Любовь85
Собиратель душ
Egor, А что она вам может сказать? Она же понимает, что это непростительный грех, на колени упасть - не упадёт - гордыня, да и не любила она вас судя по всему. А замуж вышла потому что нашла мужчину для семейной жизни, не просто на на ночь, а стабильного. Но по глупости своей не смогла удержаться. Дальше будет искать, а если и найдет, то будут те же ошибки, потом опять развод и так далее, по замкнутому кругу. Мать ее поддержит, скажет, ты у меня одна, люблю тебя и поддерживаю, вы думаете она ей скажет, что та дура? Нет, родили делают сами вот таких глупых дур. Писали же, что родилась доченька, ее наряжали, делали из нее королеву, она вот такая у них и получилась. Не дали ей родители главного, послушания мужу и понимание что такое честность и брак и любовь - дали только желание найти идиота, который бы за все платил. Вот с такой постановкой она и вошла в вашу жизнь, нашла так сказать помощь. Вы для нее были помощью, а не любовью. Любовь она уже нашла в том кто ее ждёт в постельке и он так и дальше будет ей разрушать все ее отношения, она и не против такого. Она же только о себе думает. Надо еще понимать, зачем она вам нужна была? Для какой цели вы на ней женились? Любовь? А в ее чувствах вы были уверены?
Я Вас не осуждаю, вы в этой ситуации правы на все 100%, я лишь рассуждаю и делаю свои выводы.
- - - Добавлено - - -
По поводу простить измену - конечно можно все простить, измену, предательство. Но для прощения нужна жертва с ее стороны, а принесет ли она жертву для этих отношений? Попросит ли она прощения и скажет, "Больше такого никогда не повториться! Я ему позвоню и скажу, что я замужем и он для меня никто, не звони мне больше! Я ради наших отношений ... " Если это будет, то еще можно подумать о прощении, ПОДУМАТЬ!, но не простить! А если не будет жерты, гоните ее из своей жизни куда подальше. Она заслуживает только негативного будущего, только зла, у меня к таким людям пощады нет, я ненавижу изменщиков и изменщиц. В старые времена их забивали камнями, жаль что сейчас такого нет.
Я Вас не осуждаю, вы в этой ситуации правы на все 100%, я лишь рассуждаю и делаю свои выводы.
- - - Добавлено - - -
По поводу простить измену - конечно можно все простить, измену, предательство. Но для прощения нужна жертва с ее стороны, а принесет ли она жертву для этих отношений? Попросит ли она прощения и скажет, "Больше такого никогда не повториться! Я ему позвоню и скажу, что я замужем и он для меня никто, не звони мне больше! Я ради наших отношений ... " Если это будет, то еще можно подумать о прощении, ПОДУМАТЬ!, но не простить! А если не будет жерты, гоните ее из своей жизни куда подальше. Она заслуживает только негативного будущего, только зла, у меня к таким людям пощады нет, я ненавижу изменщиков и изменщиц. В старые времена их забивали камнями, жаль что сейчас такого нет.