Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приехал, посмотрел в глаза, сделала вид будто ничего и не было. Старался не смотреть и не общаться. А что тут сказать, вы же в курсе моей ситуации. Ей сказать нечего, мне тем более. Чужие люди. Как вспомню, так вздрогну.Егор, как у вас закончилась история с женой? Развод?
В процессе... Нет желания больше здесь жить, хоть и прошло много времени, но я думаю этот город находящийся в низине, не приносит мне тех эмоций, которые необходимы для полноценной жизни. Пишут лучший город, но это лишь слова в действительности глубокая провинция, с элементами застоя и бесперспективности.Вы рассматривали вариант переезда из Тюмени - переехали?
Согласна с вами. Амбициозным и молодым тут очень тесно.я думаю этот город находящийся в низине, не приносит мне тех эмоций
глубокая провинция, с элементами застоя и бесперспективности.
Хочется так и сказать- ну чего тогда Вы тут господа сидите то, в деревне? Не затягивайте процесс, а руки в ноги и бегите отсюда, раз тут на столько Вам плохо и угнетающе! Если уж живете и ничего не меняете, значит Вас устраивает эта провинция, а все Ваши слова лишь пустой звук. Пока Вы плохо отзываетесь о том месте, где Вы живете, Вам и будет в нем плохо, потому что Вы сами создаете эту атмосферу вокруг себя.Амбициозным и молодым тут очень тесно.
Не сидим, пытаюсь вылезти, как раз над этим и работаю.ну чего тогда Вы тут господа сидите то, в деревне?
В смысле не меняете? А что можно поменять в Тюмени? Построить рабочие места, музеи?Если уж живете и ничего не меняете
Вы сейчас говорите то, о чем понятие не имеете, навешиваете ярлыки, не зная ответов.а все Ваши слова лишь пустой звук
Т.е. если не можешь поменять ситуацию - измени отношение к ней? Я могу поменять ситуацию, работаю именно в этом направлении. Но согласитесь, город действительно серый и депрессивный, ходить кроме кафе некуда, достопримечательностей нет, пыльный летом, в остальное время грязный. Климат тоже не айс, в морозы под минус 30, идти куда то смерти подобно, машину в морозы лучше не брать, а сидеть дома и смотреть в монитор либо в телевизор.Пока Вы плохо отзываетесь о том месте, где Вы живете, Вам и будет в нем плохо, потому что Вы сами создаете эту атмосферу вокруг себя.
Мы твоего совета спрашивали по поводу развития и карьеры?Хочется так и сказать- ну чего тогда Вы тут господа сидите то, в деревне? Не затягивайте процесс, а руки в ноги и бегите отсюда, раз тут на столько Вам плохо и угнетающе!
А вот я соглашусь. У каждой местности есть свой дух-хранитель. И он все слышит. К тому же мысли многих людей уже создали свой эгрегор, который все больше портит обстановку. Американцы с гордостью говорят о своей стране, создают культ нации и местности, а русские вот почему-то наоборот. Мысль - страшная сила, а общая мысль миллионов людей - вообще практически всемогуща. Это как в церкви - исцеление дают не столько иконы, сколько вера и энергия прихожан. Ну и кто портит свою страну?) Пример - Татарстан. Как они гордятся своей республикой, своей нацией, так в России больше никто не умеет. С какой гордостью говорят - я - татарин. Итог - там замечательные дороги, неплохой уровень жизни и они сами друг за друга горой. Одна Елабуга чего стоит, просто город-сказка. Ну и кто создал Тюмень таким городом? Правительство? Или население?)Пока Вы плохо отзываетесь о том месте, где Вы живете, Вам и будет в нем плохо, потому что Вы сами создаете эту атмосферу вокруг себя.
Рьяна я там была, в Кургане и Тюмени, там природа такая, действительно очень грязно и пыльно. Хотя по финансовым показателям город в первой десятке по соц. условиям.Ну и кто создал Тюмень таким городом?