Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз диагностика показала, выхода в вашей ситуации нет, значит искать выход бессмысленно. Это хороший показатель честного практика, вам никто не предложил услуги, которые не приведут к желаемому эффекту, как это чаще всего и бывает, ваш отзыв говорит только о вашем несогласии с реальным положением дел показанным диагностикой, вы хотите видеть вашу ситуацию иначе, что бы она была решаема несмотря ни на что, но маги не боги, а лишь слуги Высших сил.А так получается,что просто поговорили.
Не все ситуации в жизни решаемы с помощью магии, есть такие которые решить уже нельзя. Об этом и многом другом читайте форум, а именно этот раздел:Так я ибратилась,чтобы что-то решить) Иначе бы меня там не было.
А, типа если вам ничем не помочь, она должна была бесплатно потратить на Вас своё время и ресурсы? Так?Показатель честного практика- отсутствие четко определенной таксы.
Показатель профессионала, единая стоимость диагностики. Или как, кто сколько даст? Лукошко яичек и две редьки?Показатель честного практика- отсутствие четко определенной таксы.
никого не нашли,Подскажите пожалуйста кто в Ростове занимается приворотами
Лана а скажите пожалуйста много ли она берет по расценкам слышала около 30 т и больше ??Показатель честного практика- отсутствие четко определенной таксы.
Позвоните и спросите у той, кто оказывает услугу.Лана а скажите пожалуйста много ли она берет по расценкам слышала около 30 т и больше ??
4000 приемЛана а скажите пожалуйста много ли она берет по расценкам слышала около 30 т и больше ??
Здравствуйте я ищу мага который поможет по привороту если вы нашли дайте контактПосмотреть вложение 11314
Если вы обращались за приворотом в Красноярске и располагаете контактными данными специалиста - поделитесь ими пожалуйста. Вы окажете неоценимую помощь всем тем, кто нуждается в магической помощи. А, кроме того, ваши рекомендации помогут избежать встречи с мошенниками и шарлатанами.
Как это сделать я тут особо не разбираюсь ?@Ssseett, ищите практика в своем городе или идите в кабинеты практиков на форуме
Здравствуйте как с вами связаться мне нужен приворот ?Предлагаю Лигвоматематическую Акцию "Система и Мы" Бесплатно, возьму 10 человек. Подробности будут в моем кабинете.