🗑 Корзина 4

Нет, я не настроена в поисках именно бабушки. Я считаю что даже молодые есть сильные. Но не буду отрицать что есть в голове стереотип. Я и к ведьме обращалась не старой и результат был. Я к тому что найти бы тех, кому дар передали от людей которые целили.
посоветуйте ведьму, которая сделает на результат

Здравствуйте!
Не могу разобраться, есть ли возможность на этом сайте написать/связаться с практиками? Нужна помощь, как пообщаться лично?

Самый простой вариант, познакомиться с другой девушкой, ещё как вариант уйти с головой в работу. Что бы не всплывали постоянно воспоминания, можете попробовать снять другую квартиру. Если не сможете переключить своё внимание, никакие ритуалы не будут возможности максимально эффективно воздействовать на вашу партнёршу.
Спасибо 🙏🏻 очень ценный совет

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Большое спасибо

Не буду даваться в подробности, но ничего из сказанного ею не сбылось.

C остудой нужно быть осторожными.
МЫ в порядке эксперимента, на подругу сделали. Она сохла по нерусскому парню, он ей воду лил и годами ничего не менялось.
После остуды у нее либидо пропало, на парней смотреть не могла.
Думали из за бывшего, та кон сильно ей нравился, а оказалось что и к нему было ноль.
Делала я на кладбище, не с этого форума. Сейчас не могу найти тот ритуал.
Спасибо за совет.

@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
Благодарю !

@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
Благодарю !

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
а чужие истории злят, потому что своих нет. И так по кругу
ну если дама хотела услышать все точки зрения она и выставила свою историю и пытается разобраться в своей сиутации, а если вам побазарить и полебезить-то можете в клуб льстецов зайти-там все будут думать одинаково и в глазки заглядывать.
Человеку нужна помощь, она сама выбираете что ей принять из советов и на какой вопрос ответить.
Вам скучно? Скоро будет весело,уверяют вас.

@Katok,
Отношения с мужчиной могут сложиться, все зависит только от вас, мужчина готов к отношениям, какие шаги вы для этого используете и какие варианты отношений сможете ему предложить - в зависимости от этого он будет реагировать, отказом или принятием. Есть большая вероятность, его знакомства с другой женщиной, если вы не предпримите максимальную благосклонность, заботу и взаимопонимание.
спасибо

@Katok,
Надежен ли Евгений в семейных отношениях?
Чтобы ответить на вопрос о надежности Евгения в семейных отношениях, нужно проанализировать несколько элементов его натальной карты:

1. Солнце в Рыбах, в 7 доме:

· Солнце в Рыбах, в 7 доме делает Евгения чувствительным, эмпатичным и склонным к глубоким отношениям. Он ищет в партнере духовную близость и гармонию.
· Однако, Солнце в соединении с Нептуном может говорить о некоторой неуверенности в себе и склонности к иллюзиям в отношениях.

2. Луна в Близнецах, в 10 доме:

· Луна в Близнецах в 10 доме говорит о любви к коммуникации и стремлении к успеху. Евгений ищет в партнере умного и интересного собеседника.
· Однако, Луна в квадрате с Марсом может говорить о склонности к конфликтам и непостоянству в отношениях.

3. Венера в Рыбах, в 7 доме:

· Венера в Рыбах в 7 доме говорит о любви к красоте и гармонии в отношениях. Евгений ищет партнера, который будет его духовно и эмоционально обогащать.
· Однако, Венера в соединении с Нептуном может говорить о склонности к иллюзиям и нереалистичным ожиданиям в отношениях.

4. Плутон в Скорпионе, в 7 доме:

· Плутон в Скорпионе в 7 доме говорит о склонности к глубоким, страстным отношениям. Евгений может быть очень предан своему партнеру и стремиться к полному слиянию с ним.
· Однако, Плутон в квадрате с Луной может говорить о склонности к ревности и контролю в отношениях.

5. Асцендент в Скорпионе:

· Асцендент в Скорпионе делает Евгения сильным, страстным и целеустремленным. Он способен на глубокую преданность и любовь.
· Однако, Асцендент в квадрате с Хироном может говорить о склонности к саморазрушению в отношениях.

6. Хирон в Стрельце, в 6 доме:

· Хирон в Стрельце делает Евгения чувствительным и стремящимся к духовному росту. Он может быть склонен к компромиссам и прощению.
· Однако, Хирон в квадрате с Луной и в оппозиции с Плутоном может говорить о склонности к неуверенности в себе и проблемах в отношениях.

7. Южный узел в Весах, в 1 доме:

· Южный узел в Весах может говорить о некоторых кармических задачах в отношениях. Евгений может быть склонен к независимости и не всегда уметь строить гармоничные отношения.

Надежность Евгения в семейных отношениях - это вопрос не только его наталии, но и его личных усилий и готовности к работе над отношениями.

Выводы:

· Евгений ищет в отношениях духовную близость и гармонию. Он способен на глубокую преданность.
· Однако, он может быть склонен к нереалистичным ожиданиям, ревности, контролю и неуверенности в себе.
· Важно, чтобы Евгений работал над своими слабыми сторонами и учился строить здоровые отношения.

Рекомендации:

· Развивайте самоуважение и уверенность в себе.
· Будьте открыты к компромиссам и прощению.
· Не бойтесь обращаться за помощью к специалистам (психологу, семейному консультанту).
· Помните, что отношения - это работа, которая требует усилий с обоих сторон.

Назад
Верх