Давайте поговорим о таком щепетильном вопросе, как вагинальный оргазм. Испытываете ли Вы его?
Как мне кажется, любой оргазм прекрасен. Даже если это клиторальный оргазм от стимуляции. По статистике, очень мало женщин умеют довести себя до вагинального оргазма (я не описалась, в «довести себя до оргазма» я вкладываю работу «с головой», мышцами влагалиша, знание «своих» поз, которые способствуют результату)
Психологи говорят, что он в голове, то есть зависит от уверенности в себе + общей физической и эмоциональной расслабленности, доверия партнеру, способности включиться в процесс, способности быть немного эгоисткой и думать о том, чтобы не только доставить удовольствие, но и получить его.
Зависит ли оргазм от размера мужского достоинства или от умения им пользоваться?
Не зависит
для женщины важнее атмосфера, «эгрегор» (секса, видимо
) персональный настрой. Большой член, как мне кажется, прекрасен для секса как акта, но для такой филигранной работы, как оргазм, лучше подойдет что-то среднее, чтобы иметь возможность угол настроить при необходимости
Что делать женщине, если у нее никогда не было оргазма?
Мне коуч помог. Запрос был именно на снятие эмоциональных блоков. Хорошо помогает интимный фитнес (упражнения кегеля или обычная «мигалочка», всем доступна): он именно на контроль своих вагинальных мышц, на раскрепощение, любовь к себе, бережное отношение к своему телу.
Всем любви