Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статью вам впаяют когда оргазма не будетЗнаете, а мне все больше начинает нравится этот форум!
Даже такие статьи есть
Ну почему с возрастными? Моя подруга рассказывала как она впервые сквирт испытала, когда ей было чуть больше 20 лет, наврядли она страдала непроизвольным мочеиспусканием.Пожалуй соглашусь. Никогда не задумывались, почему сквирт только с возрастными тетками происходит? Потому что с возрастом мышцы таза ослабевают и потом даже при чихе - сквирт
Тут уж не до оргазма, когда постоянно мокрый ходишь
Главное, чтобы это было честно, а то знаем мы, как мы можем симулировать и струю пустить, ничего не стоит, чтобы мужчина испытал щенячий восторг)таких ощущений , эмоций , она ни разу в жизни не испытывала ( с ее слов)
и так во всём) Ох, сложно с намми женщинами, всё-такиГлавное, чтобы это было честно, а то знаем мы, как мы можем симулировать и струю пустить, ничего не стоит, чтобы мужчина испытал щенячий восторг)
В том случае , почему-то я уверен , что все было реально , да и сама девушка была заинтересована в положительном результате , сама же и предложила , изъязвила желаниеГлавное, чтобы это было честно, а то знаем мы, как мы можем симулировать и струю пустить, ничего не стоит, чтобы мужчина испытал щенячий восторг)
не берите на свой счёт))) женские приколы)))В том случае , почему-то я уверен , что все было реально , да и сама девушка была заинтересована в положительном результате , сама же и предложила , изъязвила желание
А мне последний понра, про "расплакался".@Талияюк, с комментов конечно улет... Спрашивать каждые 5 минут, это сильно....
Ну хорошо. Главное, чтобы все улыбались )В том случае , почему-то я уверен , что все было реально , да и сама девушка была заинтересована в положительном результате , сама же и предложила , изъязвила желание
Скорее всего ничего и не было. Выдумщик.Хотя мужик тоже мог звиздеть. Он там долго не мог из фрэнд-зоны выйти. Может просто хитрый
Никакие устал наверноеПредставьте девушки, вы занимаетесь с парнем сексом, а он не может с вами получить оргазм, какие мысли вам приходят в голову в этом случае?
А сам процесс?Если бы у меня не было оргазма, то и секс мне стал бы не нужен, может только для уверенности в себе, в своей востребованности со стороны женщин.
И так почти все женщины эгоистичны. Все стараются только получить удовольствие. Лягут и лежат, ждут наслажденияумение быть достаточно эгоистичной, чтобы расслабится самой и получать удовольствие без оглядки на партнера.
Надеюсь, вы шутите.Лягут и лежат, ждут наслаждения
Я один раз познакомилась на патриках с парнем, он сразу же позвал меня в Амстердам, я поехала, думала, он потом женится на мне. Мечта была моя. Прилетели, заселились, говорит давай потрах…ся. Я говорю давай.И так почти все женщины эгоистичны. Все стараются только получить удовольствие. Лягут и лежат, ждут наслаждения