Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@FunnyMan узнает сотрет в порошок этого Незабудькина.@Forgotten, ничего себе. Вы мне лайк поставили первый раз за столько времени. Завтра снег пойдёт, не иначе.
От меня 200%Ну может не порча, но негатив имеет место быть.
У меня сложная ситуация. Молодой человек вообще никак не выходит на связь, везде заблокировал. Не знаю, к кому обратиться, чтобы точно помогли@Katya963, вообще то о таком не говорят. И как бы сроки это тоже не обсуждается. Ведь у каждого они свои. Читайте на форуме. Пока работаем, как получу результат, обязательно напишу.
В магии вообще нет 100% гарантий. читайте форум, ведь очень много написано грамотных вещей. Понятно, что я тоже хочу результата. Но пока жду.чтобы точно помогли
А у вас нет на примете кто хорошо делает привороты? На форуме читала, про многих пишут, но уверенности во всех нет…В магии вообще нет 100% гарантий. читайте форум, ведь очень много написано грамотных вещей. Понятно, что я тоже хочу результата. Но пока жду.
Вы в своем уме вообще? Я в себе то не уверена, а тут в ком то быть уверенной.А у вас нет на примете кто хорошо делает привороты? На форуме читала, про многих пишут, но уверенности во всех нет…
Здравствуйте, откройте диалог пожалуйста
Зато вы очень веселая)) Что не комментарий, то пустой набор букв))Да блин, такой душнила этот мэн, ну сил нет
Ещё и разрешение спрашивать, ага))после этого поста, он точно с вами в диалоги вступать не будет
Совершенно верно. При этом никто не молодеет, картинка портится, а мужчина любит глазами. С возрастом уровень тестостерона падает, либидо проседает, жена привлекает всё меньше, а поголовное большинство женщин при этом обесценивают своих мужчин и выносят им мозг, как Вы правильно заметили. Поэтому закономерно.Если каждый день есть печенье... мужчины же полигамны, а если еще и жена его пилит и спорит с ним, о каком сексе с ней может быть речь
Я просто радуюсь за Вас, а подходящего смайла с улыбкой нет, чтобы пост оценить -_-вот вы ржёте а на самом деле это не оч весело. Тяжело знаете ли жить с таким грузом на сердце. В прямом и переносном смысле слова
Пока нетПодскажите , Вы нашли того ,кто Вам поможет?
Вы тоже в поисках?Подскажите , Вы нашли того ,кто Вам поможет?
Пока нетВам не помогли?
Напишите Ваш контак в ватц аппЖаль...