Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ссылку на книгу вам скину.....А вот книенция вроде не че....дали мне для прочтения хороший материал..Я вот тоже выписываю.
Не пойму,куда его вносить)
И рабочий ли вообще?
Ни кто не комментировал пока.
Пока книг у меня нет-да и не знаю где пока купить, решила слизать от сюда.
Читала Вашу рекоммендацию о книге:
,, Колдовать и не сдохнуть"
Сложности с покупкой оказывается...
Просто так не купить.
БлагодарюОтношение мужчины к вам спокойное, на какие-то серьёзные и глубокие отношения, пока не рассчитывает, считает, что прежде чем делать выводы, необходимо лучше вас узнать, со всех сторон, поэтому предоставьте ему для этого все что только возможно, он недоверчив, не верит людям, достаточно сложный человек, но шансы есть.
БлагодарюПоддержите так несколько дней. Главное оговор. Потом поблагодарите и смоеете. А когда сбудется, отнесите дары если не сбудется. Подождите и повторите .но в паре с этим пунескриптом. Нанесите "Дельфинчик" тон есть в разделе
Екатерина, доброй ночи! Как с Вами связаться?На мужчине есть и защита и закрытие.
Сейчас не увидела отношений между ними, мужчина повеселился и словно понял что оно ему не надо и не стоит того.
Девушки испытывает привязанность, еще не отпустила.
Здравствуйте напишите мне пожалуйстаНу вот ,приятное стечение обстоятельств для чашечки кофа
Куда вам написать? У вас закрыта личка. Перестаньте флуд разводить в темахЗдравствуйте напишите мне пожалуйста
Добрый день.Сходили? Интересно мнениеЗдравствуйте, я вчера звонил, записался на прием. Не сразу трубку берет, но дозвониться можно. Как схожу, напишу тут.
Она из какого города?Хотелось бы услышать Ваше мнение
Кагирова Элина +7 987 045-51-76
Услуги:гадание,приворот и т .д.
В сети якобы есть даже сертификаты
Может кто обращался ?
Добрый день.записался, но не знаю ощущения странные. Вы звонили ей?Нет, номер не позванивается.
я не открываю диалоги..Пчела, можете открыть диалог?
Здесь все такие же пользователи, как и вы. Диалоги открывают только практики.Вы не принимаете людей?
я тут не практикВы не принимаете людей?