Я просто не умею создавать такие темы,боюсь что заблокируют если что-то не так сделаю,хотела вас попросить@Нема, Я тоже там не могу написать.
А открыть может любой кто пользовался её услугами.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не умею создавать такие темы,боюсь что заблокируют если что-то не так сделаю,хотела вас попросить@Нема, Я тоже там не могу написать.
А открыть может любой кто пользовался её услугами.
Понятно, благодарю!Имеет место быть, если человек одержим объектом и не может отпустить в своих мыслях, абстрагироваться, что необходимо сделать после приворота. Но остуда должна быть легкой, не та, которая может повредить энергетическим связям и ритуалу приворота.
Спасибо за ответ!Сразу видно вопрос дилетанта... без обид.
Не делается так.
Проработайте в себе сначала все вопросы, а потом приворот делайте
Благодарю@Катя, нет, не нужно
Спасибо!
спасибо
СпасибоК сожалению контактов нет.
Добрый день! Вам в личку можно написать?@PraetorianS, ставьте защиты себе, чистки проводите. А если привороты бестолковые - вообще проблем особых не должно быть)
Спасибо вам"Уикка провела только что пришедшую гостью в одну из частей залы, где было 2 кресла"
Нет, не оставил, объявится еще не раз.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Вы можете помочь вернуть мне девушку?@EvgenyNova, @Денис83, здравствуйте, диалоги открыты.
БлагодарюДа, пообщаетесь с ним, даже будет что-то очень лёгкое и приятное. Кратковременные встречи точно будут. Парень сейчас скорее отдыхает от отношений, вы ему очень нужны скрасить досуг. Но ситуация может быстро измениться в отрицательную сторону по прошествии времени. У парня возможен негатив или подвержен чьему-то влиянию. Смотреть надо более детально.
БлагодарюПо картам идет разбитое сердце, поэтому не делайте ставку на эти отношения, постарайтесь не строить иллюзий и планов на эти отношения, они как начнутся, так же и закончатся через небольшой промежуток времени. Мужчину вы больше интересуете как человек который может понять, обнять, поддержать и успокоить, так же не исключен секс и общение, но вот большего чего-то мужчина вам дать не готов.
Благодарю Есть над чем подуматьУ парня сейчас нет желания к построению отношений, проявление внимания с вашей стороны дает ему стабильность и уверенность в себе. По действиям в будущем идет отношения перетекающие в секс, но не более того. В основе отношений изначально лежит нежелание мужчины выстраивать что-то с перспективой на будущее.
Елена, благодарю )У мужчины проблемы как в финансовой сфере, так и в социальной, отношения с вами у него далеко не на первом месте, он не сильно на них рассчитывает, не оценивая их как необходимые. Влюбленности с его стороны нет, как и любви, не вижу, что бы и в будущем он интересовался построением с вами семейных отношений, максимум что может быть это дружеские отношения, но и для них должна быть мотивация, которую должны ему дать вы.
Подходит как приятель, провести вместе время, обговорить какие-то жизненные проблемы, посоветоваться и услышать ваше мнение как женщины.
На какой-то период появятся, но ненадолго, зависит от жизненной вашей активности.
Как с вами связаться ?Как я и писала ранее, у отношений нет будущего, зря теряете время, у нее будет другой мужчина, у вас другая женщина.
откройте свою тему важно - Бесплатное гадание - правилаДмитрий 11.01.1998
Марина 13.02.1998
Будем ли мы вместе?
Были в отношениях 2 года,из за моей ревности расстались и она нашла другого