Аркадий 34
Новичок
Не советую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОзнакомьтесь в кабинете практиков с профилями работающих на данном форуме практиков, есть также отзывы и сделайте выбор.
Спасибо@Olga2608, верно, тоже не нужно видеться
Доброе утро, у вас есть номер Надежды юрьевны?Доброе утро. Можно мне карту дня?! Спасибо
Я наверно чего-то не понимаю, что-то не так делаю. Помогите разобраться, Егор!@Лилия1979, Прочтите внимательно, первое сообщение в этой теме.
Вот и договорились)))мужчины как собаки,
Есть.+7 922 131-21-54 Денис Дубенко.Нижний Тагил.Его можно легко в вк найти. Он принимает по веб-камере онлайн если Вы из другого города.У вас нет номера телефона его ?
Здравствуйте!@Jule, приворот - нее всегда зло, я согласна. Тем более я слышала на соседнем форуме такую позицию: если сделал приворот - до конца будь с этим человеком, будь ему верен, будь опорой. теперь ты несешь за него ответственность. Но прошу Вас, не флудьте и хотя бы подождите очереди.
Елена! Здравствуйте, как с вами можно связаться?Проблемы между вами никуда не делись, девушка это понимает и решила расстаться, она не передумает и возвращаться к этим отношения снова не станет, любви нет, ей всё надоело, она устала, что бы начать склеивать эти отношения можно применить магию, а так же снимать разногласия я и бытовой негатив многократными чистками отношений.
Помимо это в вашу семью было магическое вторжение третьей стороны, есть противники, кто был всегда против ваших отношений.