Мои коментарии перенесли в корзинуВ чем вы видите сарказм? Нейтральный вызов, на личной силе, сродни простому вызову от Патронессы. Новоделы тоже заслуживают внимания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои коментарии перенесли в корзинуВ чем вы видите сарказм? Нейтральный вызов, на личной силе, сродни простому вызову от Патронессы. Новоделы тоже заслуживают внимания
Сдесь написать не могу.Здравствуйте, очень нужен номер телефона Татьяны. Благодарю.
viktjriya1969{mail banned}Сдесь написать не могу.
Дайте мне вашу электронную почту
Благодарю!!!Знак испытания Вашей твердости духа и силы воли, преодоление препятствий и маленькие победы. Выработка плана для реализации задуманного, ясность и четкость. Проявите благоразумную самодисциплину и осторожность. Не стесняйтесь проявить настойчивость и Вас ожидает успех.
Спасибо большоеОбычно, при вынужденном и неподвижном положении тела, возникают такие ощущения, называются мышечные спазмы, симптомы- покалывание, онемение, а ещё при недостатке микроэлементов такое бывает ( например магний).
Светлана 131,это ваш номер?! Выше описанное …это вы за себя?Помогла в решении проблем связанных с внутренними пробоями, вмешательствами 3-х лиц. Избавила от ритуалов негативного воздействия, поспособствовала личностному росту в процессе работы. Занимается как я слышала многими вещами и откупами и чистками и исправлениями ранее совершенных воздействий. Обращалась к ней по совету подруги у которой были проблемы в личной жизни, мне же она помогла работой и деньгами. Приятным дополнением еще хорошо гадает и делает полезные свечи.
Оплата 1500 телефон 8-989-519-09-80
А мне можете помочь?А я охотно помогаю мужчинам. И женщинам тоже. И вообще не делю по половому признаку заказчиков.
Может если не умеешь и не стоит браться?Я не понимаю как вообще можно всерьёз рассуждать,тем более с точки зрения мужчины,тем более на тему возврата любимого человека.Люди платят приличные деньги,ждут месяцами ради достижения цели.А тут и денег платить не хочет,ещё и по результату просит.А потом через каждые два дня практику будет психо-письма писать типа "Я же заплатил,когда результат?" и т.д. и т.п. Пусть в аптеку придёт и попросит ему лекарство редкое выдать и скажет,что денег занесёт после того,как ему это лекарство поможет.
СпасибоВ диалоговом окне внизу и "ответить" нажать
Здравствуйте, фото обязательно? Если можно посмотрите меня, как умеем сложится с мужем