Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно. После прочтения вашей истории, попробовала . Мысленно поискать хорошее в тех людях, которые меня бесят. Действительно снимается внутреннее напряжение когда думаешь о этих людях. Посмотрим , как отразится в реальности@Белая, нет, не согласна, тут нет отзеркаливание. Есть то, что бесит, раздражает и цепляет именно в житейских вопросах. У меня была ситуация, казалось мне совершенно неразрешимой, когда меня бесил неимоверно мой сотрудник, мне приходилось с ним работать сутками в одной смене, он доводил до белого каления. И из этой пучины ненависти и пренебрежения смог меня вывести только мой учитель (Войтек Трацевский), когда сказал - а найди в нем то, что тебе нравится! Я хохотала в голос) но когда мы снова встретились я нашла, что он очень опрятен, у него всегда начищенные туфли и пусть они были дешевыми, но держал он их всегда начищенными до блеска. Потом мне понравилось как он говорит о своей жене - всегда уважительно и восхищенно, как он ею гордится, о своих девочках, которые в то время, в силу подросткового возраста, погрязли в субкультурах, но он их поддерживал и тоже гордился их достижениями в каких-то мелочах. Он был прекрасным мужем и отцом, я в нем это увидела и произошло удивительное - с моей смены его убрали и мы больше никогда не пересекались.
Тут проработка идет через принятие ситуации, когда мы ее примем, она навсегда уйдет из нашей жизни. Почему и делимся, проговаривание тоже часть этого принятия, мы смогли уже сформулировать свою бесячесть - здорово - держи печеньку, а дальше уже находи путь решения. Пока я еще не могу найти путь принятия зажучивания вкусных рецептов.
хочет получить свою значимость, и вот именно его значимость оказалась в таинственном рецепте) Кто себя ценит, не по рецептам а искренне, поделиться и еще поможетДа нормально наверное. Мы же любим когда нас хвалят, особенно еду. Пусть будет своя фишка, своя тайна. Унесла в могилу бабушка, разработайте свой.
Интересно, а они не чувствуют, что воняют?если у человека с гигиеной проблемы, прощай такой человек
Неееет, такого точно не замечала Пот есть пот, других ассоциаций этот запах у меня не вызывает.Мне один раз нужно было ехать на бла бла каре в другой город. Там был минивен, стоял нас ждал, и водителем был мужик кг под 200. Стоял жрал чебурек, именно жрал, кушать это не тот процесс. И футболка была мокрая от пота, с него текло. А мне с ним ехать 300 км почти, я не поехала. Договорилась с другой машиной, там гонщик попался, тоже так себе удовольствие.Никогда не замечали, что у некоторых людей пот пахнет как семечки?
Как я вас понимаю. Есть такие еще, договоришься о звонке, а человек потом тупо пропадает. Зачем вообще договоренности, что его слово после этого. Отмазки не слушаю, так тупо они всегда звучат.Так вот, ненавижу когда планируешь ,а это не получается (относится ко всему) и неоправданные надежды, как у меня сегодня.
Да, я очень категорична в этом плане.Как я вас понимаю. Есть такие еще, договоришься о звонке, а человек потом тупо пропадает. Зачем вообще договоренности, что его слово после этого. Отмазки не слушаю, так тупо они всегда звучат.
Оооо, как мне это знакомо, дорогие мои, то ли ещё будет. Вот выйдете замуж и запланируете пойти куда-то, а у мужа на работе что-то случилось или у его родственников что-то. И вам придётся менять планы, и ждать, и переодеваться потому что когда имеешь дело со вторым человеком (в личном жизни или в бизнесе, или в дружбе) это подразумевает, что все может пойти не по вашему плану. Это жизнь, также и ваш партнёр меняет свои планы из-за вас.Да, я очень категорична в этом плане.
Не можешь- не обещай, не говори.
Это правда. Это жизнь. К сожалению все спланировать нельзя. И как там говорят, было бы неинтересно. А так мы увиливаем, выкручиваемся, находим выход или неожиданные решения.Оооо, как мне это знакомо, дорогие мои, то ли ещё будет. Вот выйдете замуж и запланируете пойти куда-то, а у мужа на работе что-то случилось или у его родственников что-то. И вам придётся менять планы, и ждать, и переодеваться потому что когда имеешь дело со вторым человеком (в личном жизни или в бизнесе, или в дружбе) это подразумевает, что все может пойти не по вашему плану. Это жизнь, также и ваш партнёр меняет свои планы из-за вас.
А когда ребёнок это вообще как на вулкане, вот идёте куда-то и он обкакался или температура поднялась, приходится все отменять.
такая же беда была ) решили немного кардинально. один сосед, взял сварку, и поставил пару точек на двери. после чего вырубил щиток. мчс приехали через часов 5ть, выпустили... но человек после этого соблюдал все правила... а соседа не нашли, почему то камеры в подъезде в этот день не работали...Да тут пол дома ремонт делает....остается терпеть. Если после 21-00 хоть один звук издаст, пойду искать в какой он квартире.