Я считаю, в любом случае нужно всем говорить «спасибо». В любом случае человек старался, смотрел ситуацию. Это важно. Вдобавок не знаешь ещё, какой ответ лучше характеризует. Думаешь сначала «вот этот маг характеризует верно, а тот бред какой-то сказал». А завтра ситуация поменялась именно в том ключе, в котором маг, сказавший якобы бред, ее трактовал. Выбор -это сложно.
Всем "спасибо" Это уравниловка, думаю, что обидная для большинства практиков. Хотя, это из уважительности... Но тогда желательны вопросы, уточнения, сомнения.
А то, автоматом поставленное всем спасибо, за абсолютно разные ответы, вызывает дискомфорт.
Тем более, что клиент, согласно правил, задает три четких вопроса. Практики, в принципе, остаются в неведении. А за что, собственно, спасибо? За потраченное время? Ну и что? Ведь любой клиент/вопрошающий:- чувствует, в каком ответе правда. Нравится она ему и нет. Но, общем "спасибо", всех сравнивают.
И, что бы мне не сказали на то, что я сейчас напишу, я все равно останусь при своем мнении. Такая " уравниловка" оборачивается вампиризмом. Между прочим, как и затягивание автором темы, на несколько страниц...его "высасывание" нужного ответа. Или просто, продления интереса к себе. Что тоже, является вампиризмом.