🗑 Корзина 3

@Котэ, слышу крик Вашей души. Возможны дополнительные траты, дополнительные ритуалы, но тут если практик действительно практик. Оговаривается сумма всегда, да, есть варианты перерасходов, но и они должны оговариваться заранее. Если от Вас требуют денег и не идут на диалог, то об этом стоит задуматься.

Тема создана, что бы написать среднюю стоимость ритуала приворот. Давайте не будет уходить в частности, тем более совсем не относящиеся к этой теме, кто кого обманул, кто сколько и кому сказал надо сделать ритуалов, тема не про эта.

Модераторов попрошу почистить тему от этого флуда.
Про приворот речи не было. Сообщение добавилось в эту тему

Попробуйте ритуал на внушение. Авторский способ очистить сознание. Aвтор Lisa-L. Есть в ютубе, здесь не нашла. Работает не только в любовной магии, а когда надо повлиять на начальника, клиента, коллегу. У многих людей получилось, в том числе и у меня
Так и сделаю!

Нет, извините, я напутала. Не туда разместила🙊

Нет, извините, я напутала. Не туда разместила🙊
Ну, порчему же "не туда" Дата рождаени одна. И имя тол же самое.
Посмотрите пожалуйста:

Ирина 18.06.1990
- Обрету ли я в ближайшие два года работу от которой буду получать удовольствие?
- Расширю ли я свой круг общения?

Есть мысль поддаться в бьюте сферу (макияж), но страхов больше, чем веры в себя. Да и там не только навык в макияже нужен, но ещё и умение поддержать разговор, расположить к себе клиента, а у меня с эти проблема.

Спасибо всем не равнодушным.

Добрый день! С мужем живём второй год. Отношения стали натянутыми. Хочу подать на развод, он не даёт. Говорит все наладится. Скажите пожалуйста разведемся ли мы? Или это просто временные трудности?
Ирина 18.06.1990
Валерий 19.02.1981
А дата рождения одна

Ну, порчему же "не туда" Дата рождаени одна. И имя тол же самое.

А дата рождения одна
Это не мой аккаунт. Кто такая Miledi я понятия не имею. 31 января, когда с того аккаунта задавался вопрос я ещё не была замужем.

@Irina1806,Может быть кто то о Вас спрашивал? может даже с Вашего аккаунта?

@Irina1806,Может быть кто то о Вас спрашивал? может даже с Вашего аккаунта?
Не должно быть. Хотя все допустимо. Сюда не заходила года 2. Зашла сегодня, когда понадобилась помощь практиков

Без модераторов разобраться сложно. Нужно сопоставить аккаунты. Не зря же имена и даты одинаковые.

Попробуйте другие чистки, более сильные но белосвет, от них вреда не будет, но и снимите значительно больше негатива, например вот:
Или другие чистки в этом же разделе, по крайней мере они качественные и проверенные временем.
Спасибо вам большое!

По нижнему фото идет зарождение настоящей любви, это не шутка, она действительно влюблена в этого человека, а замужем она или нет, карты не покажут, это совсем вторичный фактор при гадании на таро. К вам у ней тоже чувства есть. Это треугольник, что тут сказать, даже если она вам будет говорить одно, в душе у нее будет совсем другое, но все это не важно, смотрите на ее поступки и не обращайте внимания на слова.

Да и в без девушки не останетесь, у вас скоро новая появится, еще лучше прежней, не вижу повода для беспокойств.

@Cerber, спасибо за ответ

@Funtik, как мне идет, Она вернется после разочарования, но она и сейчас не чувствует себя оторванной от Вас, больше проверяет себя, как с другим сложатся отношения и знает, что в любой момент Вы ее примите обратно. На дальние перспективы смотреть не буду, но на данный момент ее возвращение вполне возможно. Она пытается усидеть на 2х стульях, строить новое и быть с Вами.
Спасибо Вам.

Я вижу энергетический дисбаланс, вижу какой-то "сгусток" в районе головы, значит есть там "некие проблемы"....
Ну попробуйте провести чистки, потом сделать "балансировку" энергетики упражнениями.
(Ну и еще конечно к медикам обратиться, сделать МРТ головы, всех отделов позвоночника и к неврологу...).
Спасибо

Назад
Верх