Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екатерина 08.06.1991Вы слишком много себе надумываете и мечтаете. Сами себя обманываете. Нет у вас проблем кроме придуманного ложного подхода к выбору. Вы сказок перечитали Мариночка. Вы не думайте постоянно об этом и немного свой характер возьмите в руки. У вас в ближайший год будут шансы и мужчина там придёт который понравиться. Как говориться по запросу. Если конечно не пропустите его и не поменяете на свои мечты. С деньгами у него все в порядке будет. Вам же хочется чтоб решал мужчина ваши вопросы? И все бы ничего, но этот человек многому вас научит. Что будете делать то и получать одним словом. Так что все будет только сроки ставить не нужно.
Видимо то, что я только пришла на форум и подумала, что это общее гадание, где в теме каждый может написать вопрос((@Екатерина750, что Вас побудило написать в чужой теме?
Нажмите на жалобу и попросите администратора удалить с указанием причины, либо где три точки нажмите «удалить».Видимо то, что я только пришла на форум и подумала, что это общее гадание, где в теме каждый может написать вопрос((
Как можно удалить это сообщение из чужой темы?
А Вы пришли на форум только писАть?! Читать правила не пробовали?Видимо то, что я только пришла на форум и подумала, что это общее гадание, где в теме каждый может написать вопрос((
Как можно удалить это сообщение из чужой темы?
Пробовала, сказала же, думала, что тема общая. Вы прежде чем упрекать, прочтите внимательноА Вы пришли на форум только писАть?! Читать правила не пробовали?
Это, кто и кого будет учить?Напишите в личные сообщения
Мой Контакт телеграммОу) Тут по правилам форума нельзя, оказывается. Тогда увы, ничем не смогу помочь. Контакты тоже свои не могу оставить, ибо, самореклама будет. Удачи в поисках) Тут найдутся мастера, уверен.
Спасибо большое@Татьяна1285, изменений в отношениях не будет, его все устраивает, соблюдает дистанцию - В Вашу жизнь не лезет и Вас в свою не пускает. Я бы даже это отношениями не назвала.
Соня вы нашли мастера? Может быть подскажете?Да, ищу. Желательно с личным приемом и не просто в гадалку.