Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дерево, колесо, кошка, девушка, собака.Здравствуйте ув. Альба!
Подскажите пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне загаданный человек А и чего он от меня хочет.
Если не затруднит, расшифруйте пожалуйста.
улитка, весы, розовые очки, ковбойская шляпа.Здравствуйте, оправдает ли мои надежды мужчина в любовных отношениях с ним? Поясните, пожалуйста
Йорик.Здравствуйте, Альба! Изменится ли ситуация с загаданным мужчиной в лучшую сторону в ближайшее время? Дайте, пожалуйста, небольшое пояснение! Спасибо
кошка, весы.Здравствуйте! Возможны ли серьёзные отношения с мужчиной Ис? Поясните, пожалуйста
Спасибо большое, прям в точку, я вообще в удивлении насколько тонко! Посмотри, пожалуйста, получится ли у меня изменить мнение обо мне в лучшую сторону и перетянуть на свою сторону, не смотря на отговоры женщины? Расшифруйте, пожалуйстакошка, весы.
Подлость со стороны подруги - тут может и захотеть увести его или отговорить от отношений, на данном этапе только взвешивание и оценивание друг-друга.
якорь, ворон, Йорик, лебедь, сердце, мельница, книга.Доброе утро, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что меня ждёт до 15 сентября?
мечи, змея, сердце.Здравствуйте, уважаемая Альба! Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?
Девушка, колесо, замОк.Спасибо большое, прям в точку, я вообще в удивлении насколько тонко! Посмотри, пожалуйста, получится ли у меня изменить мнение обо мне в лучшую сторону и перетянуть на свою сторону, не смотря на отговоры женщины? Расшифруйте, пожалуйста
селезень, ворон.Здравствуйте @Альба как относится ко мне подруга Инна, и как в дальнейшем сложится наше общение?
Расшифруйте пожалуйста)
сердце, цель, улитка, дерево, колесо.Добрый день. Что меня ждёт в моей работе в ближайшем будущем
золотая рыбка, письмо, ключ, конверт, корона.Добрый день, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем?
паук, кубок, кошка, подкова.Здравствуйте! Какие чувства испытывает ко мне мужчина по имени Сергей?
розовые очки, маяк, сердце, конверт, цель.Добрый вечер, уважаемая Альба! Скажите пожалуйста, что меня ждёт до конца сентября?
якорь, подкова.Альба, здравствуйте!
Что чувствует ко мне Вадим?