🗑 Корзина 3

@АнжиМ, человек вас игнорирует и не отвечает. Вы 3 раза уже задали свои однотипные вопросы

Вы слишком много себе надумываете и мечтаете. Сами себя обманываете. Нет у вас проблем кроме придуманного ложного подхода к выбору. Вы сказок перечитали Мариночка. Вы не думайте постоянно об этом и немного свой характер возьмите в руки. У вас в ближайший год будут шансы и мужчина там придёт который понравиться. Как говориться по запросу. Если конечно не пропустите его и не поменяете на свои мечты. С деньгами у него все в порядке будет. Вам же хочется чтоб решал мужчина ваши вопросы? И все бы ничего, но этот человек многому вас научит. Что будете делать то и получать одним словом. Так что все будет только сроки ставить не нужно.
Екатерина 08.06.1991
Что мне нужно делать, чтобы изменить в нужном мне направлении отношения с задуманной женщиной?

Последнее редактирование модератором:
Видимо то, что я только пришла на форум и подумала, что это общее гадание, где в теме каждый может написать вопрос((
Как можно удалить это сообщение из чужой темы?
Нажмите на жалобу и попросите администратора удалить с указанием причины, либо где три точки нажмите «удалить».

Последнее редактирование:
Видимо то, что я только пришла на форум и подумала, что это общее гадание, где в теме каждый может написать вопрос((
Как можно удалить это сообщение из чужой темы?
А Вы пришли на форум только писАть?! Читать правила не пробовали?

Можно спросить как так разные страницы и строки, а предложение одно и тоже. Страница 25 строка 20 и Стр26 строка 6. Разве возможно такое?гадание по книге

Последнее редактирование:
Оу) Тут по правилам форума нельзя, оказывается. Тогда увы, ничем не смогу помочь.😟 Контакты тоже свои не могу оставить, ибо, самореклама будет. Удачи в поисках) Тут найдутся мастера, уверен.
Мой Контакт телеграмм

Последнее редактирование модератором:
Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Услуги: нумерология, психология, обряды.
Стоимость: не фиксированная
Телефон: +7(959)-187-22-30

На тот аккаунте зайти не могу, хотелось телефон поменять, создала новый

Елена здравствуйте.
В личке можно с вами пообщаттся?

Назад
Верх