🗑 Корзина 3

Очень нужен реальный мастер по привороты, кто может посоветовать

@Алла1966, вы не первый день на форуме,зачем создавать темы на которые есть ответ.
Здесь на форуме есть кабинеты практиков ,,,обращайтесь туда или ищите за рамками этого форума.

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Приворот за 1500 на кладбище вы серьезно? Откуп и закуп ,подготовка к работе -не не слышали , ? Или она со своих купит . А ещё у нас в Сибири уже морозы под двадцатку вот бы щас за свои деньги на голом энтузиазме тащиться на кладбище чтобы там сопли морозить . Конечно это развод на лоха .
Меня умиляют практики которым люди пишут в 5 вечера " здрасьте хочу приворот . Те им такие
-ну здрасьте с вас 5 тыщ .
И в 6 вечера уже фотки распечатанные с кладбища кидают " это мне мои клиенты скидывали таких умельцев . Которые чисто фоточки на погост ездят делать естественно ничего там не работает ни каких не оморочек ,ни защит диагностика вообще не показывает что хоть что-то делали .

Последнее редактирование:
Приворот за 1500 на кладбище вы серьезно? Откуп и закуп ,подготовка к работе -не не слышали , ? Или она со своих купит . А ещё у нас в Сибири уже морозы под двадцатку вот бы щас за свои деньги на голом энтузиазме тащиться на кладбище чтобы там сопли морозить . Конечно это развод на лоха .
Меня умиляют практики которым люди пишут в 5 вечера " здрасьте хочу приворот . Те им такие
И в 6 вечера уже фотки распечатанные с кладбища кидают " это мне мои клиенты скидывали таких умельцев . Которые чисто фоточки на погост ездят делать естественно ничего там не работает ни каких не оморочек ,ни защит диагностика вообще не показывает что хоть что-то делали .
Я не написал, что работы стоят 1500. Это диагностика была по такой цене, а за приворот она брала от 20 тыс. Ну не в этом суть.

Если Вы практик так оставьте в ветке Барнаула информацию о себе.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый день. А можно номер???

Я была бы вам благодарна.

Можно номер, пожалуйста
Вам прислали номер? Не могли бы вы мне отправить?

Ой, да, хотела отметить Вас. Пришлите мне тоже, пожалуйста, номер .

А она видит ситуацию? Т.Е смотрит общую картину, как гадалки/тарологи ( не говорите, чтобы я обратилась к гадалке, на форуме их точно нету, либо я не нашла ту самую.

пришлите её номер по смс-ке. Ватсапа нету

Последнее редактирование модератором:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Услуги: гадание
Стоимость: 45/50$ через золотую корону.
Телефон:
Насчет гадания. Видит прекрасно , попадания точные, но иногда бывает промах (в сроках).
Запись за неделю вперед. Короче, то, что она мне говорила года 5 назад сбылось (мч).
Про работу сбылось.
Помню момент один: «Вижу твоими глазами горы, красивые).
А у начальника умерла сестра, которая жила в горах, мы поехали на соболезнование. Но было очень красиво.
2022 год, летом будь осторожна с финансами, не трать много, а я залезла в долги. Она сказала, что я справлюсь, но немного поможет мужчина. Там мужчиной была я, но директор чуток, совсем чуток помог.
Была у нее недавно. Я позвонила ей, короче по работе меня сильно торопили, обычно я все записываю, но тут не успела.
Короче, она не увидела момент, что произойдет золото, но сказала, что будет хорошая новость в конце месяца. Какого месяца тоже не помню.
Клянусь, вижу многих тут, которые ищут своего человека. Мы такие деньги выбрасываем на ветер.
Я дала себе слово, что больше с моей стороны никакой гадалки.
Будет все то, что предписано Богом.
А да, она еще сказала: «Вы кому ходили? Кому обращались». 🤣

Последнее редактирование модератором:
Подскажите как убрать номер?

Насчет гадания. Видит прекрасно , попадания точные, но иногда бывает промах (в сроках).
Я дала себе слово, что больше с моей стороны никакой гадалки.
Так в чем проблема, если гадание сбылось? Или там помимо гадания еще что-то было? Номер удалить - тогда весь отзыв удалять, можете обратиться к админу, нажав кнопку жалоба под своим же постом.

Флуд
Девочки, последний раз кто был у нее? Вам она понравилась?

Оксана +7(917)-946-09-89 - шарлатанство, поставленное на широкую ногу - реклама, охрана, антураж, выученный текст и... никакого результата.
В другом форуме нашла
+++++++++

Назад
Верх