Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, стану ли я востребованным писателем и смогу ли зарабатывать своей деятельностью? Марина, 18.02.1990, 9.35 утра, Стаханов.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Год рождения 1990. Можно сказать, что вместе работаем. Он является временным работником, где я работаю. Предыстории пока нет. Он то проявляет инициативу, то нет. Общение то дружеское, то деловое. Вот и хочу понять, получиться ли что-то. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
@Snezhinka, как мне идет, секс возможен, но только на этом уровне все и останется, глубины отношений не вижу, Вы можете с ним чувствовать себя использованной, причем не только из-за секса, он может использовать Вас для достижения своих целей, будьте осмотрительны.
У мужчины есть к вам сексуальный интерес, но интерес как к женщине не постоянный, импульсивный. У него есть девушка (жена), которая выступает фактором ограничения. Не вижу между вами отношений.