Angel91
Новичок
Чистка,получилось симкачто за симка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистка,получилось симкачто за симка?
Вот ищу хорошего практикаНу так обратитесь к практикам, какой смысл писать о том что вам нужно?
На форуме все практики хорошие. Почитайте отзывы.Вот ищу хорошего практика
Пишите в личкуВот ищу хорошего практика
Благодарю Вас
Спасибо Вам.Алена, непрофильный ответ, извините, не сдержалась. Я очень вам сочувствую, пусть в вас найдется достаточно сил, чтобы пройти через этот опыт, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас и ваших детей образом. Хочется вас обнять
Уважаемая @Синильга прошу извинить за обсуждение в Вашей теме! На тот момент я ещё не разобралась в правилах форума, поэтому и написала не в той теме.очень прошу не проводить обсуждений в моей теме. Она предназначена для моей статистики. Иначе удалю Вас со списка набранных для расчета статистики. То что я делаю, для меня важно и не нужно засорять тему.
МожноПодскажите здесь можно обратиться к любому магу
Благодарю за ответ)))Да, можно. Если только в эти дни у вас нет слабости и оттока энергетики. В противном случае вы ничего не снимите, когда сами чувствуете себя "не очень", возможно ещё и на себя перетянете.
Спасибо за ответМожете проводить в любом удобном для вас месте, где есть возможность сконцентрироваться и провести ритуал, не отвлекаясь.
Как правило, восковые свечи прогорают ничего не оставляя, если у вас огарок остался - выбросьте в мусор.
Спасибо большоеСтавьте защиту и отвод, после этого можете практиковать, но не забывайте делать раз в месяц чистку и менять отвод раз в 2-3 месяца.
БлагодарюМожно,но для этого нужны ваши фото и имена,и вроде это не здесь смотрят,а в другом раздели.
Выше вы проанализировали… отзывы так и не нашлаДа, был, я писала отзыв выше.
5000
@Дольче, можно ,пожалуйста, Вас попросить написать мне личку. Не могу найти аптеку ,чтобы написать в личкуЕсть в области сильная мусульманка
В личку*@Дольче, можно ,пожалуйста, Вас попросить написать мне личку. Не могу найти аптеку ,чтобы написать в личку