🗑 Корзина 3

Добрый день,незнаю где как писать ,просто прошу помогите хоть кто нибудь семью сохранить,сам дурак каюсь и не знаю что делать

@Кашерн,
Зайдите в раздел начальный "бесплатное гадание" и наверху есть кнопка "создать тему". Опишите проблему, выложите фото всех участников ситуации с указанием д.м.г.р

Ознакомьтесь в кабинете практиков с профилями работающих на данном форуме практиков, есть также отзывы и сделайте выбор.

Здравствуйте, Елена! Не могли бы Вы подсказать, сколько стоит приворот и диагностика

@Лилия1979, Прочтите внимательно, первое сообщение в этой теме.

Админы, очень прошу удалить мой аккаунт. Сайт хороший, но больше в нем не нуждаюсь

@Jule, приворот - нее всегда зло, я согласна. Тем более я слышала на соседнем форуме такую позицию: если сделал приворот - до конца будь с этим человеком, будь ему верен, будь опорой. теперь ты несешь за него ответственность. Но прошу Вас, не флудьте и хотя бы подождите очереди.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, поделиться контактом, у кого можно сделать приворот?🙏🏻

Проблемы между вами никуда не делись, девушка это понимает и решила расстаться, она не передумает и возвращаться к этим отношения снова не станет, любви нет, ей всё надоело, она устала, что бы начать склеивать эти отношения можно применить магию, а так же снимать разногласия я и бытовой негатив многократными чистками отношений.
Помимо это в вашу семью было магическое вторжение третьей стороны, есть противники, кто был всегда против ваших отношений.
Елена! Здравствуйте, как с вами можно связаться?

Принимает только онлайн, по видеосвязи.Есть в интстаграмм и тик ток.Кто обращался?

Ведьма с особой колодой карт,приём только онлай,через вотсап или Инстаграм,нужны отзывы, кто обращался?

Назад
Верх