Laura Palmer
Призыватель демонов
@Feride, Было бы очень здорово, если бы например каждый день, была рассмотрена 1 карта. таро, самый главный вывод из произведения которое вы прочитали, написать в теме карты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скачала вчера, начала читать с середины, там про планирование и дневник очень хорошо написано, как сбываются все наши желания, если вести списки и дневник, как впрочем и доска желаний. Пришлось искать электронный дневник, оказывается есть дневники, которые очень удобно вести, добавлять туда фотографии, заметки, полностью описывать как прошел день и что вы ждете от следующего дня, скачала один такой, называется Diarly - попробуйте, очень удобный и простой, но стоимость 1200 в год.Лайфхакер. 55 светлых идей по улучшению себя и своей жизни.
Как раз про него читала, завела, начала писать. Очень убедительная книга, в плане осмысленного планирования жизни, создания финансовой уверенности и грамотности.Пришлось искать электронный дневник, оказывается есть дневники
Начала слушать и не смогла оторваться, это однозначно лучшая серия книг о магии, на рутрекере есть вся серия аудио книг этого писателя, мне очень понравилась озвучка Александра Клюквина, скачайте и послушайте, гарантирую всем понравится.Ради интереса скачала аудио книгу Терри Пратчетт - Мор. Ученик Смерти
он еще на тв много документалок переводит, мне его спокойный голос слегка не привыченпонравилась озвучка Александра Клюквина,
Если у Вас есть по дому работа, когда нужно что-то сделать однообразное, а может и просто посуду или пол помыть, включите эту аудиокнигу и начините слушать, вам наверняка понравится. Но если едите в машине за рулет, лучше не включайте, ничего не поймете и запутаетесь, у меня так.он еще на тв много документалок переводит, мне его спокойный голос слегка не привычен
Смотрела только фильм. Произвёл большое впечатление.Интересная история, фильм я до этого не смотрел. Но как говорят в книге больше объясняется происхождение предметов
Читаю сейчас данную книгу.Следующая книга которую бы я хотела представить, еще конструктивнее предыдущей, все то, что мы нарабатываем практиками много лет, что узнаем только годам к 30-40, все это можно найти в этой книге "Лайфхакер. 55 светлых идей по улучшению себя и своей жизни. Путеводитель по саморазвитию." Как работает сила мысли, как добиться желаемого от ритуалов, как отпустить ситуацию и почему только тогда начнут работать ритуалы, - вы так же найдете в этой книге. Все полностью разжевано и объяснено простым и понятным языком.
Посмотреть вложение 27975