Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как рады вашему возвращению!В данном случае с подношениями к духам огня сильнее конечно будет костер.
Кв43Присоединяюсь к вопросу выше, запись есть, а какая квартира не знаю
43квПодскажите , пожалуйста , какая квартира ?
Понятно , спасибо ))))Я уже набрал 2600 сообщений, но так и не могу никому писать л/c... ))).
Здравствуйте) вы проводите консультации ? Хотела бы с к Вам )@Juli4444, здравствуйте)
Зажгите свечу, на нее позовите "наследство" (можно кстати даже Принцип прямого энергообмена тут использовать - с Вами уж точно хотят поговорить) и выспросите все про него у него же: кто такой, почему именно к Вам пришел, что может дать, от чего нужно будет отказаться, чтоб гармонично взаимодействовать Вам с ним, чему может научить и чему хотел бы научить (очень часто это будет разная информация), какова цель его в его развитии и какова его цель в его развитии при сотрудничестве с Вами.
А дальше переспите с полученной информацией и примите для себя решение на сколько Вам это интересно было бы.
В любом случае, независимо от ответов, Вы должны понимать, что "наследие" всегда меняет тебя в ту же сторону, куда меняло твоих предшественников. Больше или меньше, это уже нюансы.
СпасибоВсе тут:
Гомель
Приворот Гадание Гомель. Маги и Гадалки Гомеля и области с личным приёмом. Отзывы, комментарии, аналитикаprivorot.club
А открывать темы можно только с личным приёмом.Принимает только он-лайн.
Прошу прощения. Уточнила. В Самаре она и лично принимает, по крайней мере , так было года два назад.А открывать темы можно только с личным приёмом.
Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке
Правила раздела Магия стран и городов При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист. Открытие новой темы: Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис -...privorot.club
Адрес уточнять по телефонуТогда надо адрес написать. Вы же сами пишите, принимает только Он лайн. Если посмотрите раздел по Самаре, напротив имени у всех стоит адрес приёма.
Обратитесь сюда и выберите практикаПрошу помощи,как на этом сайте сделать диагностику?никак не разберусь,помогите пожалуйста,нужно посмотреть есть ли на мужчине приворот..никто не узнает и не понимает его поступка.
Это не Ваша тема! Откройте свою!Даниил 03.07.1989
Наталья 07.01.1987
доброго времени всем мастерам и форумчанам!не хочу долго описывать все свои страдания,очень нужна диагностика,мужчина правда хороший как человек,вместе три года почти,резко поменялся,никто не понимает его поступка и не узнает его,резко оборвал связь,не было ссор ничего такого,причины дурацкие пишет будто сам в заблуждении,я и ребёнок страдаем без него,потрясение для меня.Можно ли посмотреть есть ли на нем приворот?истиную причину такого поступка,вернётся ли,может под влиянием человек?я всех Благодарю