И Вашу бывшую пожалею... ну, не сложилось с мужчинами.. это не значит, что она плохой человек, плохая мать, плохая женщина...Тогда и мою бывшую тоже пожалейте (она выбрала аналогичный "способ перебора"). Сейчас ей уже 43 и нет даже знакомого, не говоря уже о конкретных серьезных отношениях (спросил у нее как-то? Говорит, -Ай, мне сейчас это уже и не нужно!).
До меня у нее было несколько и после развода со мной еще наверно девять... Даже по полгода- год уезжала в другие города пробовать со своими "новыми жить"(знаю потому, что когда хотел приехать к сыну, а она говорит -"Только по телефону разговаривай, мы сейчас живем в Челябинске... Самаре, один раз даже говорила, что в Питере...).
А сейчас что (хотя у нее куча фото на сайтах знакомств и сейчас) , короче для этой тоже "метод перебора" не сработал? Видимо нет и "паровоз уехал"...
Тем более, как мне кажется, бывшые это все равно несколько родные люди, типа двоюродные-троюродные брат-сестра.
Но у бывшей @Forgotten, очень тяжелая ситуация — «Бывшая жена находится в ужасном состоянии. У неё большие проблемы со здоровьем, тяжелый нервный срыв. Она проходит лечение с очень серьезными препаратами. В принципе, сама писала, что я должен быть готов забрать ребенка, если ситуация ухудшится.»
Какая бы она ни была, все равно...проблемы со здоровьем, в молодом еще возрасте...конечно жаль человека, она же не алкашка какая то..... просто не сложился брак.. и такие последствия....