целом рассказал все грамотно, и не спорю так-то…
По сути тоже самое и Вы говорили. И повторюсь, что я все понимаю и не отвергаю это. Может конечно, в чем-то я и сам виноват, нигде и не писал, что я был идеальный. Но всегда как-то пытался подстраиваться, и уж точно не разрушал то, что дороже всего для меня на свете. Я уже понял, что вот уговаривать и просить её смысла нет🙁 Поэтому и стараюсь следовать всем эти советам, но обманывать не буду, мне так никто не может заменить её и отношения новые строить я не хочу ни с кем.

Последнее редактирование:
Не про наши реалии, но может кому-то будет интересно. Общался с другом (он преподаёт в Кембридже) и он показал мне ряд журналов, которые в том числе лежат у них в офисе, как обеспеченные семьи в Великобритании ищут/выбирают соответствующих по статусу невест для своих сыновей.
Pic1.webp

Pic2.webp

В каждом журнале помимо статей и рекламы есть страница с невестой, описанием её достижений, какую семью представляет и т.д. Говорит, что это очень рабочая схема и некоторых девушек, представленных в журналах, он знал лично. Они действительно таким способом нашли себе мужей.

P.S. извиняюсь за качество: делал скриншоты из видеосвязи.

Назад
Верх