Я ненавижу

Когда Рядом только магазин 24 часа 😂. Касс самообслуживания там пока не сделали.
Мне везёт, у меня Лента рядом и до 24:00 работает) Есть пятерка ещё ближе, но мне не нравится она, выбора там нет и очереди вечно те же. Если кто то покупает сигареты, то кассир куда то уходит вечно за ними, не дождаться.

Ненавижу когда окружение не слушает тебя, в том плане, что я говорю «не люблю красное вино», а мне начинают его наливать, с уговорами.

Ненавижу когда окружение не слушает тебя, в том плане, что я говорю «не люблю красное вино», а мне начинают его наливать, с уговорами.
У этого есть несколько причин, возможно предлагающий считает, что "такого вина вы ещё не пробовали" или же некоторые думают, что люди отказываются чтобы их поуламывали.

@VivatFortuna, а может это просто продавливания своего мнения )
Я ж не на дебатах, а просто отказываюсь потому что не люблю)
Я не хочу знать причины их поведения, я хочу чтоб человек проявил уважение к моему желанию

@VivatFortuna, а может это просто продавливания своего мнения )
Я ж не на дебатах, а просто отказываюсь потому что не люблю)
Я не хочу знать причины их поведения, я хочу чтоб человек проявил уважение к моему желанию
У нас в стране всегда так и все привыкли. Уговаривать выпить. Пусть наливают, я в такой ситуации демонстративно отставлю стакан либо вылью если на улице. Тогда понятно всем все стает.

@Роберта, помните, даже в детстве заставляли есть, ложку за папу, ложку за маму, ешь суп быстро …
Нельзя ломать волю человека такой ерундой, пусть ест что хочет и когда

@Роберта, помните, даже в детстве заставляли есть, ложку за папу, ложку за маму, ешь суп быстро …
Не, ну как ребенку позволишь есть что хочет и когда. Он и будет энергетики пить да сладкое лупить тоннами. Вырастет потом жирный да с проблемами с сердцем. Я кстати если честно слишком толстых людей тоже как то не очень, которые просто едят тоннами и не могут остановится.

Я кстати если честно слишком толстых людей тоже как то не очень, которые просто едят тоннами и не могут остановится.
Это тоже от слабости и стресса. Когда смотришь такие истории у всех или кто-то умер/ушел/бросил и тогда просто заедают проблему, также как кто-то запивает проблему. Это становится проблемой.

Это тоже от слабости и стресса. Когда смотришь такие истории у всех или кто-то умер/ушел/бросил и тогда просто заедают проблему, также как кто-то запивает проблему. Это становится проблемой.
У меня когда стресс. я наоборот перестаю есть. Начинаю курить и пропадает аппетит совсем. Приходится заставлять себя, вот эти моменты тоже ненавижу.

@VivatFortuna никогда не понимала, как можно заедать стресс. Я наоборот, при сильном стрессе есть не могу (хотя в нормальной жизни люблю покушать) а если грусть-тоска-безответная любовь, то сразу есть не могу, вплоть до тошниловки в объятиях белого друга, если плотно поем((

Да, меня в детстве так часто пичкали на сильно едой, как же я это ненавидела и мечтала быстрее вырасти, думала, что во взрослой жизни все будет иначе, но ошиблась. Теперь вот в мои 37 лет, на праздниках выпить заставляют, хотя я не пью, обвиняют в неуважении к коллективу, но некоторые еще и подкормить наровят, так как я им кажусь слишком худой. Ненавижу такие моменты и этих упоротых людей!

Не, ну как ребенку позволишь есть что хочет и когда. Он и будет энергетики пить да сладкое лупить тоннами. Вырастет потом жирный да с проблемами с сердцем. Я кстати если честно слишком толстых людей тоже как то не очень, которые просто едят тоннами и не могут остановится.
А вы думаете, что без вашего разрешения ребенок сам всю эту дрянь не купит? Сомневаюсь.

У некоторых бывает от стресса, но в основном от того, что с детства не привили культуру питания, а еще может у родителей был культ еды, это и ребенку перешло.

А вы думаете, что без вашего разрешения ребенок сам всю эту дрянь не купит? Сомневаюсь.
Купит конечно, но хотя бы дома он будет полезным питаться. Контроль все равно со стороны родителей должен быть.

@Ingutool, @Ника, еда у таких людей ассоциируется с удовольствием и во время стресса, чтобы почувствовать удовольствие организм пробуждает аппетит. Некоторые кушают определённые продукты, например шоколад, пирожные - продукты радости. А кто-то пьёт алкоголь, принцип тот же - в пьяном состоянии мы больше смеёмся и забываем о проблемах.

@Ingutool, @Ника, еда у таких людей ассоциируется с удовольствием и во время стресса, чтобы почувствовать удовольствие организм пробуждает аппетит. Некоторые кушают определённые продукты, например шоколад, пирожные - продукты радости. А кто-то пьёт алкоголь, принцип тот же - в пьяном состоянии мы больше смеёмся и забываем о проблемах.
Да да
Быстрые эндорфины, как от покупок и наркотиков.

@Роберта, я про обычную Еду) но пример нужно показывать хороший, самим есть качественную Еду и меньше сладкого и жирного

Ненавижу ехать в поезде и когда люди начинают доставать еду, этот отвратительный запах яиц и куриц бррр...
Работала раньше в большой компании, была столовая на первом этаже, кабинет с холодильником и микроволновкой, бывало там такой запах стоял, зайти невозможно было.

Ненавижу ехать в поезде и когда люди начинают доставать еду, этот отвратительный запах яиц и куриц бррр...
Сам факт езды на поезде не воодушевляет. Ездила только один раз во взрослом возрасте. Зараклась что больше не поеду никогда. Лучше самолет или машина на край, если не сильно далеко. Лучше устать за рулем, чем стоять в очереди в туалет, слушать храп, и терпеть прочие особенности.

Ненавижу, когда стоишь где то в очереди, и тут какая нибудь особа начинает мне рассказывать про свои болячки. И таких хватает. Мне не интересно слушать про эти болячки. Один раз уже сказала: Это ваши проблемы, отстаньте". Вот если б кто то подошел и анекдот рассказал, это было бы хорошо. Или что то позитивное рассказал(ла) из своей жизни. А тут такое впечатление, что находят "девочку для битья" и надо свой негатив слить именно мне. Достало!
Еще ненавижу, когда одна соседка возле лифта при встрече со мной начинает 50 вопросов мне задавать: А куда я иду? А зачем иду? А чего это такое тяжелое твой муж вчера нес? А чем дети занимаются?? А вторая твоя соседка знаешь пьяная прошла. Вот понюхай воздух. Перегаром несет.
Да я что на допросе?? Когда ее вижу, так делаю вид, что забыла что то в квартире и возвращаюсь, или же иду пешком, не дожидаясь лифта.

Еще ненавижу, когда одна соседка возле лифта при встрече со мной начинает 50 вопросов мне задавать: А куда я иду? А зачем иду? А чего это такое тяжелое твой муж вчера нес? А чем дети занимаются?? А вторая твоя соседка знаешь пьяная прошла. Вот понюхай воздух. Перегаром несет.
Да, есть такие. Но я думаю им просто скучно жить в одиночестве, вот и ищут общения. Я сам не особо общительный в быту, у меня прям на лице все написано, так что ко мне не лезут с разговорами.

50 вопросов мне задавать: А куда я иду? А зачем иду? А чего это такое тяжелое твой муж вчера нес? А чем дети занимаются??
У меня подруга очень любопытная, прям сплетница настоящая.
Я думала, что сплетница, но нет, в сравнении с ней, я вообще отрешенно живу 😀 Ей надо все обсудить и сразу, вообще не держится.
За столом, у незнакомых может начать расспрашивать личные вопросы.

@Кристина72, у меня тоже такая есть, и муж у нее точно такой же. Раньше меня это бесило невероятно, теперь уже смирилась и отношусь к ним с юмором. Начинаю издеваться отвечая на их вопросы, что они сами отстают в итоге 😁

Назад
Верх