Ника777
Практик
@Виииииика, добрый вечер. Да, конечно, обращайтесь через Кабинеты Практиков к любому практику, который вам подойдет лучше всего.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Пересчитывать его не буду. Дело не в нем. А в вас. У него были причины уйти от Вас. Я описала коротко о них
СпасибоСамый простой вариант, познакомиться с другой девушкой, ещё как вариант уйти с головой в работу. Что бы не всплывали постоянно воспоминания, можете попробовать снять другую квартиру. Если не сможете переключить своё внимание, никакие ритуалы не будут возможности максимально эффективно воздействовать на вашу партнёршу.
ЖальЗдравствуйте, нет
Спасибо за совет.C остудой нужно быть осторожными.
МЫ в порядке эксперимента, на подругу сделали. Она сохла по нерусскому парню, он ей воду лил и годами ничего не менялось.
После остуды у нее либидо пропало, на парней смотреть не могла.
Думали из за бывшего, та кон сильно ей нравился, а оказалось что и к нему было ноль.
Делала я на кладбище, не с этого форума. Сейчас не могу найти тот ритуал.
Благодарю !@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
Благодарю !@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.
ну если дама хотела услышать все точки зрения она и выставила свою историю и пытается разобраться в своей сиутации, а если вам побазарить и полебезить-то можете в клуб льстецов зайти-там все будут думать одинаково и в глазки заглядывать.а чужие истории злят, потому что своих нет. И так по кругу
спасибоОтношения с мужчиной могут сложиться, все зависит только от вас, мужчина готов к отношениям, какие шаги вы для этого используете и какие варианты отношений сможете ему предложить - в зависимости от этого он будет реагировать, отказом или принятием. Есть большая вероятность, его знакомства с другой женщиной, если вы не предпримите максимальную благосклонность, заботу и взаимопонимание.