Forgotten
Тёмный антикварий
Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Не в этом дело. Я поняла, что она оборвала общение и перестала взаимодействовать.Если мужчина сделает выводы и не захочет дальнейшего общения, то, значит, не нормальный?![]()
Как фильм у классика: Москва слезам не верит.сижу и думаю, может зря я
Кажется не плохой мужчина. По крайней мере не альфонс, который бы прилип как пиявка, после ваших рассказов.Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Не могу, сама его послала.Если понравился, напишите ему. Если нормальный, то вряд ли будет дуться и обижаться.
Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.Как фильм у классика: Москва слезам не верит.![]()
И пропустили Муравьёву, так и не ставшую генеральшей)Кстати на ютуб фильм разделен на 2 части. У первой 60 млн просмотров, а у второй 30. То есть половина людей подумали - ну родила в общаге и легла спать, классный фильм че, и выключили.
Наверное зря)) Погорячились,мужчины ведь тоже нам тест_драйв делают ,смотрят на нашу реакцию ,делают выводы.Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:У меня по жизни нет ни с кем проблем, то что у нас с Вами не выходит разговор не говорит о том, что я такой каким Вы описали. Это Ваше субъективное мнение. Вы не знаете какой я в жизни. Моя толерантность, тактичность и вежливость к Вам тоже уже на пределе. Но какой смысл этих эмоций и толерантности, если это не имеет никакого отношения к ситуации. Я все понимаю, но когда человек любит тут все не так просто, и вот это все лучше мне не сделает. Хотя ожидаемо, что Вы сделаете меня виноватым по итогу, другого и не ждал.
Я знаю и слышал про этого блогера Александра. В целом рассказал все грамотно, и не спорю так-то…Случайно попался мне один ролик и снова вспомнил о нашем разговоре. Я не делаю вас виноватым за расставание, но и не могу исключать вашу вину. Вводных данных нет. В то же время вы постоянно пишете о своих страданиях и при этом не делаете ничего, чтобы исправить ситуацию. Именно об этом я всегда и пишу. Теперь, собственно, сам ролик:
Не знаю, что это за блогер, но в данном видео все причины очень грамотно разложил. В целом мужчинам рекомендую к просмотру.
Были серьезные отношения, была замужем. Но, как-то так складывалось, что знакомство происходило через общих знакомых. А так, вообще не знакомлюсь. Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент, то всегда игнорирую и иду дальше или тактично отказываю. Что касаемо знакомства через сайты - я не публичный человек, у меня даже соц.сетей нет. Хотя, был такой опыт - попытки знакомства и общения в этих переписках. Потом, пересекаться где-то с ним, выделять свое время на то, что бы посмотреть на него в живую и послушать его бредни - сомнительное удовольствие.Уважаемые, маги, ведьмы и просто неравнодушных к магии люди. Где вы знакомьтесь с противоположным полом?
Поделитесь, пожалуйста историями. А может и советами
Не придет, поверьте, только активный поиск дает результаты, все эти надежды на "придет", "завоюет", "упадет с неба" - для тех кто останется одинокой. Одно время проводили такую статистику в Англии, все кто ждал, так и остались ждать, кто был в активном поиске нашли то чего хотели.Но, я в принципе не ищу скорее и не задаюсь такой целью - «активный поиск». Все что мое - будет со мной и придет в свое время)
У кого есть желание, найдет, но не найдет ту, что ждет и не в поиске. Вот чем мне нравятся девушки за границей, они говорят прямо, я хочу познакомиться и создать отношения - говорят прямо и честно, без этих всех российских "скукоживаний" в "я не такая я жду трамвая".К тому же, далеко не у каждого мужчины (скорее, даже который мне был бы интересен) есть так же время и желание на те же самые действия.
И это, я так понимаю, повод для гордости? И предыстория: "Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент..." Конечно, кто они эти безликие. Преклоните колени челядь, перед вами Королева... Московская и всея Руси".то всегда игнорирую и иду дальше или тактично отказываю
Ваше святейшество, извольте молвить, не казните....Что касаемо знакомства через сайты - я не публичный человек, у меня даже соц.сетей нет.
Действительно, когда что не день, то деловые встречи с лидерами государств, а тут какой-то пожарный с завода, в робе и черной мордой, не читавший Ницше в оригинале. "Куда тебе до меня, насекомое, кто ты вообще, что бы заводить со мной беседы. Ты хоть понимаешь кто я, и кто ты...".Потом, пересекаться где-то с ним, выделять свое время на то, что бы посмотреть на него в живую и послушать его бредни - сомнительное удовольствие.
Да я как бы и не жду, зачем мне это?) Ровно так же и не понимаю зачем мне растрачивать свою энергию на поиски, миллионы переписок и встреч) Что бы оно пришло, нужно не просить, не ждать, а быть открытым. И когда нужно Вам, когда Вы будете готовы к построению отношений - все придет. А вот как раз, когда сидишь в ожиданиях «у моря погоды», терзаешь себя этим, ловишь взгляды и в каждом встречном пытаешься развидеть «то самое», то да, так и останешься в том же положении)Одно время проводили такую статистику в Англии, все кто ждал, так и остались ждать, кто был в активном поиске нашли то чего хотели.
Не совсем понимаю, каким образом Вы приписали сюда гордость. Гордиться чем? Тем, то что меня родители и матушка природа не обделили внешними данными и ко мне могут подойти познакомиться? Хм, у меня все в порядке с самооценкой и поводов для гордости в данном случае не вижу. Есть чем гордиться и куда более значительным и весомым. Уж не 14 лет то, хотя и в том возрасте мне не было интересно такого рода знакомства да и в принципе какие-либо отношения.И это, я так понимаю, повод для гордости? И предыстория: "Ко мне даже когда на улице/в заведении подходят с данной целью или сказать комплимент..." Конечно, кто они эти безликие. Преклоните колени челядь, перед вами Королева... Московская и всея Руси".
Причинно-следственные связи не верно выстраиваете) У меня совсем другие ценности в жизни. Но, да, в окружении имеются люди разного возраста и статуса, и выбирала я их исходя из других качеств)Действительно, когда что не день, то деловые встречи с лидерами государств, а тут какой-то пожарный с завода, в робе и черной мордой, не читавший Ницше в оригинале.
Только в ваших фантазиях и во снах.И когда нужно Вам, когда Вы будете готовы к построению отношений - все придет
Да, с нашими женщинами всегда так, одно лукавство и плутовство. Ни слова правды.А вот как раз, когда сидишь в ожиданиях «у моря погоды», терзаешь себя этим, ловишь взгляды и в каждом встречном пытаешься развидеть «то самое», то да, так и останешься в том же положении)
Вы слишком много обжигались по жизни, но это не значит, что всех нужно под одну гребенку сметать) Здесь скорее нужно поработать над собой и тем, что Вы хотите видеть в людях. Примите свой опыт и сделайте из него другие выводы)Только в ваших фантазиях и во снах.
Да, с нашими женщинами всегда так, одно лукавство и плутовство. Ни слова правды.
Сколько раз знакомился, отношения ей не нужны... ага счас... как только начинает погружаться в того с кем познакомилась, так сразу смотришь у нее вдруг и аппетит проснулся, а как бросишь ее после ночи, так сразу ты ей и нужен был оказывается и бежит приворот делать... Все настолько банально и предсказуемо...
Конечно обжигался, конечно обжигал и опаливал, все было, столько ваших полегло, вы бы знали. Но знаете, что меня отличает, я не стал выше, я все так же ниже вашего уровня и буду там всегда, несмотря на все что бы со мной не произошло в жизни, я буду ниже вас на несколько ступеней, потому что не считаю себя, выше кого бы либо, потому что не хочу быть на высоте, потому что это для скуфов и бубулек у подъезда, рассказывающих какие они были в свои 20. Нет, я не буду говорить какой я был, я просто буду подальше... и всегда вне масс и стада.Вы слишком много обжигались по жизни, но это не значит, что всех нужно под одну гребенку сметать) Здесь скорее нужно поработать над собой и тем, что Вы хотите видеть в людях. Примите свой опыт и сделайте из него другие выводы)
Если честно, я потеряла нить данного разговораКонечно обжигался, конечно обжигал и опаливал, все было, столько ваших полегло, вы бы знали. Но знаете, что меня отличает, я не стал выше, я все так же ниже вашего уровня и буду там всегда, несмотря на все что бы со мной не произошло в жизни, я буду ниже вас на несколько ступеней, потому что не считаю себя, выше кого бы либо, потому что не хочу быть на высоте, потому что это для скуфов и бубулек у подъезда, рассказывающих какие они были в свои 20. Нет, я не буду говорить какой я был, я просто буду подальше... и всегда вне масс и стада.
И хочу заметить, Вас большинство, именно с такими же рассуждениями.