Forgotten
Профессионал
@Kristikiara, всё написанное перенесено в тему, которую Вы создавали ранее, т.к. по правилам форума можно создать только одну тему в разделе бесплатных гаданий.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалите полностью мои данные и фото с вашего сайта .я уже поняла,что это полное мошенничество здесь!@Kristikiara, всё написанное перенесено в тему, которую Вы создавали ранее, т.к. по правилам форума можно создать только одну тему в разделе бесплатных гаданий.
Прошу удалить все мои данные и темы с вашего сайта!!!!!Пожалуйста, с любыми замечаниями и вопросами по техническим аспектам работы форума пишите в этой теме!
Прошу удалить все мои данные с вашего форума!!!!!Пожалуйста, с любыми замечаниями и вопросами по техническим аспектам работы форума пишите в этой теме!
Удалите мои все данные с вашего форума!!!!!!!!@Kristikiara, всё написанное перенесено в тему, которую Вы создавали ранее, т.к. по правилам форума можно создать только одну тему в разделе бесплатных гаданий.
Но за то, как цветет! О Боже!... Но напишет лишь пару строк
И отправится снова в бан.
Непродолжительный срок
Почему-то цветет Бурьян...
(Навеяно прочтением технической темы )
Он, наверно, рождён на Звезде.Он наверно рожден на звезде...
Ой, ну похулиганствовали маленько....Ох, рисковые вы ребята. Я б не рискнула так склонять сибирского шамана
(Ув.@Синильга это не касается, разумеется)))
Летящей походкойБурьян!
Летящей походкой,
Ты выйдешь из бана.
Сердечной наводкой:
Ты всех нас достанешь.
Во истину! Нопасаран!Ты стол там накрыл?
Закусон положил?
А вдруг мы придем:
Достойный прием
чтобы был....
БлагодарюДа.
Да.
Нет.
Да.
Вы практик ?У меня была одна девушка, она чтобы вернуть мужа своего, год почти копила, представляете, человек год откладывал, идя к своей цели, вот это я понимаю, мало того что она добилась своего, она это сделала обдуманно, времени подумать было предостаточно.
Можно к вам обратиться за помощьюНе знаю, как донести до Клиентов не общаться с родственниками привораживаемого, в соц сетях, ночных смс с номеров инкогнито, письмах. Вроде бы все объясняю, но нет, оказывается про племянников привораживаемого забыла и там идет канал общения. Как перечислить всех родствнников, знакомых, вообще все что связано с привораживаемым? Не знаю как достучаться не шпионить и не заниматься выискиванием информации любыми путями.
Как к вам записатьсяВот поэтому я и работаю только с теми, кто не пришел ко мне с проверкой и я тут должна им сплясать румбу! А если я вижу, что начнется сейчас проверка, начинают мне какие-то свои условия диктовать - ну раз лучше знают как надо - сами пусть себе и оказывают услуги.
Можно к вам записатьсяФото отчеты это еще не все, брала иногда клиентов на кладбище, делать вместе со мной ритуалы, а они как оказалось снимали меня на камеру сотового телефона и выкладывали потом это на ютюб. Через пол года в передаче по рен тв обнаружила отрывки с моим участием. Наверняка многие практики через это прошли.
Можно к вам обратитьсяПо срокам там я полностью согласна. Бывали результаты у меня за один день, но это единицы случаев из многолетней практики. В основном - от месяца до года (смотря какая ситуация). Привороты - от месяца до полугода.
Но вот с этой фразой оттуда: "Если для заклинания нужен какой-то предмет, которого не оказалось под рукой, ничего страшного. Подберите замену." позволю себе не согласиться. Потому что не всегда можно заменить ингредиент. Русскую печь пыталась духовкой заменять, ничего хорошего из этого не вышло. Ну и прочее.
Можно к вам обратитьсяДо 9 дней выполняется качественная работа. Зависит от нюансов каждой ситуации.
Сильнейший приворот (вековой, который не перебить) делается 40 дней. Это при сложнейших случаях он необходим
Человека нет с 18 года. Вряд ли зайдёт и ответит вам.Вы практик ?
цифра 21! для удачи.... как то мужу рассказала про эти цифры.....сейчас пришел поделился тем, что они работают. Я не стала вдаваться в подробности, но он пришел и прям с удивлением таким - а цифры то работают. Уж не знаю, на что он там их шептал. Но сказал - теперь это мои цифры))) Теперь думаю, другие бы ему не рассказать, которые я на него делала