🗑 Корзина 3

Всем доброй ночи!
Первый раз здесь, особо не до конца разобралась с сайтом, девушки, подскажите пожалуйста кто может помочь с приворотом и с кем можно поговорить о ситуации что бы помогли, спасибо заранее.
Обратитесь к практикам внизу сайта выберите практика вашего города и он или она вам поможет в этом

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Не увидела любви ни в одном из портнеров. Он как и вы живет с вами из-за ребёнка. Он не обманывает, так он, действительно, развлекается, получает эмоции. Измен на стороне не увидела.Он старается сохранить семью. Если уйдёте из семьи ближайшая перспектива быть одной, будете недовольны. Но и так вы тоже озабочены только материальным аспектом. Правда, я смотрю на пол года. Решать вам. Он тоже страдает и тоже хотел бы по другому. Связывает вас быт.
Спасибо что посмотрели и ответили .

Хочу открыть бизнес,стоит ли мне начинать своё дело? Не потеряю ли я деньги?

она говорит причину--кто сделал, на что делал, из за чего...про прошлое и будущее особо не говорит. Но говорит, ЧТО будет после ее лечения. Сильный мастер. Мне первый раз сказала--ты как будто куски кожи срываешь с себя-а у меня псориаз, но не видно было и знать она не могла) и рассказать ни кто не мог)
Спасибо что ответили.

Спасибо

Выпила -даю, не выпила - не даю. Че тут думать.....
А вы злая?
@Светка, не знаю насколько Вы молоденькая, но Ваши 100 лет очень быстро наступят, не успеете глазом моргнуть.
Но не раньше, чем ваши
просто не надеваем
Главное, чтоб понос не случился. А то с возрастом сфинктр ослабевает.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Главное, чтоб понос не случился. А то с возрастом сфинктр ослабевает.
Это Вы по собственному опыту?? Ну займитесь своим здоровьем, бросьте прибухивать и всё у Вас будет прекрасно!! Глядишь и личная жизнь наладится не на пару встреч, а на серьезные прочные отношения..

Благодарю за ответ!

@ИринаЧ, беременности в ближайшее время не вижу, надежного мужчину тоже. Почиститесь от негатива, у Вас его много бытового и внутреннего, Вам надо избавиться от ограничений - от рамок, в которые он Вас загнал, Вы как в коконе, а изнутри давит и болит мозоль. Также нужно открыть дороги к счастью, взаимной и счастливой любви (сердечные дороги).
Спасибо

Добрый день, Ангелина 28.05.1996, что меня ждет в ближайшее будущее?

Очень сложно мне далась эта тема, но я рискну. У меня почему-то ничего никогда не получалось с красивыми женщинами. Они привлекают меня и манят, а как оказываюсь наедине с ними, как будто случается тепловой удар. Ничего не могу. В прямом смысле этого слова.
Создайте тему в бесплатных просмотрах, выложите свою дату рождения, свежее селфи. Вас посмотрят. А так... разговор ни о чем.
Нужно разбирать Ваш конкретный случай, а не предположения какие-то высказывать.
Предистория: с самого студенчества, я был бессилен только с красивыми. Безусловно такие женщины привлекают меня, хочу с ними отношений, секса и вообще находиться с ними рядом. Оставался наедине и как по голове палкой, никакого секса не случалось. Последний раз вообще добил, ничего не предвещало беды, пили, веселились, дошло до постели и опять такая же история. При чем с некрасивыми и с теми, с кем я потом встречаться больше не намерен, все отлично.
Ну..... не вы первый, не вы последний....
Потрах….сь и разбежались, когда потом эти дурнушки мне звонят, я тупо морожусь. Отношений с ними я не хочу, да и секса 2 раз тоже.
Интересно.... а почему это вы позволяете себе называть кого-то дурнушка? У всех свое понятие о красоте. И у всех свои плюсы и минусы.
И с какой стати, девушки, которых вы считаете внешне непривлекательными, должны закрывать ваши сексуальные потребности? Не нравится девушка- не лезьте на неё, возьмите свою потребность в крепкие мужские руки и наяривайте в ванной или в туалете сколько влезет.
Почему вы позволяете себе такое свинское поведение по отношению к другому человеку? Трахнул и потом морожусь..... отношений не хочу да и секса 2 раз тоже....., - попользовался и выкинул. Молодец какой, однако.
Знаете какими эпитетами награждают людей такого типа?
Прошу прощения за столь интимные рассказы, но уже не могу больше. Не пойму в чем проблема. Последняя девушка мне очень нравится, она невероятно красива, при чем прекрасно в ней все, даже интимные места, все на столько красиво и великолепно, все ухожено.
Серьезно? Прямо великолепно?🤣
А я думала у всех одинаковая.....

А после провала, она обозвала меня импотентом и лошарой. Ну вот что это? только с красотками какая-то ерунда, знаете как отсечка срабатывает. Поэтому для меня красивые женщины- это какое то злое зло, что-то демоническое и дьвольское, как испытание на прочность.
На прочность? 🤣 на какую?
Как же вы себя уважаете.....
И как не уважаете других людей, девушек, которые вам ничегошеньки не должны и совсем не виноваты в том что вы не можете...
А может эта месть такая мне от Высших сил, за всех страшилок, которых я использовал и оставил.
Какая-то логика начинает появляться?
Может быть начать с того, что перестать просто называть других людей "страшилками" ?
Вас вообще никто и никогда не воспитывал и ничего не объяснял про культуру общения, взаимоотношений?
Вы в детдоме выросли или специнтернате?
Последний случай вообще чуть не убил меня, хотел просто рыдать и утопиться в Неве.
Че не утопился то?
Хотел бы спросить вашего мнения, уважаемые форумчане, как вы считаете? Может ли это быть месть?
Это может быть даже "нестоячка" от какой-нибудь оскорбленной и униженной "страшилки" или порча от обрюхаченной с одного единственного траха "дурнушки".
Такие как вы, как правило, не заморачиваются средствами предохранения, им все равно на человека, что потом будет и что этот человек чувствует после "общения" с вами...
И почему красивые супер женщины, такие бесчувственные и злые?
Отзеркаливание. Естественный процесс.
Они заставляют чувствовать меня ничтожеством и лохом.
Они вам показывают кто вы на самом деле. Вы такой и есть. 🤣

Тут все логично в вашей истории, все закономерно, ничего нового. Все что вокруг вас это отражение вашего внутреннего.

Начните, для начала относиться к людям, как к людям, а не как к вещам или обслуге.
Как только сами изменитесь, так и мир вокруг изменится.

Не благодарите! 🤣

Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Я им ничего и не обещаю. Женится то я хочу на красотке, а не на страшилке. Ведь и дети будут некрасивые, а если дочка родится, представьте она унаследует страшненькое лицо.
Понятно что не очень хорошо поступаю. Но когда секса нет, а эти всегда под рукой.
Если вы до сих пор не поняли.

Может быть вы все же перестанете, хотя бы тут на форуме, называть девушек страшилками и дурнушками? (@Светка, исключение, она не против)
Или вы о правилах общения ничего не слышали?
И у меня к вам вопрос - вы какой реакции ждете от малознакомых женщин, когда без всякой скромности рассказываете тут прилюдно, как вы трахаете кого-то не более раза, морозитесь, считаете, что можно ЭТИХ, которые "всегда под рукой".
Вы в присутствии незнакомых людей, делите девушек по сортам - эта первый сорт, а эта пересортица, этих можно использовать и делать с ними что хочешь....
Вы кем себя возомнили?
Да я не про вас, а про отдельных здесь личностей, которым не понравилось, как мыслят многие мужчины.
Как раз таки мужчины так не мыслят!
Этим и отличаются от тех, кого красотки прямым текстом называют.....
Я не один такой. Почти все мои друзья также и считают.
Авторитетные люди. Аж смешно.

Просто правда никому не нравится )
Вот именно! Правда вам очень не нравится. Аж оскорбился не на шутку.

@Светка, успокойтесь уже. А то вам то Секвойя мешает, то я.
Мне ваши перлы все равно в одно ухо влетают- в другое вылетают, понимаете? Мне фиолетово. Глупости свои не демонстрируйте.

@Mon Ami, ужас, какая же вы хабалистая баба. Можете не оставлять свои комментарии в моей тебе, мне на них все равно. Остальных участников с удовольствием послушаю. Я никого не оскорбляю и страшилками называю только свое окружение, женщин много страшных и они очень рады, что хоть на одну ночь, но они востребованы.

@Никк, я тебя как то обзывала?
Ты почему меня обзываешь всякими словами - хабалистая баба, малознакомая тетка, еще там куча всего.
Ты вообще психически нормальный?
Ты пришел в незнакомое общество, где большинство женщин и пишешь тут, не глядя ни что, всякие гадости про свое поганенькое поведение, обзывая попутно своих сексуальных партнерш всякими словами.
Ты мужчина?
Так приди в реальное общество женщин и расскажи реальным женщинам свою историю.
Слабо?
Конечно! Потому что не битым ты оттуда не выйдешь.
Герой виртуальный.

Здравствуйте. Пока рано наверное о результатах судить 😁
Как будут, я поделюсь.
А что вы делали? Приворот? Вообще никаких сдвигов? Через какое время мастер обещает, что человек вернётся?

Назад
Верх