Синильга
Практик
Ну, в принципе нормально. Уже, хотябы потому, что у каждого свои желанияи уже каждый вкладывает что хочет,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в принципе нормально. Уже, хотябы потому, что у каждого свои желанияи уже каждый вкладывает что хочет,
Вы можете помедетировать на причины ухода партнера.А можно создать медитацию для возврата любимых? У нас же форум о приворотах, тут все кто хочет вернуть своих любимых. Или например медитация для любви и притяжении любви от партнеров.
Многим из нас это не нужно. Но вероятно, Вы сами можете собрать группу. Я помогу Вас с содержанием, по правилам. Но, учасвствовать не буду.А можно создать медитацию для возврата любимых? У нас же форум о приворотах, тут все кто хочет вернуть своих любимых. Или например медитация для любви и притяжении любви от партнеров.
Да, я это понимаю, но хотя бы создать такую тему, а там конечно будут только те кому это будет необходимо. Просто Вы в этом профессионал, а я не знаю даже с чего начать, но приняла бы в такой практике самое активное участие.Многим из нас это не нужно. Но вероятно, Вы сами можете собрать группу. Я помогу Вас с содержанием, по правилам. Но, учасвствовать не буду.