Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюВам ответили в другой теме:
Благодарю
Тему откройте новую, как того требуют правила форума:Настя, 89289085139, смотрит на таро. Видимо, опыта немного и это не основной ее вид деятельности- обратилась к ней по совету друга. Берет кто сколько даст, кидает дистанционно- видимо «руку набивает», но была удивлена раскладу- четко всё. В общем, обратилась от нечего делать, можно сказать, без ожиданий- а ушла довольная.
А по какому адресу принимает? Или только дистанционно?Была у неё по напутствию знакомого. Пошла от нечего делать, так как знала, что девушка набирается опыта. Была приятно удивлена- все в точку.
А по какому адресу принимает? Или только дистанционно
Честно, не знаю/ я ей написала в вц, может и принимает дистанционно- я не спрашивала…А по какому адресу принимает? Или только дистанционно?
Елена здравствуйте скажите пожалуйста как с вами можно связаться
Елена здравствуйте скажите пожалуйста как с вами можно связаться
Может кого посоветовать можете?
Я не сотрудничаю с мужчинами, поэтому выберите другого практика.
Должны быть ребята,кто был рядом или с кем поддерживались отношения.Пробовали узнать какую то информацию?в часть так не попасть..а командир на боевых..надо что то придумать
все кто общался воюют...даже и не знаю как правильно поступить..
я и так стараюсь у всех узнаю
кто был рядом погибли..остальные на боевых..встречала парня с его отделения..сказал раненых увозили в РоссиюДолжны быть ребята,кто был рядом или с кем поддерживались отношения.Пробовали узнать какую то информацию?