Egor
Чернокнижник бездны
Улетел я, день в Москве погулял сегодня, тут ливень просто невероятной силы был почти сутки, завтра в Ярославль. С работы увольняюсь, продаю квартиру в Тюмени, завтра начну поиск квартиры в Ярославле или в Москве. С женой непонятно что, не пишет, не звонит, как впрочем и я.Egor, Ну как вы там и что у вас происходит?
Как только уехал из Тюмени, так в голове сразу начались изменения, как буд-то я смотрю на ситуацию от третьего лица, вижу себя, её и так все кажется было глупо сейчас. Всем кто расстался, предложу хорошее средство - уехать в другой город - помогает очень, по крайней мере сегодня не было никаких печальных мыслей, только под вечер на часок впал в депрессию, но купил 2 баночки пива, закачал свежий фильм и как рукой, депрессия ушла. Завтра еще погуляю по Москве, схожу в третьяковку и постараюсь купить билеты в Большой театр, только с рук, в кассах только на сентябрь есть билеты. А вечером на электричку и в Ярославль. Извините, что пишу сбивчиво, но пока еще моя психика не пришла в норму, мысли чуть сбивчивые, могу прямо час писать про одно и потом тут же уже другая мысль противоположная началу моего сообщения. Надеюсь приду в норму!
Последнее редактирование: