Alek555
Знаток
Возможности такой нет. Идет разлад в отношениях.так у нее спросите) это ее вещь и она явно знает для чего и что с ней делать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможности такой нет. Идет разлад в отношениях.так у нее спросите) это ее вещь и она явно знает для чего и что с ней делать
Я не написал, что работы стоят 1500. Это диагностика была по такой цене, а за приворот она брала от 20 тыс. Ну не в этом суть.Приворот за 1500 на кладбище вы серьезно? Откуп и закуп ,подготовка к работе -не не слышали , ? Или она со своих купит . А ещё у нас в Сибири уже морозы под двадцатку вот бы щас за свои деньги на голом энтузиазме тащиться на кладбище чтобы там сопли морозить . Конечно это развод на лоха .
Меня умиляют практики которым люди пишут в 5 вечера " здрасьте хочу приворот . Те им такие
-ну здрасьте с вас 5 тыщ .
И в 6 вечера уже фотки распечатанные с кладбища кидают " это мне мои клиенты скидывали таких умельцев . Которые чисто фоточки на погост ездят делать естественно ничего там не работает ни каких не оморочек ,ни защит диагностика вообще не показывает что хоть что-то делали .
Если Вы практик так оставьте в ветке Барнаула информацию о себе.Приворот за 1500 на кладбище вы серьезно? Откуп и закуп ,подготовка к работе -не не слышали , ? Или она со своих купит . А ещё у нас в Сибири уже морозы под двадцатку вот бы щас за свои деньги на голом энтузиазме тащиться на кладбище чтобы там сопли морозить . Конечно это развод на лоха .
Меня умиляют практики которым люди пишут в 5 вечера " здрасьте хочу приворот . Те им такие
-ну здрасьте с вас 5 тыщ .
И в 6 вечера уже фотки распечатанные с кладбища кидают " это мне мои клиенты скидывали таких умельцев . Которые чисто фоточки на погост ездят делать естественно ничего там не работает ни каких не оморочек ,ни защит диагностика вообще не показывает что хоть что-то делали .
Вам прислали номер? Не могли бы вы мне отправить?Можно номер, пожалуйста
Ой, да, хотела отметить Вас. Пришлите мне тоже, пожалуйста, номер .Отправила в л/с
Вы можете мне отправить номер? Эсмочка только вторник была в сетиМожно номер, пожалуйста
Добрый вечер. Можно мне тоже номер ВалентиныОтправила в л/с
Мне тоже пришлитеОтправила
Отправьте мне тоже)) хотела проверить есть ли на мне маг воздействиеОтправила
СпасибоПо правилам форума надо набрать не менее 1000 сообщений,только тогда можно писать в ЛС
Вы мне не отправите?(Отправила
Эсма, вы не дадите мне тоже её номер? Или тут определенным людям только даютОтправила
Насчет гадания. Видит прекрасно , попадания точные, но иногда бывает промах (в сроках).
Так в чем проблема, если гадание сбылось? Или там помимо гадания еще что-то было? Номер удалить - тогда весь отзыв удалять, можете обратиться к админу, нажав кнопку жалоба под своим же постом.Я дала себе слово, что больше с моей стороны никакой гадалки.
+++++++++Девочки, последний раз кто был у нее? Вам она понравилась?
Оксана +7(917)-946-09-89 - шарлатанство, поставленное на широкую ногу - реклама, охрана, антураж, выученный текст и... никакого результата.
В другом форуме нашла