Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный? :unsure:
Не в этом дело. Я поняла, что она оборвала общение и перестала взаимодействовать.

Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Кажется не плохой мужчина. По крайней мере не альфонс, который бы прилип как пиявка, после ваших рассказов.

Сейчас мне опять начнут ставить на вид за мнимую резкость, но меня искренне удивляет, откуда у женщин такой выверт в осознании себя?
Послать мужчину только за то, что он чётко обозначил свою позицию?

Как фильм у классика: Москва слезам не верит.:)🌹
Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.

Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.
И пропустили Муравьёву, так и не ставшую генеральшей)

У меня по жизни нет ни с кем проблем, то что у нас с Вами не выходит разговор не говорит о том, что я такой каким Вы описали. Это Ваше субъективное мнение. Вы не знаете какой я в жизни. Моя толерантность, тактичность и вежливость к Вам тоже уже на пределе. Но какой смысл этих эмоций и толерантности, если это не имеет никакого отношения к ситуации. Я все понимаю, но когда человек любит тут все не так просто, и вот это все лучше мне не сделает. Хотя ожидаемо, что Вы сделаете меня виноватым по итогу, другого и не ждал.
Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.

Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.
Я знаю и слышал про этого блогера Александра. В целом рассказал все грамотно, и не спорю так-то…
По сути тоже самое и Вы говорили. И повторюсь, что я все понимаю и не отвергаю это. Может конечно, в чем-то я и сам виноват, нигде и не писал, что я был идеальный. Но всегда как-то пытался подстраиваться, и уж точно не разрушал то, что дороже всего для меня на свете. Я уже понял, что вот уговаривать и просить её смысла нет🙁 Поэтому и стараюсь следовать всем эти советам, но обманывать не буду, мне так никто не может заменить её и отношения новые строить я не хочу ни с кем.

Последнее редактирование:
Не про наши реалии, но может кому-то будет интересно. Общался с другом (он преподаёт в Кембридже) и он показал мне ряд журналов, которые в том числе лежат у них в офисе, как обеспеченные семьи в Великобритании ищут/выбирают соответствующих по статусу невест для своих сыновей.

В каждом журнале помимо статей и рекламы есть страница с невестой, описанием её достижений, какую семью представляет и т.д. Говорит, что это очень рабочая схема и некоторых девушек, представленных в журналах, он знал лично. Они действительно таким способом нашли себе мужей.

P.S. извиняюсь за качество: делал скриншоты из видеосвязи.

Последнее редактирование модератором:
Кому интересна тема знакомств, психологии отношений и выбора партнёра рекомендую к просмотру фильм "Материалистка" 2025 года. Фильм, однозначно, не шедевр кинематографа, но весьма хороший подбор популярных актёров + глубокое раскрытие тематики неадекватных запросов и прочих побочных явлений при подборе пары. Главная героиня работает в брачном агентстве в Нью-Йорке и выстраивает стратегии отношений для других, но при этом сама разрывается между рациональным выбором (статус, деньги, успех) и архетипической привязкой к бывшему. Хотя, сюжет местами достаточно предсказуем, лучшего варианта по сабжу знакомств в кино лично я ещё не встречал, а подводные камни и аналоги правила трёх шестёрок, хорошо раскрытого в фильме, также распространены и у нас.

Уважаемые, маги, ведьмы и просто неравнодушных к магии люди. Где вы знакомьтесь с противоположным полом?
Поделитесь, пожалуйста историями. А может и советами
Были серьезные отношения, была замужем. Но, как-то так складывалось, что знакомство происходило через общих знакомых. А так, вообще не знакомлюсь. Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент, то всегда игнорирую и иду дальше или тактично отказываю. Что касаемо знакомства через сайты - я не публичный человек, у меня даже соц.сетей нет. Хотя, был такой опыт - попытки знакомства и общения в этих переписках. Потом, пересекаться где-то с ним, выделять свое время на то, что бы посмотреть на него в живую и послушать его бредни - сомнительное удовольствие.
К тому же, далеко не у каждого мужчины (скорее, даже который мне был бы интересен) есть так же время и желание на те же самые действия.
Но, я в принципе не ищу скорее и не задаюсь такой целью - «активный поиск». Все что мое - будет со мной и придет в свое время)

Но, я в принципе не ищу скорее и не задаюсь такой целью - «активный поиск». Все что мое - будет со мной и придет в свое время)
Не придет, поверьте, только активный поиск дает результаты, все эти надежды на "придет", "завоюет", "упадет с неба" - для тех кто останется одинокой. Одно время проводили такую статистику в Англии, все кто ждал, так и остались ждать, кто был в активном поиске нашли то чего хотели.
Я так же после моей трагичной истории любви ждал, типо "сама придет", "сама найдет", полная ерунда, пока сам не взялся за процесс, ничего не происходило.
К тому же, далеко не у каждого мужчины (скорее, даже который мне был бы интересен) есть так же время и желание на те же самые действия.
У кого есть желание, найдет, но не найдет ту, что ждет и не в поиске. Вот чем мне нравятся девушки за границей, они говорят прямо, я хочу познакомиться и создать отношения - говорят прямо и честно, без этих всех российских "скукоживаний" в "я не такая я жду трамвая".
то всегда игнорирую и иду дальше или тактично отказываю
И это, я так понимаю, повод для гордости? И предыстория: "Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент..." Конечно, кто они эти безликие. Преклоните колени челядь, перед вами Королева... Московская и всея Руси".

Что касаемо знакомства через сайты - я не публичный человек, у меня даже соц.сетей нет.
Ваше святейшество, извольте молвить, не казните....
Потом, пересекаться где-то с ним, выделять свое время на то, что бы посмотреть на него в живую и послушать его бредни - сомнительное удовольствие.
Действительно, когда что не день, то деловые встречи с лидерами государств, а тут какой-то пожарный с завода, в робе и черной мордой, не читавший Ницше в оригинале. "Куда тебе до меня, насекомое, кто ты вообще, что бы заводить со мной беседы. Ты хоть понимаешь кто я, и кто ты...".

А потом они пишут в соц. сетях, "Мне 50, создала себя с нуля, прошла кучу ретритов, 3 высших образования, настоящих мужчин нет, я красивая, умная, одинокая, квартиры не заработала, машины нет, ничего нет, хочу Принца, что бы уже погасил мои кредиты и свозил на Бали. Имейте в виду, никого не ищу, самодостаточная девушка, никому ничего не должна. Если хотите сводить меня в ресторан - это вы сами этого захотели, я вас ни о чем не просила. Не тратьте свое время, мне некогда, если кому-то нужны б/у финские сапоги 38-го размера и куртка из кожзама Zara, у меня есть аккаунт на Авито."

Одно время проводили такую статистику в Англии, все кто ждал, так и остались ждать, кто был в активном поиске нашли то чего хотели.
Да я как бы и не жду, зачем мне это?) Ровно так же и не понимаю зачем мне растрачивать свою энергию на поиски, миллионы переписок и встреч) Что бы оно пришло, нужно не просить, не ждать, а быть открытым. И когда нужно Вам, когда Вы будете готовы к построению отношений - все придет. А вот как раз, когда сидишь в ожиданиях «у моря погоды», терзаешь себя этим, ловишь взгляды и в каждом встречном пытаешься развидеть «то самое», то да, так и останешься в том же положении)

И это, я так понимаю, повод для гордости? И предыстория: "Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент..." Конечно, кто они эти безликие. Преклоните колени челядь, перед вами Королева... Московская и всея Руси".
Не совсем понимаю, каким образом Вы приписали сюда гордость. Гордиться чем? Тем, то что меня родители и матушка природа не обделили внешними данными и ко мне могут подойти познакомиться? Хм, у меня все в порядке с самооценкой и поводов для гордости в данном случае не вижу. Есть чем гордиться и куда более значительным и весомым. Уж не 14 лет то, хотя и в том возрасте мне не было интересно такого рода знакомства да и в принципе какие-либо отношения.

Действительно, когда что не день, то деловые встречи с лидерами государств, а тут какой-то пожарный с завода, в робе и черной мордой, не читавший Ницше в оригинале.
Причинно-следственные связи не верно выстраиваете) У меня совсем другие ценности в жизни. Но, да, в окружении имеются люди разного возраста и статуса, и выбирала я их исходя из других качеств)

И когда нужно Вам, когда Вы будете готовы к построению отношений - все придет
Только в ваших фантазиях и во снах.
А вот как раз, когда сидишь в ожиданиях «у моря погоды», терзаешь себя этим, ловишь взгляды и в каждом встречном пытаешься развидеть «то самое», то да, так и останешься в том же положении)
Да, с нашими женщинами всегда так, одно лукавство и плутовство. Ни слова правды.
Сколько раз знакомился, отношения ей не нужны... ага счас... как только начинает погружаться в того с кем познакомилась, так сразу смотришь у нее вдруг и аппетит проснулся, а как бросишь ее после ночи, так сразу ты ей и нужен был оказывается и бежит приворот делать... Все настолько банально и предсказуемо... Только один вопрос, зачем вся эта аура из воздуха и пустоты? Для чего? Кому вы ее продать хотите? Умному? Так он на раз это раскусит и воспользуется глупостью.
Мне всегда было приятно, именно вот таких девушек "ломать" и выводить на чистую воду.
А потом попросту "ты же сама говорила, тебе никто не нужен, ты никого не искала, поэтому что ты хотела, переспали и дуй к себе... где ты там дислоцируешься".

Только в ваших фантазиях и во снах.

Да, с нашими женщинами всегда так, одно лукавство и плутовство. Ни слова правды.
Сколько раз знакомился, отношения ей не нужны... ага счас... как только начинает погружаться в того с кем познакомилась, так сразу смотришь у нее вдруг и аппетит проснулся, а как бросишь ее после ночи, так сразу ты ей и нужен был оказывается и бежит приворот делать... Все настолько банально и предсказуемо...
Вы слишком много обжигались по жизни, но это не значит, что всех нужно под одну гребенку сметать) Здесь скорее нужно поработать над собой и тем, что Вы хотите видеть в людях. Примите свой опыт и сделайте из него другие выводы)

Вы слишком много обжигались по жизни, но это не значит, что всех нужно под одну гребенку сметать) Здесь скорее нужно поработать над собой и тем, что Вы хотите видеть в людях. Примите свой опыт и сделайте из него другие выводы)
Конечно обжигался, конечно обжигал и опаливал, все было, столько ваших полегло, вы бы знали. Но знаете, что меня отличает, я не стал выше, я все так же ниже вашего уровня и буду там всегда, несмотря на все что бы со мной не произошло в жизни, я буду ниже вас на несколько ступеней, потому что не считаю себя, выше кого бы либо, потому что не хочу быть на высоте, потому что это для скуфов и бубулек у подъезда, рассказывающих какие они были в свои 20. Нет, я не буду говорить какой я был, я просто буду подальше... и всегда вне масс и стада.

И хочу заметить, Вас большинство, именно с такими же рассуждениями.

Конечно обжигался, конечно обжигал и опаливал, все было, столько ваших полегло, вы бы знали. Но знаете, что меня отличает, я не стал выше, я все так же ниже вашего уровня и буду там всегда, несмотря на все что бы со мной не произошло в жизни, я буду ниже вас на несколько ступеней, потому что не считаю себя, выше кого бы либо, потому что не хочу быть на высоте, потому что это для скуфов и бубулек у подъезда, рассказывающих какие они были в свои 20. Нет, я не буду говорить какой я был, я просто буду подальше... и всегда вне масс и стада.

И хочу заметить, Вас большинство, именно с такими же рассуждениями.
Если честно, я потеряла нить данного разговора 😂

Назад
Верх