🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Он долго будет не готов. Потому что уязвим. Да и не помешал бы полный расчет совместимости, характерные особенности и основные потребности каждого. Короче, человеческие отношения, это целая сеть взаимосвязей. Так что, особенно не обольщайтесь, первыми своими ощущениями. Они могут оказаться илюзорными
Спасибо

Здравствуйте. Как отпустить человека, которого ты полюбил всем сердцем? 😒

Флуд / Спам / Риторический вопрос
Мария мне помогла. Работать с ней было очень приятно - тактичный и вежливый человек 🙏🏻 Всегда была на связи, но при этом ничего не навязывала. Благодарю Марию и Высшие силы за помощь🤍
Долго ждали результата?

Дорогие посетители сайта, нужна ваша помощь! Немножко не в тему, но все же решила спросить.

Пару раз пыталась заказать диагностику у практиков сайта, но к сожалению, не смогла оплатить услуги из-за проблем чисто технического характера. Дело в том, что у меня зарубежный счет и я могу перевести деньги именно в пределах Европы. Иногда при помощи кредитной карты оплачиваю российские курсы. Мне дают ссылку на оплату через кр.карты и я без проблем перевожу деньги. Еще могу через PayPal оплатить ну или через Western Union. Но так как все выше перечисленные способы сейчас не доступны в России, не знаю как оплатить!

Хотела бы заказать диагностику у Марии, написала ей, но оплатить услугу опять-таки не смогла((
Подскажите, пожалуйста, может вы знаете какой-нибудь способ?

@Муза ищите кто из вашего окружения может перевести деньги в Россию,,а вы отдадите наличкой или на карту европейскую. Сейчас много наших в Европе и у кого-нибудь есть там родственники, знакомые.
В ТГ есть каналы ,смотрите городской чат на русском,там тоже помогают с обменом.

Последнее редактирование:
Corona Pay попробуйте.
Сама не пробовала но говорят что можно через него.
Ну и ТГ и ФБ попробуйте как выше писали.

Дорогие посетители сайта, нужна ваша помощь! Немножко не в тему, но все же решила спросить.

Пару раз пыталась заказать диагностику у практиков сайта, но к сожалению, не смогла оплатить услуги из-за проблем чисто технического характера. Дело в том, что у меня зарубежный счет и я могу перевести деньги именно в пределах Европы. Иногда при помощи кредитной карты оплачиваю российские курсы. Мне дают ссылку на оплату через кр.карты и я без проблем перевожу деньги. Еще могу через PayPal оплатить ну или через Western Union. Но так как все выше перечисленные способы сейчас не доступны в России, не знаю как оплатить!

Хотела бы заказать диагностику у Марии, написала ей, но оплатить услугу опять-таки не смогла((
Подскажите, пожалуйста, может вы знаете какой-нибудь способ?
Посмотрите на сайте -обменнике bestchange, там можно слева выбрать что отдаете и что получаете, выдаст список обменников, на обменники есть отзывы, пользуйтесь проверенными, с хорошей репутацией.

Посмотрите на сайте -обменнике bestchange, там можно слева выбрать что отдаете и что получаете, выдаст список обменников, на обменники есть отзывы, пользуйтесь проверенными, с хорошей репутацией.
Спасибо большое!

@Ника @Талияюк Спасибо!

Добрый вечер.
Елена, хотелк узнать у вас подробнее о возможности любовного приворота любимого человека

Каким образом это происходит, что для этого необходимо?
Сколько времени нужно для самого
обряда?

@Мериилин вы такая молоденькая, такая красивая 🩵 не буду оригинальной сказав, что впереди вас ждет самое лучшее и светлое будущее, скорее всего, с другим мужчиной, который принесет вам только счастье. Я вам желаю этого от всей души. Надеюсь, девочки присоединятся.
Благодарю Вас ❤️

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Берёт сколько дашь, смотрит по фото, чистит. Мне несколько лет назад очень помогла и всё что сказала сбылось

Тему открыли в основах Магии в разделе чистка. Модераторы удалите пожалуйста.

Снимает негатив, но если очень сильный с подселением, то может не уйти полностью. Детям очень хорошо снимает испуги. Видит больные места, лечит рецептами трав, подбирает каждому индивидуально. Надо 3 раза ездить. Адрес указан в теме верно, это в селе Николаевка Ульяновская область. Звоните в течение дня, она отвечает, если не занята приемами. Приём несколько дней в неделю по записи . Мои отзывы самые положительные, но опять же каждому нужен свой практик.
Спасибо

Назад
Верх