Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу завистливых людей
Надо понимать, что эти качества присущи всем нам, и просто получилось так, что в этот раз вы оказались по ту сторону барикад.Ненавижу самовлюблённых эгоистов
Нет, не подчиненной, но коллега, а еще лучше сказать team worker. Если есть командная работа, то каждый должен (даже обязан!!!) выполнять свою часть. Коллега хотел отморозиться и сделать все так, как будто это входит в рамки моих обязательств, утаив он начальства, что существует такой вопрос. И это нормально сообщать начальству о том, что я выполнила свою часть и теперь "непонятно по каких причинам" процесс остановился. И, кстати, коллега сделал все сразу после моего мейса за пол часа. Просто некоторые любят не работать или работать из-под палки. Благо палок у меня много.если коллега, тогда он вообще не должен Вам ничего
это ж не про размытый ответ, а про лень и чужую безответственность.)Ненавижу размытые ответы. Вот объяснила проблему сотруднику, мне он не сказал Ок, я займусь этим вопросом, тем самым оставил его открытым и завтра если,
много ненависти не есть хорошо, это ж ваши реакции на мир, котрый вы не можете изменить и зачем тогда себя изводить?Ненавижу-это слово до определённого момента в моей жизни я даже боялась произносить, а теперь я так много всего ненавижу
Нет, он именно не мог чётко сказать мне нет, но и не хотел сказать да, поэтому ситуация повисла в воздухе, я загнав его в угол, заставила его дать чёткий ответ.это ж не про размытый ответ
Ой тоже бесит. Задаешь прямой вопрос, а тебе 100 слов в ответ и все не относящиеся к вопросу. И про сотрудника-да все правильно, вы не обязаны искать подход и объяснять что-то, он не дитë малое. Свою задачу выполнил-отчитался, свободен. Если коллективная задача то же самое. Зачем неприятности, что кто-то что-то не сделал?Ненавижу размытые ответы
Сама ненавижу очереди. Уже Марс осваивают, а решение этим очередям не нашли...Ненавижу больницы и очереди в них. Сегодня ушло ровно 4 часа что бы попасть на прием. Талоны и прочее, не работает не чего. Шум гам, скандалы и крики. Был бы хоть малейший выбор, сбежал бы оттуда. Но пришлось сидеть и даже буфета нет съесть что нибудь.
Так они записывают всех интервалом 5-10 минут, а на приеме только я сидел 30.Сама ненавижу очереди. Уже Марс осваивают, а решение этим очередям не нашли...
Спасают кассы самообслуживания. Многие не умеют ими пользоваться потому стоят в простую. Но некоторые не умея пользоваться стоят и жестко там тупят, такое тоже есть.Ненавижу, когда тебе нужно купить шоколадку или сок, а перед тобой в очереди куча людей с огромными корзинами.
А экспресс касс нет? Они именно для тех у кого не больше 3 продуктов.Ненавижу, когда тебе нужно купить шоколадку или сок, а перед тобой в очереди куча людей с огромными корзинами.
Это где зарубежом? Я видела очереди в других странах, как раз также на выходных и по праздникам.за рубежом таких проблем нет.
Когда Рядом только магазин 24 часа . Касс самообслуживания там пока не сделали.Спасают кассы самообслуживания. Многие не умеют ими пользоваться потому стоят в простую. Но некоторые не умея пользоваться стоят и жестко там тупят, такое тоже есть.