Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать честно и по правилам. Лично мне добавить больше нечегоВ таком случае, что сделать практику, который действительно работает? Изменить правила и говорить неправду, лишь бы не так как у блогеров в соц. сетях? Пусть ждут? Сроки называть? Пусть рассказывают всем подругам и знакомым, что они завтра пойдут делать приворот? Так будет правильнее?
Да нет, работать и дальше.В таком случае, что сделать практику, который действительно работает? Изменить правила и говорить неправду, лишь бы не так как у блогеров в соц. сетях? Пусть ждут? Сроки называть? Пусть рассказывают всем подругам и знакомым, что они завтра пойдут делать приворот? Так будет правильнее?
10 лет назад они не заполонили соц. сети, не было Битвы Экстрасенсов, не было форумов про магию, большинство даже и не знало ни про какие такие обряды, а как узнали - тут и начался кромешный ад. Настоящих мигом смели со своего пути отзывами, те потухли в миг.Просто лет 10 назад обращалась за магической помощью по объявлениям в газетах и все были настоящие
Настоящих мигом смели со своего пути отзывами, те потухли в миг.
Отличная идея, но эти же обманщики тоже ходят по форумам и тоже "учатся" что и как отвечать клиентам...И зачастую, увы, у них это получается. Используют словечки нужные, пудрят головы...Мне кажется хватит одного вопроса, что бы понять кто перед тобой. Я у одной ведьмы недавно спросила что такое раскрест, чем поставила ее в крайне неудобное положение, вроде бы и ответить хочет, а видно по глазам не знает совершенно ничего. И ее ответ был такой, это закрытая информация только для ведьм, обычным людям это знать нет необходимости, называется поговорили.
Можно кстати создать тему с проверочными вопросами и закрытыми ответами, это моментально даст понять с кем вы собрались работать по магии. Это не гарантирует что перед вами обманщик, но по крайней мере самый простой способ понять для участников форума, сильно ли расходятся взгляды мага с фундаментальными основами магии.
Соглашусь, но таких очень мало встречается в жизни.особенно в деревнях не соышали слов откат, раскрест, откуп и т.д. Однако это не мешает им быть настоящими Мастерами своего дела.
Судя по этому форуму они тут частые гости. Они сюда приходят, пишут свои глупости им вправляют мозги в нужное русло, они уходят обученными.тоже ходят по форумам и тоже "учатся" что и как отвечать клиентам...
Отличная идея, но эти же обманщики тоже ходят по форумам и тоже "учатся" что и как отвечать клиентам...И зачастую, увы, у них это получается. Используют словечки нужные, пудрят головы...
Вот вот) я уж не стала писать,что они тут давно сидят и сами о себе пишут небылицы, чтоб до конца их не уничтожить "маги" блинСудя по этому форуму они тут частые гости. Они сюда приходят, пишут свои глупости им вправляют мозги в нужное русло, они уходят обученными.
Сразу специалисты. За три-четыре дня на форуме проходят и бакалавриат, и магистратуру...Ну и потом заходят на форум, подучиться, вспомнить "нужные" слова для запудривания мозгов. Соответственно, это относится только к обманщикам, а не к реальным специалистам.Соглашусь, но таких очень мало встречается в жизни.
Судя по этому форуму они тут частые гости. Они сюда приходят, пишут свои глупости им вправляют мозги в нужное русло, они уходят обученными.
Да, да, только хотела написать. В Тюмени есть одна Роза (не Рентал, другая), я тоже к ней раньше ходила с подругой, та на нее запала, говорит она самая настоящая и просто она ее зомбировала ответами в кассу. А меня нет, я ей сразу сказала, это не так и это не то. Ну и значит пришла к ней как-то, опять с подругой, она ревет, потом я зашла просто погадать и она мне призналась, говорит научили ее гадалки к которым она ходила возвращать мужа и собирается она ехать в деревню и предлагает мне ее отвезти в Чемеево, деревня под Тюменью. Я согласилась поехали, всю дорогу она мне какую то дичь рассказывала как сложно ей жить, как она приехала в Тюмень из другой страны. Приехали туда там значит Наталья Никоглаевна магичит, у которой я была в Тюмени в деревне Кулаково. И эта Роза говорит мне, как ты думаешь она мне поможет вернуть мужа? Было это лет 5 назад Так я стала выше всех этих мега гадалок Тюмени, раз они у меня советы спрашиваютсами же ищут приворот
Неправда, тоже слышала это. Но у нас ранее в Тюмени была сильная ведьма старушка одна, у ней была ученица, она брала заказы и ехала к ней в Тобольск, там ей ее учительница старушка проводила обряды и на приворот в том числе, но это реальность. В интернете такое невозможно по многочисленным причинам.Берут заказы. Обращаются к настоящим практикам. А клиенту как свою заслуг в три дорога предоставляют.
В россии все может быть, не удивлюсь и такому а вообще бывает и так что у раскрученного мага есть помощник, который делает за него большую часть работы.А я ещё читала на сайте мошейНики маги, такую версию. Что некоторые деятели находят хороших практиков в инете. Сами представляются гадальщиками, чародеями.... Берут заказы. Обращаются к настоящим практикам. А клиенту как свою заслуг в три дорога предоставляют. Незнаю правда нет... Но вот и такие пишут есть.