Дарья 2384
Новичок
@Сюзанна Соша добрый день! Возьмете меня? И что нужно сделать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьму с удовольствием! пишите в теме имена и даты рождения (Вашу и интересующего лица) ответ будет здесь@Сюзанна Соша добрый день! Возьмете меня? И что нужно сделать?
Благодарю за ответКабинет создают только практики, после того, как покажут свои способности.
Спасибону работа не разрушила вашу жизнь, но вот вы реально в депрессивном состоянии, у вас навязчивые мысли, испуг сильный или вернее холодок по спине ощущаете все время, как будто липнет чтото холодное и склизкое..и да вы притягиваете смерть то ли мыслями то ли что такое я пока не понимаю..но у вас на спине акцент-там локализация негативных ощущений у вас, и в затылок дышит холод и в спину...я б вам советовала почистится, не искать не бегать снова и снова каких то подтверждений, а просто тупо почиститься,..взрослую женщину показали, ну как взрослую..относительно, возраста примерно около 43..она без мужчины..негатив от нее в вашу сторону..уж чем вы ее так зацепили не знаю..темные волосы,возраст 40-43 и она без мужчин как то так получается-остается.
Здравствуйте! А вы занимаетесь?Курган маленький город, там и раньше никого не было, кто бы занимался приворотами, ездили в Тюмень за такими услугами или в Екатеринбург.
За флуд на форуме полагается блокировка.Здравствуйте! А вы занимаетесь?
Добрый день , а не могли бы вы помочь мнеОтличный рабочий приворот, срабатывает каждый раз. Единственное, однажды вместо 7 дней провела 3, тогда не сработал. А если делать все по правилам - эффект впечатляет. Единственное, обычно подкрепляю еще чем-то, так как слетает у некоторых за полгода.
Здравствуйте, Альба, меня задел Ваш рассказ, не могли бы Вы мне в личку написать? Я почему то в личку писать не могу. Нужно поговорить с ВамиIsengard, диагностировала самостоятельно. Одним из главных признаков - это на шее 2 следа как укуса от вампира. Я была очень удивлена, на тот момент контакта не было. Этот человек мне был интересен всегда, у нас были общие темы и интересы, но в определенный момент, осознала, что он мне нужен как кислород. Его тембр голоса распознавала из 10, которые могли кричать, а он говорил чуть ли не шепотом и я перед ним теряла волю. Это Бог, этот человек становится всем, а когда и тебе дает власть распоряжаться своим королевством/царством, да как угодно назовите, это умножает воздействие, и в 100 раз подчиняет больше. И ты осознаешь какая ты пешка в его руках, но в других глазах, ты же...
Я сняла, избавилась. Как бы я не старалась работать без отката, но он его получил. Я не могу говорить о последствиях.
Isengard, диагностировала самостоятельно. Одним из главных признаков - это на шее 2 следа как укуса от вампира. Я была очень удивлена, на тот момент контакта не было. Этот человек мне был интересен всегда, у нас были общие темы и интересы, но в определенный момент, осознала, что он мне нужен как кислород. Его тембр голоса распознавала из 10, которые могли кричать, а он говорил чуть ли не шепотом и я перед ним теряла волю. Это Бог, этот человек становится всем, а когда и тебе дает власть распоряжаться своим королевством/царством, да как угодно назовите, это умножает воздействие, и в 100 раз подчиняет больше. И ты осознаешь какая ты пешка в его руках, но в других глазах, ты же...
Я сняла, избавилась. Как бы я не старалась работать без отката, но он его получил. Я не могу говорить о последствиях.
Здравствуйте, напишите пожалуйста мне в лс, я Вам не могу написать к сожалению@Альба, эк Вас занесло
Спасибо за ответНу и что. Это временно. Да и не видела я, чтоб серьезно. Ну...попоет он ей как соловей, и все разрушится с ней. Вы сами попробуйте вызвать в нем ревность...он в этом деле уязвим.
Еще бы посоветовала обратиться к практикам, для гармонизации отношений (Я не делаю)