Истории из сети, как люди поняли что им изменяли.
1. Когда в порыве эмоций человек сам признается в этом, а потом начинает отнекиваться. Мой муж по пьяни так делал несколько раз, потом пытался убедить меня, что пошутил. Я ему верила, но сейчас понимаю, что была наивной дурой.
2. Соседка по комнате сказала мне по секрету, что к моей девушке заходил какой-то парень, они громко врубили музыку, и так продолжалось около часа. Меня насторожила именно музыка, потому что моя девушка любит включать громкую музыку, когда мы занимаемся этим.
3. Я подозревал бывшую, что у нее кто-то есть. Один раз она сказала, что собирается посидеть в баре с подружками, и пригласила меня. Я считал, что у нее должна быть личная жизнь за пределами наших отношений, и отказался. Она обрадовалась, нарядилась, как на свидание, надела новое белье. У меня возникли сомнения, с подружками ли она собирается встретиться, и сказал, что передумал, и тоже схожу с ней в бар. Я видел, как она резко расстроилась. Стала обвинять меня в необоснованных подозрениях. Короче, я тогда сдался и отпустил ее одну. А потом вся ситуация как-то замялась. А через несколько лет она меня бросила. Я теперь на 100% уверен, что она уже тогда мне изменяла.
4. Когда человек начинает неожиданно скрывать какие-то вещи, чего раньше никогда не делал. Мой бывший всегда охотно рассказывал, как прошел его день, делал это в подробностях. И вдруг неожиданно на мои вопросы стал говорить, что встречался в баре с другом, и все. Раньше бы он обязательно рассказал, что это за друг, что они ели и пили, о чем беседовали, а сейчас молчит. В итоге выяснилось, что не друг это был, а подруга, и не в баре он был, а у нее в квартире.
5. Если у нее уже несколько месяцев подряд болит голова, но лечиться она не хочет.
6. Когда твой партнер постоянно подозревает тебя в измене, хотя для этого нет ни малейшего повода. Так он свои угрызения совести проецирует на тебя. Вор больше всего боится, что его ограбят, потому что думают, что все вокруг тоже воруют и грабят. Так и изменщик считает, что все вокруг тоже ходят налево.
7. Мой муж сильно злился, когда я приходила с работы и сразу бежала в туалет. Он считал, что я смываю запах своего любовника. А я час еду домой по пробкам, и желание сходить в туалет вполне естественное.
8. Главным признаком измен мужа был его телефон. Он всегда прятал его перед сном. А еще он никогда не брал меня на корпоративы, на которые всегда ходили супруги его коллег. У него был служебный роман.
9. Мой папа уличил маму в измене, когда увидел у дома следы от протектора нестандартного размера с очень запоминающимся рисунком. Такая резина стояла на пикапе его сменщика. Он просто спросил у мамы, не заезжал ли его сменщик. Мама сказала, что нет. Когда папа рассказал ей про шины, она заплакала.
10. Муж работал в небольшой компании, там было 6 женщин и четверо мужчин. Он мне рассказывал обо всех своих сослуживцах, кроме одной девушки, о которой вообще не упоминал. Мне это показалось подозрительным, а потом оказалось, что у него с ней роман.