Григорий55
Новичок
Вы писали, что нашли мастера.
Вот хотелось узнать кто это и помог ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы писали, что нашли мастера.
Так а почему в этой то ветке пишете? За флуд тут блокируют. Никого не собираюсь рекламировать, ищите сами.Вы писали, что нашли мастера.
Вот хотелось узнать кто это и помог ли?
Здравствуйте, как с вами связаться?Еще одно его название шпагат льняной, с ним проводили много ритуалов. Но этот ритуал на подчинение воли обязательно попробую в самое ближайшее время
Благодарю)ну тогда у начальника Вашего неприятности будут, или приболеет
Екатерина, спасибо ))@Беллариеэль, вам действительно нужна работа над собой )
я впервые на данном форуме, не знаю как тут все. Благодарю вас Соня)@Беллариеэль, вам в кабинеты практиков Кабинеты практиков
Если думаете, что на ваш запрос все накинутся и будут предлагать свои услуги, вы ошиблись. Такого на этом форуме нет.
Вот здесь найдете Кабинеты практиковВ моей жизни иногда все трещит по швам, хотя , все делаю максимально правильно. Есть ли маги, ведьмы, которые могли бы меня посмотреть и помочь при необходимости.
Это что?e13946433{mail banned}
я читала ваши ответы, заинтересовали ,вы практик ?Вот здесь найдете Кабинеты практиков
тоже не поняла что этоe13946433{mail banned}
Под аваторкой это написаноя читала ваши ответы, заинтересовали ,вы практик ?
не разобралась еще на форуме, тут можно в лс писать сообщения ?Под аваторкой это написано
не разобралась еще на форуме, тут можно в лс писать сообщения ?
Благодарю.Сон к хлопотам, мелким неприятностям и слезам
улучшение благосостояния
Как сны между собой связаны уж сами разберите) Вы свою ситуацию знаете, в отличие от меня)
Бред какой. И опять стереотипные суждения. Уже на личности переходите. Свои сообщения почитайте. Что пишите здесь в теме. Что не сообщения - то агрессия и какая то обида на мужчин, да ещё и по национальному признаку.Ну да... конечно... Ну а чего ж тогда не строите отношения с иностранками? Думаю ответ очевиден.... Не нужны вы им, как собственно и русским.
Ну прям в каждых строчках сквозит детская обида на женщин....
А может сначала с себя нужно начать? Вы то пригодный?