Forgotten
Тёмный антикварий
Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Не в этом дело. Я поняла, что она оборвала общение и перестала взаимодействовать.Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?![]()
Как фильм у классика: Москва слезам не верит.сижу и думаю, может зря я
Кажется не плохой мужчина. По крайней мере не альфонс, который бы прилип как пиявка, после ваших рассказов.Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Не могу, сама его послала.Если понравился, напишите ему. Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.Как фильм у классика: Москва слезам не верит.![]()
И пропустили Муравьёву, так и не ставшую генеральшей)Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.
Наверное зря)) Погорячились,мужчины ведь тоже нам тест_драйв делают ,смотрят на нашу реакцию ,делают выводы.Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:У меня по жизни нет ни с кем проблем, то что у нас с Вами не выходит разговор не говорит о том, что я такой каким Вы описали. Это Ваше субъективное мнение. Вы не знаете какой я в жизни. Моя толерантность, тактичность и вежливость к Вам тоже уже на пределе. Но какой смысл этих эмоций и толерантности, если это не имеет никакого отношения к ситуации. Я все понимаю, но когда человек любит тут все не так просто, и вот это все лучше мне не сделает. Хотя ожидаемо, что Вы сделаете меня виноватым по итогу, другого и не ждал.
Я знаю и слышал про этого блогера Александра. В целом рассказал все грамотно, и не спорю так-то…Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.